黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
这个阿桃评论真的很偏激,倒也没必要这么偏激吧。
说楼主怒医症严重,但我觉得你也像有什么大病

阿桃 发表于 2021-6-17 10:57
这个楼主“怒医症”神经不正常了!希望她的孩子神经正常!以后不要再去医院了,有病都自己在家解决!!!没 ...

看描述说护士带着情绪不耐烦的回应当事家长惹怒了当事家长,如果在护士没进一步言语回击的情况下家长骂了5分钟,还拍人家照片上传,我觉得是过了,差不多就得了,就像你的孩子是孩子,人家护士也是人家家里的孩子,可以指责护士的工作态度,可以投诉到医院领导,可以开帖公开发表不满,传人照片就不应该,人家到底犯了什么弥天大罪?你让人家的父母怎么想?站在人家父母的角度来讲,你也真是够丧心病狂的悍妇。还有你这个陶主任,七一建党节快到了,今年是个建党百周年大年,各单位都在整顿工作风气,我看你阴阳怪气的各种回怼当事人,看你的留言时间不也是大家的工作时间吗?你们那儿上班时间可以持续玩手机的?不应该吧?每个人站的立场不一样,你可以站在你的立场为你同事打抱不平,居然口出狂言人肉人家孩子和学校?这是你作为一个救死扶伤的医生该说的话?你这种言论跟地痞流氓有何异?真是可笑。

{:1_294:}

懒的吃饭 发表于 2021-6-18 10:07
看描述说护士带着情绪不耐烦的回应当事家长惹怒了当事家长,如果在护士没进一步言语回击的情况下家长骂了 ...

其实作为看客来说,如果把医院的监控调出来是最好的,可惜大部分医院都是维护病人,而不是护士,再者楼主的不应该是强烈要求医院出具录像证据吗,如果护士被开除的话,其实人家还可以反告楼主,因为拍人家照片是违法的,会拘留,这些法律都是可以查到的,而且发了那么多,微信朋友圈,微信群,特别是论坛,点击率那么多,我也想求教各位,这些是算不算证据,看到当事医生说的话,其实作为网络平台,大家都能看到对方说的话,可是当事护士呢,楼主对护士说的话有没有更过激的话语,这大家就不得而知了,毕竟大家能看到的是发在平台上的,医生言语不羁,是医生的错,医生就应该向楼主道歉,可是她都知道护犊子,只不过说话方式不对,换位思考一下,如果是楼主呢,你会怎么做?就像因为一支小小的笔,而把人家骂了五分钟,那护士就因为楼主的话而受到尊重了?这大家都有自己的一杆秤毕竟谁想占用公共资源,医生确实有错,作为一个医生,一个妈妈,就不应该拿孩子的事说事,但是楼主也是把别人家的孩子骂了那么久,求人家妈妈的心里阴影,谁不想大事化小,小事化无,就像借钱一样 ,我借你是情分,不借是本分,护士帮你写是她愿意,不帮你是她本分。所以这个说谁对谁错,双方都有错,护士欠楼主一句道歉,医生欠楼主和楼主的孩子一句对不起。那楼主欠护士什么呢,应该也是一句对不起吧,毕竟人家可是受了楼主五分钟的谩骂!而忍气吞声的最后结果是什么 ?是医院的开除?如果每个人都像楼主这样,那这个医院还有存在的必要?人都开除完了吧?

这么多人骂事主,其中十有八九是妇保里面的人吧,可想而知他们的工作态度到底如何!服务行业不是讲究有则改之无则加冕吗?只有奉行这个理念才能更好地服务人民,即便事主说的不是事实,好好说说当的时情况也就行了,至于这么多医院的人参与网上骂架?
回复 支持 1 反对 0

楼主你好,人生就是平平淡淡过,你为了自己怒气冲天,发了小女生照片在网上,她不做人啊,还气呼呼说句说句,何况小女生是普通家庭之女,她还刚是一朵花女,不要为自己耍气,也要为别人想想,你是孩子妈妈,小女生也有妈妈的,教育不好也不需要你教育,这样纠缠下去,至于别人一死之地何必呢,大人有大气,妇幼保健院医生技术不好,护士服务不好,可以向院方反应,你下次不要去看就好了,到此结束,再不服气你可以走法律程序

阿白的 发表于 2021-6-18 11:35
其实作为看客来说,如果把医院的监控调出来是最好的,可惜大部分医院都是维护病人,而不是护士,再者楼主 ...

