黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

发表于 2014-9-15 19:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
你懂的,哎!现在这社会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

推荐
肯定是公的,晚上陪这女的睡觉
回复 支持 3 反对 4

推荐
看不下去了 你是来道歉的吗 一看到有人说你不对 就立马攻击人 你口中说的素质 我是一点都没看到 反而你讲话的话 不比攻击你的人好到哪去  拿宝宝的凳子给狗坐  还坐一起吃饭 试问有几个人 能看的下去的   不管你们看的下去 看不下去  我是看不下去的  
回复 支持 2 反对 0

推荐
朋友告诉我这个消息,特地赶来看看,想作个简单说明,楼主发的这张图片是我们昨晚在巴适骨煲吃饭时被拍的,按照这个角度,楼主就是我们斜对面靠近门的那一桌,坐的是些什么人我大概也有印象,还麻烦你专门注册个号上来发这帖子,很感激你,让你费心了,事情是这样的,狗狗名字叫豆豆,是我们养了很多年的小狗,平时我们也在尽量不带它去餐厅之类的地方,昨天是下午我跟老公带着豆豆去了椒江,回黄岩已经六点,回家做饭肯定来不及了,就约了几个朋友出去随便吃点,如果特地送小狗回家也麻烦,放车里不透气怕出问题,所以我们才决定带着小狗去,骨头煲那位置很窄,我们五个人已经坐不下,餐厅的地上有很多油,如果让它趴地上,晚上回家也不好清理,又不想让他跑来跑去影响其他人(实际上它是个很听话的小狗狗,不大会跑来跑去,我们这么做只是为了以防万一)所以叫服务员帮忙搬来一张凳子,让它固定在椅子上,如此而已,没想到被楼主发到网上还被人恶意攻击,对此我觉得十分无语,我也承认,如果我经常或者故意带宠物进入餐厅,那是我不对,但是这次是特殊情况,而且我家小狗从头到尾没有叫一声,没有影响其它客人用餐,也没有去吓唬人家孩子,我也没有像有些顾客用人吃的餐具去给它喂东西,只是让它坐在椅子上而已,不知道影响到楼主什么了?还有那些说再也不会去那家店的和说那些恶毒话的“朋友”,你们不爱狗,我非常尊重你们,但是就算我昨天做法欠妥,你们某些话语至于那么恶毒吗?你家人或者亲人中就没有人养个宠物的?如果有,是不是都是别有用心的?如果真的那么有原则,美国人发明的苹果处处搜集你的隐私,你没用过吗?杀我们中国同胞的日本人制造的汽车、数码产品、化妆品等等,你或者你的家人都没用过吗?跟其他男人谈过恋爱上过床甚至堕过胎的女孩子,你确定你没有喜欢过把她甚至花聘礼娶回来当老婆吗?说这些,我只是想说明一件事,如果有人做法欠妥的时候,可以指出来,不好的地方我们可以改正,但是不要那么恶毒,不要那么绝对,不要一开口就攻击别人,谢谢
回复 支持 1 反对 1

推荐
ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-16 13:06
你说这样的话是否恶毒了些?你如果不喜欢狗,没关系,尊重你,但是养狗的人会懂人与狗之间的感情,现在的 ...

养狗你没错,错的是一部分爱狗人士的素质,狗和人一起就餐,而且是大厅里面,你考虑过其他食客的感受没?你不怕得病其他食客还是怕得病的,特别是如果还有幼儿在的话抵抗力差。先自我反省下没错,如果人人都这样畜生与人同桌吃饭那与畜生有何区别?上次在川福火锅就遇到这样的爱狗人士,带头进餐厅这种行为不妥应该有自知之明,既然知道不好那还带进去,不觉得这个理由很牵强?

推荐
叶落无双 发表于 2014-9-17 00:14
现在很多人  对狗比对父母都好  
中国低素质的人 实在太多 就像你在怎么找理由
你不觉得很无力   都是 ...

