黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小杨dada

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

wangdapao2 发表于 2014-9-19 07:43
我看你这家伙很有可能就是两张照片里与狗同桌的其中一条公狗吧!

大伙说呢?

狗有时候比人忠诚善良,你把人跟狗来比,我看你连狗都不如,做人做事给你自己留条后路!!!我看你就不像个男人,古代宫廷穿越来的吧?

{:02:}

{:02:}

{:01:}

有些帖子词汇实在用得太过刻薄猥琐。表示BS!

yangguang128 发表于 2014-9-19 17:45
从你说的话就看出你的素质,你在指责别人的错误的时候注意你的口德,为你全家人积德,在这里感谢你,感谢 ...

我勒个去,又来个小号?

yangguang128 发表于 2014-9-19 17:47
请问你是左手拿筷子?

你不知道这世界上有很多左撇子?真是弱智!

七玺丁儿 发表于 2014-9-18 08:28
王大炮,别人说你公狗所生,不对!你嘴巴这么缺德、肮脏、下三级,我就定你“小强”配,因为你嘴太臭,你 ...

你好像深有体会啊

唉.....愤怒有害健康.....致狗主人一方:养狗狗也没错,记住这次的事件并且多多养狗圈朋友里宣传文明养狗....致控诉方:狗主人已经认识到错误了,事件已经出了不能让时光倒流。就请放过狗主人,得饶人处且饶人.。......个人一点想法,不同意见请看过走过,切勿乱喷,多谢.....

唉.....愤怒有害健康.....致狗主人一方:养狗狗也没错,记住这次的事件并且多多养狗圈朋友里宣传文明养狗....致控诉方:狗主人已经认识到错误了,事件已经出了不能让时光倒流。就请放过狗主人,得饶人处且饶人.。......个人一点想法,不同意见请看过走过,切勿乱喷,多谢.....

呵呵

好一长帖,看完之后个人还是比较认同控方的观点。如果我在就餐时看到此现象相信也会上传的,上传不是出于我的素质有多高,而是新奇者有之(心里疑惑:公共就餐场所狗也可与人同桌吗);愤怒者有之(你可能会说‘关你niao事?’你确定不关大家的事,假如你坚持这么认为,那么你赢了,因为你的智商超过250了)。有素质的人更应该遵守公共道德,不是吗?看了狗主人这么多回帖,应该是一位有钱有闲、有文化修养、有爱心且心高气傲的女士,但不可否认的是此举真真欠妥,出于对狗的溺爱忘了根本的遵循及给自己和他人的影响(虽然我们经常会犯这样的事,但带狗同桌…)。看的出来狗主人开始的道歉是诚恳的,后面的回帖就让人有言过饰非的感觉了(聪明的做法应该是把事情的经过说清楚,然后作诚的道歉,〔自己杜绝发生此类事情〕后面的就让大家见仁见智去吧)。狗主人后面的回帖缘于一口被言辞攻击之气,可大家的回帖何常不是胸中有一口愤然之气。这么长的控辩双方跟帖,基本上言辞还是比较平和,只个别措词有些低作(尤其是辩方有些人极尽辱骂之能事,你不说出来还真不知道你有这方面的特长,所以你出名了)。我说这么多,并不是在这里批判谁,“金无赤金,人无完人”每个人都是不完美的。“有则改之,无则加勉”——共勉吧。

173楼文字纯属我个人观点,不喜请喷(言论自由和展现你口才的机会),但我不确能看到你的绝妙好辞,因为我可能十天半月才来一次。

萧瘦桐 发表于 2014-9-20 07:40
173楼文字纯属我个人观点,不喜请喷(言论自由和展现你口才的机会),但我不确能看到你的绝妙好辞,因为我 ...

已阅!

里客墙

说得大家心服口服了吧?这才是高人!

我来卖瓜子,花生,啤酒咯

{:08:}{:08:}{:08:}

那个女的是知错能改的人,楼主你不能这么骂那个女的,楼主你想想要是你犯了错误我们也来黄岩论坛骂你你是怎么样的感受,我比较赞同那个女的意见把帖子删了希望楼主能删除帖子而且那女的已经在论坛道歉了

{:14:}已阅

感觉好多那女的小号,道歉了就不能骂,一但你骂了就会被对方骂的狗血淋头,按照您的逻辑,这世界就不需要监狱和警察了,因为做错了事情只需要道个歉就行了,别人而且不能说,一但别人说你不对,那就是别人错了,当然也许有些朋友可能说话不是文明。可换个位置说,你能面对一些是人都不能容忍的事情,你还能保持都不讲一点不文明的话、。。。。。。。

发表回复