可以的   尽管让她来拘留我告我  我随时欢迎   同样  医生要求网友们人肉我孩子的事情   我也同样可以报警   我受到了恐吓   医生知道护犊子   护士有医生互   那我呢   谁互我了   医院医生护士联合起来骂我一个   我要求的公平对待在哪   妇保的服务态度有目共睹   我发的只是实话实说    到现在你还认为只是一支小小笔的事情吗   那你格局未免太小了  妇保不整顿  服务态度不提高   我相信未来不止我一个   今天只是我站出来了    很多人都选择忍气吞声   请问  我为什么要选择忍气吞声不站出来要求还一个公道   昨天妇保主任跟我打电话  通话内容明确说了姓陶的主任工作态度是有问题的   但是他奈何不了   所以  为什么明知道她工作态度有问题  还在一味地放肆呢   是没人能说一个主任  还是主任官职太高   就这么任由放肆  

其实作为看客来说,如果把医院的监控调出来是最好的,可惜大部分医院都是维护病人,而不是护士,再者楼主 ...

还有  我并没有骂她什么   我就问她你凭什么说我真搞笑   这样也算骂  我质问她  我哪里搞笑    搞笑的点在哪    哪句话值得你这么好笑  转头跟同事说我真好笑    她是别人的孩子  那么  我就不是别人的孩子了吗   她工作失误受到患者质问  那么  我请问  我这个别人的孩子  就活该被另一个别人的孩子白白嘲笑吗   那么求我妈妈的心理阴影又是多少    这事还真不能跟借钱相比   妇保主任都明确说了  她不帮我写就是她们的失职   要么你妇保就明确贴张纸条   体检身高体重家属自己填写  亦或者化验自己化  b超自己做  看病自己看   这样岂不是更好    忍气吞声  有理为什么要忍气吞声   没说我的话  她大可以当场跟我对峙   之所以不出声  是说了这些话  我质问她   她还能怎么反驳  还有一点  不是每个人像楼主这样  医院没必要存在   是每个医院要提高医生护士素质  职业修养  以及道德方面培养   才会少了你嘴里说的所谓的我这样的人

我也强烈要求调监控  方方面面三百六十度无死角    我那天进办公室敲了三下门   医生让进才进的   进去我还说了  你好  幼儿园来体检的   我敲门的时候  医生是在玩手机的  门口护士是在卖白搭     我希望医院公开视频  最好高清有声   还有   不要恶意剪辑

站在看客的角度,我还是支持楼主的,这些基本数据填写本来就是护士的事,护士如果忙,可以说自己忙,麻烦你们填下,如果这样说,楼主也不会发这么大的火,就在于护士的态度。

梦的想往 发表于 2021-6-18 11:44
楼主你好,人生就是平平淡淡过,你为了自己怒气冲天,发了小女生照片在网上,她不做人啊,还气呼呼说句说句 ...

那医院这帮护士医生在下面对我的时候  我要不要做人呢    妇保陶主任要求广大网友人肉我孩子   怎么  我孩子不是人  他不需要做人吗     还要告诉我孩子老师和学校他的妈妈是个“神经病”  那么  不就变相说他是“神经病”的孩子   我的孩子做错了什么    要陶主任这样来恶语相向     大人之间的事情  为什么要牵扯到我年幼的孩子   而且我跟陶主任没有过节  为何要来伤害我的孩子

梦的想往 发表于 2021-6-18 11:44
楼主你好,人生就是平平淡淡过,你为了自己怒气冲天,发了小女生照片在网上,她不做人啊,还气呼呼说句说句 ...