如果你没搞清楚、这样一上来就这样无端指责,对于你质疑别人"素质"的时候、我怀疑你是否具有,我没有素质,看到别人随地扔垃圾偶尔还捡起来放回垃圾桶"我没素质,看到个可怜的人还会送个几块钱、给人家买点吃的;我没素质,看到有老人偶尔也会帮助下,尽管他们并不是我的什么人;我没素质、看到前面有行人、再急我也让他们走、停车时都要想一下是否能停得更好些给别人行个方便;我没素质、开车碰到远光灯我也只是交替使用下灯光而不好意思以牙还牙;我没有素质、因为我没有更多能力去照顾更多的人、只能做些我力所能及的、鸡毛蒜皮的小事;我做得最没有素质的事、就是我不能把像您一样不分青红皂白就上来说人家没有素质、我真心做不到、我太没素质了、在您面前、我很惭愧、但是我可以负责任的告诉你,我非常确定我对于我的父母、肯定比你对你的父母要好、这点我不需要向你证明什么、你也不配得到解释、并且我的初衷是来道歉,为我行为的不妥、为影响到有可能被影响到的人,很真诚的道歉,我错了?我只是说明我不能接受的、是恶语相向的,请你睁大眼睛再回去看一遍、你有这么多时间码字回复,就没有时间把别人的意图搞清楚?不要动不动就说国外,好像只要一扯到国外就显得自己见识多少广阔、多有内涵一样,我这等小民实在是没有那个高度、请海涵!但是我想不通,如果按您所说、我这样的也就是一没有素质的垃圾、一下等公民,那想必您一定是思想浩瀚、有着博大胸怀的大人物了、都这么有深度,却为何没能容下一只狗?
回复 支持 1 反对 1

推荐
ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-16 13:06
你说这样的话是否恶毒了些?你如果不喜欢狗,没关系,尊重你,但是养狗的人会懂人与狗之间的感情,现在的 ...

回复的很有道理。总比贪污、抱小三好。喜欢养狗的人都深有体会!不喜欢狗的人也不能这样说别人,不能将自己的想法运用到別人的身上。比如厕所分为男女,难道别人去你家说厕所不分男女而下流吗?就像做人一样,你让别人尊重你,首先你先尊重别人,什么事不要以自己为中心,这样是得不到别人友好与尊重!切记!切记!人生路好长,你要懂得直路要前行而刹车、转弯要减速谨慎!

推荐
ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 11:33
恐怕你家的狗还要肩负这些重任,为了你们家女人的性福,你们村的狗都已经成药渣了吧?没教养的败类,你就 ...

呵呵,真正的面目出来了,如果你实在有这个嗜好我也没办法,毕竟这是你的行为,也许只有狗狗才能给你带来性福,况且我只说了这只狗是公的,晚上和你睡觉,理解正常的人认为这话正常,如果理解不正常那我就不知道了,看来你是属于理解不正常的人。另外我不喜欢和异类吵架,只不过看到这种没教养的行为感到愤怒,饭店应该好好反省反省
回复 支持 1 反对 0

推荐
只要没有影响到其他人嘛  这样的事情也就过去就过去了嘛  
回复 支持 0 反对 1

推荐
ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 10:10
我表示下歉意还得跟你弯腰屈膝?或者开个新闻发布会?我有那么错吗?再说你配吗?我也就是本着自己内心觉 ...

呃  貌似每个城市的养狗条例都有这种规定吧

推荐
大家的回复我从头到尾都看了,刚看到图片我就感觉狗主人做得及不妥,我家孩子两岁,我是不会带着他去这家饭店,怕坐到狗狗坐过的宝宝椅。后来看了狗主人的回复,觉得也是情非得已,也告诉我狗主人自己并没有孩子,所以体会不到做妈妈的担心。还有狗主人,也是受过高等教育的,码子思路清晰,文采不错,骂人的本事也不低,希望也能体会我们这些孩子家长的心情。

{:1_29:}

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

他们是同类

{:2_213:}

人比狗也要比死人啊

{:06:}

餐馆失职

果然是卖骨头的餐馆,狗进去也有位置安排。哈哈

就是狗狗这种档次了 哎。

老磨与小白脸{:1_12:}

看到这张图之后,就感觉不会去这家店了

这店以后不可能再去了··········

王大炮 发表于 2014-9-16 00:34
肯定是公的,晚上陪这女的睡觉

你说这样的话是否恶毒了些?你如果不喜欢狗,没关系,尊重你,但是养狗的人会懂人与狗之间的感情,现在的小狗都是当孩子一样养的,没有你想的那么龌龊。我不知道是不是你家里或者亲戚家里有过不好的经历让你有心里阴影,如果有,也放下吧,人总得阳光点,

{:1_10:}

说实话太不卫生,,,{:1_29:}

爱小狗是对的。。。。狗狗有时候比人还要忠诚。。。。
只是,公众场合场合是公众的地方。。。下次还是不要说这样了吧。。。。

发表回复