黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小杨dada

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

这个社会。。。。所有动物都不能和平共处。。。。
非常奇怪。。。。

动听故事 发表于 2014-9-16 22:21
我想楼主对一只小狗都这样,可想而知是怎么一个品性的人了。我们都是普通公民,做着极为平常的事,可楼主 ...

爱狗人士也为能把小狗狗坐在小宝宝坐的椅子上。你有没有想过万一哪家穿开档裤的小宝宝坐在宝宝椅上你有没有想过后果呀,爱滋病就是人畜共同发展起来的。

漫步云端911 发表于 2014-9-17 16:34
爱狗人士也为能把小狗狗坐在小宝宝坐的椅子上。你有没有想过万一哪家穿开档裤的小宝宝坐在宝宝椅上你有没 ...

不好意思,当时确实是没想到这些,由于餐厅地上有些油、让服务人员搬个东西过来放一下,他顺手搬了一个、我也就放上去了,这方面以后会注意,毕竟为了宝宝的健康,你的意见我是可以接受的、

王大炮 发表于 2014-9-17 13:23
呵呵,真正的面目出来了,如果你实在有这个嗜好我也没办法,毕竟这是你的行为,也许只有狗狗才能给你带 ...

好,那我说你每晚都跟你妹妹和你妈轮流睡觉,也希望你不要曲解

{:2_215:}

王大炮 发表于 2014-9-17 13:23
呵呵,真正的面目出来了,如果你实在有这个嗜好我也没办法,毕竟这是你的行为,也许只有狗狗才能给你带 ...

你多有教养啊、生活中得多高尚啊、一定是我们的楷模

qwe1198 发表于 2014-9-17 13:45
不管什么原因,把宠物带到饭店一起吃饭就不应该.狗狗就是 狂犬病毒隐性携带者 ,还给狗狗坐婴儿椅,你家狗太高 ...

你是哪只眼睛看到?或是哪只耳朵听到我主动要求给我一个婴儿座椅的?

叶落无双 发表于 2014-9-17 16:13
是的  如果没有  拉屎什么  饭店服务员绝对不会去清洗 大家都懂的
下次别人带小孩去   会直接给小孩坐   ...

只能送你几个字:"你爱去不去、"一有人回复就开始撒欢、起劲了、

大家的回复我从头到尾都看了,刚看到图片我就感觉狗主人做得及不妥,我家孩子两岁,我是不会带着他去这家饭店,怕坐到狗狗坐过的宝宝椅。后来看了狗主人的回复,觉得也是情非得已,也告诉我狗主人自己并没有孩子,所以体会不到做妈妈的担心。还有狗主人,也是受过高等教育的,码子思路清晰,文采不错,骂人的本事也不低,希望也能体会我们这些孩子家长的心情。
回复 支持 1 反对 0

其实,看到狗主人一直在解释道歉。。。。
我只感觉到有些攻击性特别强。。。
说句老实话。。。在中国大地上。。看不见的随随便便都能把人毒倒的事情多了去。。。。
没见到而已。。。。
也不到群起而攻之的地步。。。。。

每个人的想法都不同。。。
不能要求每个人都等同。。。
还是觉得应该和平讨论,中肯批评。。。
社会才会温和的进步。。。

在此,建议狗主人不必再回复。。。。
下次注意就好。。。。

在此吗,还是要多说一句。。。。。
狗和人一样,都是动物而已。。。。
只不过,狗没有觉得自己高级,而人,总觉得自己最高的生物而已。。。。。

我是黄岩人人人 发表于 2014-9-17 16:47
大家的回复我从头到尾都看了,刚看到图片我就感觉狗主人做得及不妥,我家孩子两岁,我是不会带着他去这家饭 ...

我也很喜欢小宝宝的、所以我能理解当父母的心情,希望你们不要有心里阴影,婴儿座椅这肯定是第一次,也是最后一次、当时确实是我没考虑周到,有欠妥的地方、希望大家的宝宝都能健康成长、其实我从一开始就并非来装委屈博同情,也并不是所谓的上脸翻下脸,只是来说明情况,没想到被几个男的用粗鄙的言语攻击,我觉得我没坑蒙拐骗、烧杀掳掠、并且也为自己这不妥行为道歉了、还回复每个人的评论、还要被那两只追着不放,我可以接受善意的批评,绝不接受恶意的侮辱、一来二去就这样了,所以别人说万事不能认真,一认真你就输了、我太看得起他们了、也对你表示抱歉、不好意思,扰了你们、还望海涵

两位都少讲两句 下次注意就行了 再多说也没意思 就让此贴沉了

JWM 发表于 2014-9-17 16:53
其实,看到狗主人一直在解释道歉。。。。
我只感觉到有些攻击性特别强。。。
说句老实话。。。在中国大地 ...

确实,人们容忍了坑蒙拐骗、容忍奸商用各种方式剥夺我们的健康、容忍了贪官拿着我们纳税人人的钱去包二三四五奶、容忍各行各业充斥的潜规则、容忍他国一步步进犯我国领土还在崇洋媚外、却在网上逮着一个错放了小狗在椅子上的女人群起攻之?如果他们在大是大非上能够这么同仇敌忾、把攻击我的这些时间那去做些更健康的事、我们国家应该就要成为真正的大国了、人非圣贤、孰能无过、有过改之便可、形容男人的胸怀应为海纳百川、但是看到这几个人的胸襟气度、我觉得我们中国文字还是很全面,除了海纳百川外还有斤斤计较、锱铢必较、小肚鸡肠、我也觉得不应该再回他们、显得他们多受重视一样,他们还没有到那么有影响力的程度、宽容的人一个解释就够了,狭隘的人再解释再多道歉也满足不了那畸形的心理、所以不说了、说得越多他们越兴奋、看到他们的回复、是每来一个观念相同的人又会活跃好一阵、就随他去吧、也感谢你们的理解、愿大家生活愉快!

孤独的根号3 发表于 2014-9-17 17:19
两位都少讲两句 下次注意就行了 再多说也没意思 就让此贴沉了

嗯、最后这样其实也有我的错、如果我一开始就不来解释,别人看看也就过去了、是我太认真、让别人利用这个机会进行谩骂攻击、其实楼主是专门注册了个新号来发的这个贴、我也理解他的用意、但是不想说他什么、现在就让他沉了吧、也希望不要影响你们的心情,祝事事顺心

那个你女的,我家也有只狗 ,很干净的,能睡床上。放你床上睡一晚。行不?保证没病。

楼主应该换个标题 {人狗同食高端大气上档次}

JWM 发表于 2014-9-17 16:56
在此吗,还是要多说一句。。。。。
狗和人一样,都是动物而已。。。。
只不过,狗没有觉得自己高级,而人 ...

顶!有理!

发表回复