人肉我孩子  我孩子不要做人的吗   她是人 那我的孩子就活该被人  人肉   那他的心理伤害   哪个妇保医生护士来负责

晓晓 发表于 2021-6-18 12:08
站在看客的角度,我还是支持楼主的,这些基本数据填写本来就是护士的事,护士如果忙,可以说自己忙,麻烦你 ...

您好  是这样的   外面让我记住数字找里面医生写   里面医生质问我身高体重为什么不填   我说没人让我填   我要找谁填   她说  找外面护士   找了外面护士    护士:“你自己填的”  我:“你在哪里?”  护士手都没指    扬起高傲的下巴   鼻孔朝天  不是在那    一副笔在那你眼瞎的表情    然后这些我都算了  激怒我的是   她转头跟她同事说了一句  还真是搞笑   难道我不应该大声质问她  我哪里搞笑  什么地方搞笑到  我人还在这里  你转头跟同事分享  说我这个人搞笑     您说对不   质问她的时候  我还说了  天气这么热  你们忙  大家心情都不好   我理解你们  但是同样的  你们理解我了吗   闲着没事唠嗑  让你填一下怎么了   你给我量的身高体重  你也没明确告诉我这个是要自己填的   没明确告诉我难道这个不是你的失职吗
回复 支持 1 反对 0

.DiuDiu 发表于 2021-6-18 11:55
可以的   尽管让她来拘留我告我  我随时欢迎   同样  医生要求网友们人肉我孩子的事情   我也同样可以报 ...

您说的对,医院确实需要整改,医院不是互您了了?那谁互现在被辞退的护士,她忍受了您的谩骂,还没有反抗,如果您哪个时候提出去找领导,也可以对她进行处罚,而您是怎么解决的?如果人人都像您这样,那这个服务行业还需要开了,早就埋没了吧,而且您早就知道医院就是不好,您可以带着您的孩子去别的医院,何苦来这个医院找气受,毕竟孩子医院的体检千千万,台州市难道就没有一满意的医院?难道孩子体检幼儿园还能不承认其他家医院的体检了?如果向楼主所说,大部分行业都是服务行业,不知道楼主是不是?如果别人也是向楼主这样子发,那楼主是不是也是被辞退?那这个社会还要法律干什么,我真的不懂,如果辱骂他人不是罪,那为什么法律会定出这条律法?那这样的律法存在有何道理?既然律法存在,那肯定是合理的,看了楼主的回话,楼主也不是一个不讲道理的人,楼主还是愿意好好的讲道理,所以我想不明白的是为什么楼主会辱骂护士五分钟,而不是找领导,或者跟护士讲清楚?像医院为了楼主,都能辞退护士,而楼主的五分钟却永远存在了护士的心里,,最惨的难道不是护士?护士至今没有出来说话,估摸着都能有一个抑郁症了,果然服务行业最遭人“”,骂不能还口,打不能还手,以后只要服务员态度有问题,就可以像楼主这样子了,骂人都不需要带责任的,多好!大家要像楼主学习,就不应该忍气吞声,要不然态度有问题,还任由放肆的,那还得了。你没有骂,求解广大网友,“这一个个贱的”不是骂人?是什么?这句话楼主没有写到,如果网友说这不是骂人的话,那我真就无话可说,既然“贱”这个词不算骂人,那“贱人”也就不算咯。向陶主任说的人肉楼主的孩子确实不应该,楼主可以追究其责任,让陶主任向您和您的孩子道歉,那护士就不是别人家的孩子了?难道她就应该是“贱”的?护士态度是有问题,他应该向楼主认错,但是楼主偷怕她的照片并发到网上,就是楼主的错,侵犯护士隐私。讲真,如果楼主所说的这一个个“贱”不是侮辱的话?那我真就无话可说了?

阿白的 发表于 2021-6-18 12:28
您说的对,医院确实需要整改,医院不是互您了了?那谁互现在被辞退的护士,她忍受了您的谩骂,还没有反抗 ...

