黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小杨dada

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

王大炮 发表于 2014-9-16 22:54
养狗你没错,错的是一部分爱狗人士的素质,狗和人一起就餐,而且是大厅里面,你考虑过其他食客的感受没 ...

我不知道你在生活中是不是事事都做得完美至极、都无可挑剔、是不是从来都没有影响过其它人、如果有,人家有追着你不放吗?最后你是怎么处理的?

开头有几个的言语实在是粗鄙......

JWM 发表于 2014-9-17 06:56
开头有几个的言语实在是粗鄙......

是的,其实我来就是道歉的,但是那几个说话实在是不堪、所以有些生气,尊重本来就是建立在互相平等、在有良好互动的前提下、但是某些人不懂、所以他们也就不配有尊重了

哈 太热闹了

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-16 12:59
朋友告诉我这个消息,特地赶来看看,想作个简单说明,楼主发的这张图片是我们昨晚在巴适骨煲吃饭时被拍的, ...

第2张相片是在干嘛?

呵呵

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 02:03
我不知道你在生活中是不是事事都做得完美至极、都无可挑剔、是不是从来都没有影响过其它人、如果有,人家 ...

你不要和这个王大炮说了,他是和拍照片同类型的。狗还是要养、要带、要负责任。王大炮和拍照片不如一起去闻闻人们在街上放屁也不行,说污染环境。不要和这些伪娘们再说下去了,没什么可说的,笑一笑海阔天空!{:1_7:}

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 02:03
我不知道你在生活中是不是事事都做得完美至极、都无可挑剔、是不是从来都没有影响过其它人、如果有,人家 ...

去查一下当天在吃饭的视频。

动听故事 发表于 2014-9-17 08:47
去查一下当天在吃饭的视频。

就像你说的,我懒得跟这种人计较了,就算我的时间一文不值,也不能这么浪费

王大炮 发表于 2014-9-16 00:34
肯定是公的,晚上陪这女的睡觉

难道王大炮你是你妈和公狗二合为一结合而成的,不得不用这不文明的话回复你,你这个人思想多脏,公母是性别之分,哪种生物和人类都一样,这个你不懂去问你妈一下,是不是你是公狗所生,一个人想得到别人尊重,起码你先尊重别人,低极的你不是公狗所生,难道是你爸所生,啊哈!世上真得无奇不有,见世了,佩服!

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 01:32
还我连基本的尊重都不会、我一上来就是道歉的,你倒是会、请问你一上来都喷了些什么?你看看

你像个道歉样子吗  尽找冠冕堂皇理由  强词夺理  搞笑  好像自己还很委屈 逼不得已的样子  

屁点的事情哦! 楼主爱挖新闻边角料,当事人也在乎自身名节,不管哪个都不愿让步。可怜的狗狗,在错误的位置中枪了。

叶落无双 发表于 2014-9-17 09:41
你像个道歉样子吗  尽找冠冕堂皇理由  强词夺理  搞笑  好像自己还很委屈 逼不得已的样子

我表示下歉意还得跟你弯腰屈膝?或者开个新闻发布会?我有那么错吗?再说你配吗?我也就是本着自己内心觉得有些不好意思才来说明、不然关你鸟事、我能够道歉,不是说明我怕你,我带着我的狗去哪里关你鸟事,咸吃萝淡操心、哪部法律规定我不能带狗去吃饭?刑法?民法?扯JB蛋、每个人的忍耐都是有限度的、不要得寸进尺

动听故事 发表于 2014-9-17 09:11
难道王大炮你是你妈和公狗二合为一结合而成的,不得不用这不文明的话回复你,你这个人思想多脏,公母是性 ...

算了,不要跟他计较,不要为了这种事情坏了心情、

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-16 12:59
朋友告诉我这个消息,特地赶来看看,想作个简单说明,楼主发的这张图片是我们昨晚在巴适骨煲吃饭时被拍的, ...

我也养狗狗的,同感。但是很少带她去餐厅了。诶!其实很干净而且很乖的,完全没有任何的影响
回复 支持 0 反对 1

上次听一大妈在侃有一句话很值得回味,下辈子做你的狗也不要做你的娘.....

新臣装饰 发表于 2014-9-17 10:34
上次听一大妈在侃有一句话很值得回味,下辈子做你的狗也不要做你的娘.....

你说的这种情况也有,不能否认这种客观存在,但是他并不能代表所有养狗的人都是这样,养狗跟孝顺父母、善待身边人并不矛盾, 相反,我身边很多喜欢动物的人士都是非常有爱心的,也是非常孝顺的。一个人,如果他骨子里就不是一个孝顺的人,那他养不养狗又有什么关系?现在的社会每个人都面临着巨大的压力,如果你赡养好了父 母,用自己的剩余精力去养个宠物,为自己找个精神慰藉也不是什么坏事,你说对吗?{:1_331:}
回复 支持 1 反对 0

学不会 发表于 2014-9-17 10:28
我也养狗狗的,同感。但是很少带她去餐厅了。诶!其实很干净而且很乖的,完全没有任何的影响

养狗的人都会理解这种感情的,相比有些人的龌龊,不知道狗狗的心灵比他们纯洁多少倍,其实养与不养都是个人选择,每个人都有选择自己生活方式的权利,就像有些人喜欢麻将,有人喜欢旅游一样,花着自己的钱,穿着自己的衣,用着自己的精力没去干什么别人都无法阻止,我养狗,我爱狗,在感情上我当它是孩子一般,我也尊重不养狗的人他们的选择,但是见不得谁来指指点点,动不动就说什么素质之类的,好像自己多高尚多纯洁一样{:1_330:}

爱狗可以,应该有个度吧!爱的太过就变同类了。
回复 支持 1 反对 0

其实也没什么大不了的,不知道有什么好大惊小怪的。。。楼主的言辞过分激烈了!

发表回复