黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小杨dada

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

素质问题

支持,   人和狗时间久了会有感情的。  很巧  我家的小狗也叫豆豆,每天我到楼下他就知道我回来了,  说实在的狗比有些人都好,起码不会背叛。

我不对人发表意见,我只知道让我跟畜生一起同桌吃饭我接受不了,管你们吵什么,凑啥热闹来自: iPhone客户端

此事已无必要纠缠,管理员为何不删帖?

其实情况我想是这样的。这女的想显摆。带个小狗出来装。女人带小狗的见的多了。但是这样的事我想大家谁都没见过。小狗在小孩子的位置上。如果不是这次被上网了。下次还会这样的。这是肯定的把。至于什么理由应该就是为了博男人眼球把。我觉得和爱护动物什么的毛关系都没有。这个饭店有点过了。这样的要求也能满足。为了一个生意跑了100个。所以以后没生意了也是自找的。不过我觉得什么病什么菌到是没必要说,现实中什么地沟油的多了去了。中国人为了搞钱那还有良心啊。这社会就这样。没看见的随便怎么样都没关系。一发到网上就倒霉,这个女人只是运气差。被一个多事的男人在一个不恰当的地方拍了照上了网。不过上了也好。下次应该不会这样了。骂来骂去是没意思的。

其实情况我想是这样的。这女的想显摆。带个小狗出来装。女人带小狗的见的多了。但是这样的事我想大家谁都没见过。小狗在小孩子的位置上。如果不是这次被上网了。下次还会这样的。这是肯定的把。至于什么理由应该就是为了博男人眼球把。我觉得和爱护动物什么的毛关系都没有。这个饭店有点过了。这样的要求也能满足。为了一个生意跑了100个。所以以后没生意了也是自找的。不过我觉得什么病什么菌到是没必要说,现实中什么地沟油的多了去了。中国人为了搞钱那还有良心啊。这社会就这样。没看见的随便怎么样都没关系。一发到网上就倒霉,这个女人只是运气差。被一个多事的男人在一个不恰当的地方拍了照上了网。不过上了也好。下次应该不会这样了。骂来骂去是没意思的。

论坛好久没有这样火了 。。。

饭店对此次事件负主要债任,做出如此不专业的事情。为一个客人而得罪所有客人。而且对这饭店的卫生安全也表示怀疑,也后是决不会再去这家店了。

怎么都看到是狗在吃饭,狗也可以进化成人的吗。

这个饭店是宠物饭店吗?

怎么看照片它们是一家人在吃饭,好象是它家小弟弟 妹妹啊。

我是黄岩人人人 发表于 2014-9-17 16:47
大家的回复我从头到尾都看了,刚看到图片我就感觉狗主人做得及不妥,我家孩子两岁,我是不会带着他去这家饭 ...

说得有理,不是为人父母,永远体会不了那种战战兢兢的心情。

自己家的小狗觉得干净(也许事实上干净)可是别人不这么认为,特别是我宝宝的父母们,他们看见 了肯定心里不放心,至少不会再带自己的小孩区那就餐厅了 。人狗还是有区别的 。现在确实很多商家只要眼前生意,不顾客户安全,楼主也是提醒大家,这家餐厅的服务有问题。同时发表自己的不满,我想当时在这家餐厅就餐的很多人看到都会有想法的 ,只是楼主好意提醒大家,不做冷漠之人。如果不是楼主拍了照片,我想很多人不知道 照旧带着小孩去那边吃饭,但现在,看到听到的人,我想都不会光顾那家餐厅了。

咦 怎么沉了?

我去.我居然全看完了..回复比原文有意思啊

哇,好多小号呀

说真的,这样在公众场合让你的宠物上座吃放,这是不雅观的,受伤的还是商家,生意会损失很大的,没什么好争辩的、1错就是错!!

这帖子真火啊~

我是一个母亲,一想到幼小孩子会坐在哪张椅子上,顿时满腔怒火,倍感恶心!
毕竟人就是人,畜生就是畜生,谁都改变不了的事实。如果你私下愿意人畜不分,那是你的事;但是你人畜不分到公共场合,就是你的不对。

这个帖子好火啊,有史以来可能是最火的一片了。

发表回复