我对你的问题进行一一回复:1.不是我想去这个医院  这个医院我从来不去  是幼儿园指定这家医院。2.台州除了这家我都满意。3.我不是服务行业 我自知素质没有妇保护士“高”  态度没有妇保这个护士“好”   服务不了别人  所以很有自知之明干不了服务行业    4.搞清楚我在三说我没有辱骂   我是在质问     难道“为什么说我搞笑”这句话你认为是辱骂  那你我观念不一样   那就话不投机半句多  没什么好说的5.贱也有便宜的意思  呵呵哒   那么便宜也是骂人 ?6.我不是偷拍    我是光明正大  正脸拍 7.那我就不是别人家孩子   我为什么平白无故受到护士嘲笑    还我真搞笑   我到现在都没听到她亲口说的我到底哪里搞笑  我倒是真的很想让她本人解释一下  那天我到底撞到了她哪个笑点  让她这么好笑

您说的对,医院确实需要整改,医院不是互您了了?那谁互现在被辞退的护士,她忍受了您的谩骂,还没有反抗 ...

还有你一个看客   不知道哪一点触及到你的愤怒点  让你这么义愤填膺  难道你就是那个护士或是她的朋友家人    长篇大论  洋洋洒洒  好了不用回复了  洋洋洒洒看着挺累  手机怪费电的

注册个新号  不知道在搞什么   没有其他动态     在我这里   一直强调护士是别人家的孩子  每一段文字  都在强调别人家孩子    难不成  该护士是你女儿啊  呵呵  怎么我就不是别人家孩子? 你要是像你说的只是一个看客   那你就看看好了    不爱看滑走

作为一个服务行业的人,难道就不能允许我说话了,好卑微,那我只是茫茫人海的最渺小的一个服务行业的工作者,虽然服务行业确实是向楼主说的“贱”“”便宜的意思“”服务行业是“便宜”,不像楼主的行业高大上,所以我只能默默的不说话了,如果楼主把每个帮护士的人都一一怼怼过去,那楼主不是也闲的慌,我们可不像楼主这么“高大上”的职业,“教育”了护士那么久,护士只能被辞退?被人说?,说明楼主确实有“实力”,别人家小孩真可怜,就像楼主小孩被别人说一样,虽然说法确实欠妥,是应该向楼主和孩子道歉,求楼主原谅。但是就允许楼主说别人家小孩了?还不允许跟人家道歉了?说明楼主的基本道德修养也就摆在那了。

.DiuDiu 发表于 2021-6-18 13:00
注册个新号  不知道在搞什么   没有其他动态     在我这里   一直强调护士是别人家的孩子  每一段文字   ...

就允许楼主是新号,难道我不能是新号了, 什么道理?看客就不允许评论了,我现在倒是知道了,楼主把每一个帮医院的人都是一一的回怼过去的原因了,我一直强调双方都有错,而楼主的意思呢,楼主一点错都没有?都是护士医生的错,错就错在了楼主不应该遇到这些医生护士,是这些医生护士让楼主心里不舒服,所以想让广大网友看一下,医生护士固然有错,你可以向院方反应,而不是一味的“教育”,难道楼主是领导?是护士的“妈妈”还是护士的“亲戚”?

阿白的 发表于 2021-6-18 13:00
作为一个服务行业的人,难道就不能允许我说话了,好卑微,那我只是茫茫人海的最渺小的一个服务行业的工作者 ...

看了全文,重点在于护士被辞退这个问题,楼主应该也没有在文中要求过妇保辞退该名护士,而是妇保院主任向楼主告知妇保院对于这件事情的处理方案,那么如果该名护士的做法是正确的,也不会在调取监控录像之后如此处理。之前回帖的阿桃才是激发楼主矛盾的重要人物。一开始楼主也只是吐槽,那么对于出现的一帮抨击楼主什么泼妇,神经病更有甚于要人肉孩子告知学校老师这才是这件事情的激发点。二医院对于这件事情的处理方式,是不是可以说明该医院在舍小保大,对于发表了恶意言论的阿桃采取了保全,而对一开始引发了问题的护士采取开除。

发表回复