黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小杨dada

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 17:33
嗯、最后这样其实也有我的错、如果我一开始就不来解释,别人看看也就过去了、是我太认真、让别人利用这个 ...

看了这么多大家的句句字字,垃圾有、内涵有、道理有、低极有,就是沒什写原文的杨**没有再回复,其实我想你一定看到的写的贴子后面的跟贴,可就是没有你,呵呵!真好笑!其实就像我所猜你不是男子汉,是伪娘!不要看贴火了,暗暗偷笑,其实让我知道男人也是这样精品类,好笑!“蝶舞”所以说,不要再为这事而不开心了,狗还是要养、要带、要负责仼,至于以后带狗出去要注意,免得一些伪娘发挥低极怪术、王大炮另类公狗配,想想都暗笑,啊哈哈!所以闪人!明天太阳当空照,笑笑,海阔天空,人在做、天在看,无所谓!我无所谓…你家狗狗好乖!希望它健康、开心每一天!

王大炮 发表于 2014-9-17 22:05
你TMD什么玩意,老子就讽刺了一下而已你竟然还攻击到我家人了,我不攻击你家人,我就攻击你,祝愿你出门 ...

王大炮,公狗配!你的名字好符合你!鼓掌!{:19:}

动听故事 发表于 2014-9-17 22:06
看了这么多大家的句句字字,垃圾有、内涵有、道理有、低极有,就是沒什写原文的杨**没有再回复,其实我想 ...

开2个号轮流演双簧,不累吗?呵呵

好铁,顶上去

顶上去,这贴不能沉

难怪公狗只看准王大炮妈,生了“王大炮、公狗配”

动听故事 发表于 2014-9-17 22:15
难怪公狗只看准王大炮妈,生了“王大炮、公狗配”

{:1_9:} 王大炮、公狗配

顶顶更健康

顶到肺出血也要顶好铁

说实话太不卫生 不会天窗打开点吗?这个借口是不是太可笑

王大炮 发表于 2014-9-17 22:05
你TMD什么玩意,老子就讽刺了一下而已你竟然还攻击到我家人了,我不攻击你家人,我就攻击你,祝愿你出门 ...

你这种进化不完全的脑残、你不是说我理解错了?那你怎么也要这么理解?你现在也承认那是人身攻击?我也祝你娶个被人轮被狗轮的美女与你终身为伴,

顶他个几日几夜,打造黄岩论坛最火爆的贴王

王大炮 发表于 2014-9-17 22:09
开2个号轮流演双簧,不累吗?呵呵

只能说不是所有人都像你这么恶心,我现在怀疑你就是那楼主,开个小号过来发个贴又用另外一个号来攻击,卑劣

动听故事 发表于 2014-9-17 22:06
看了这么多大家的句句字字,垃圾有、内涵有、道理有、低极有,就是沒什写原文的杨**没有再回复,其实我想 ...

谢谢你、我们不要跟那种人说什么了、说不定电脑前的他猥琐成什么样、这样的人能够高尚到哪里去可想而知,估计走在大街上也没人拿正眼瞧的、生活中心理失衡,所以来网上逮谁咬谁、巷口遇疯狗的故事已经告诉来我们那个道理,路窄时让它过他就不吠也不咬了,跟这种人浪费唇舌实在不值得了、晚锻炼的时候我已经问过我自己:"爱我的人多还是骂我的人多、答案是爱我的人多、我爱的人也远远比我讨厌的人多、做的好事也比坏事多、;又问自己"这个人对我重要吗?他能影响我的生活吗?可以改变我对生活的态度吗?"答案也是否定、他在我心里没有一片落叶的重量,也没有任何可以让我要必须去介意他言语的必要、所以他现在无论说什么都随他去、我们改变不了别人,但是可以让自己的内心不受这种人打扰、这两天你的支持我由衷感谢、也希望你事事顺心、一切安好!感谢!

王大炮 发表于 2014-9-17 22:41
顶他个几日几夜,打造黄岩论坛最火爆的贴王

你开小号发帖然后自己炒作,这种火了你也觉得有成就感吗?攻击别人让你觉得非常痛快吗?你的心理已经畸形成这样了你家里人知道吗?世界上每天这么多事情在发生,有那么多东西可以关注,你把你的精力放在在网上谩骂侮辱别人、你不觉得自己心理阴暗吗?你都不去看看心理医生吗?

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 22:53
谢谢你、我们不要跟那种人说什么了、说不定电脑前的他猥琐成什么样、这样的人能够高尚到哪里去可想而知, ...

不用感谢!只是我普通公民说着最普通的话,我们做人做事都是凭着自己的良心去做,这样心安!看到这个王大炮实在坏,实在看不下去,所以我也用脏话回复他。即使我们平时不是故意做错了事,也不至于这样下流的方法来定论,社会在变、人也在变,但人心不能变,人心变了,这世界将会更加冷漠无情!你也不要为这事耿耿于怀了,不开心了仰望天空,天空这么宽阔,我们为什么不像天空一样有着包容、理解,这样我们的生活才回味无穷!笑一笑,没什么,只不过生活中这个调色板颜色有点黑,我们多加白色和红色,这样就会鲜艳了。可能有一部分人不喜欢养宠物,觉得不卫生,大家也体会不到一种非亲情似亲情的爱,所以我们自己平时多注意,免得一些不必要的分争,好了,就这样,好人有好梦!还有,你喜欢锻炼啊!我也一样!呵呵!

顶上去,让人看看什么是泼妇的嘴脸

巴蜀骨堡躺着中枪了.

爱狗人士,这样 行为 正常的,但是公共场合就不对了,

发表回复