黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
辰辰妈 发表于 2021-6-19 17:21
以前在老院,B超室门口的那几个让人觉得要看她们脸色

是的   厉声厉色的   b超从老院到新院都是这个态度
回复 支持 1 反对 0

Allman(婷婷) 发表于 2021-6-19 20:04
我产检生孩子都在这里,住院的时候护士服务也很热情啊,产检时有什么问题问她都会解释清楚,我觉得都挺好 ...

产检陈培红    五楼ViP态度都很好    就一楼这帮人还有二楼b超的  跟别人欠了她们几百万一样
回复 支持 2 反对 0

yangfanxujia 发表于 2021-6-20 07:41
人家说填身高体重,医院体检项目难道都是自己填的?那要医院有何用

幼儿园体检很简单的    总共填的不超过十项

yangfanxujia 发表于 2021-6-20 07:57
一颗老鼠屎坏了一锅粥,如果那颗老鼠屎天天说哪个病人“这人真搞笑”,那最后倒的是医院的牌子,现在是庆 ...

哈哈哈哈   我发现你是最强王者    太明事理了    服务态度不改变  投诉只会更多  不从根本找原因    还总是觉得患者找茬

天蓝蓝水清清 发表于 2021-6-20 08:30
这个帖子真热闹啊,楼主都投诉到卫健局了,拖了这么多天还没解决啊

还没解决  明天星期一  卫健委不给解决我就打市长热线   总有一个讲理的地方

.DiuDiu 发表于 2021-6-20 21:36
还没解决  明天星期一  卫健委不给解决我就打市长热线   总有一个讲理的地方

首先,楼主姐姐想怎么解决是吧,第二,医院已经说开除护士了,第三,护士并没有楼主姐姐的联系方式,联系不到楼主姐姐,第四,医院到底是怎么处理的对吧……这是以上我的疑问,报告完毕!

yangfanxujia 发表于 2021-6-20 08:04
辩论赛

这是有历史原因的。因为一开始我们护士就是从属于医生,本来护理学还不如单独的一门学科,是医学里面的二级学科,这种现象到很多年才改变。。刚开始护士都是做些打针配药换药发药的工作,所以人们就觉得护士相当于医生的助手,做的事没啥技术含量,当然也就看不起我们了

JWM 发表于 2021-6-19 11:11
好的医生也有的
遇上不好的医生护士
话说

忍着干嘛啊,别忍了,直接去私立医院,保证服侍的和你大爷一样,嘻嘻!

楼主姐姐,请允许我继续评论……{:1_303:}

在医院里,你很少能见到年纪很大的护士。没有注意过这个问题的人,可以去医院看看。导医也好,住院部护士也好,都是18、9岁,20出头的,30以上的就开始很少了,40+的基本见不着。

在中国,护士是一个很反人类的职业,周期性的通宵夜班,一周2-3次,需要极高的工作责任心,随之而来极大的工作压力,较低的工资收入,使得这一职业的吸引力远不如外界想象中的那么大。

非一二线省会城市的三甲医院很多时候都是以大专为主,中专为辅,弱省的地级市往下基本中专就是主体了。

这样一个低学历,低收入,高负荷的群体,其负面情绪之大,也是外人难以想像的。

我举个例子吧,我科里有个重病人,始终欠费,主任要求是不管费用,必须救人,但是触犯了众怒,因为病人欠费,就要一线医务人员均摊。
所以,护士这种群体是不会有什么好脾气的。

不过,虽然事出有因,但是护士这种恶劣态度依旧是不合理的。所以大家如果碰到这种类似行为,请去行政楼护理部往死里投诉举报,要求赔偿。这样有几个好处,一,帮助这些护士早点下定决心改行,脱离苦海,也算是积德行善了;二,医疗系统已经到了不破不立的局面了,就差大伙临门一脚,倒逼改革了。

想继续学护理的,请记住,无论你受了什么委屈,也得打碎牙,和血吞,有气朝医院发,别给病人找不愉快。要没这份心气,就早点转行,现在月嫂一个月8000-12000,不仅钱多,还比你们轻松,屁事还少,何必想不开做护士?{:1_316:}
回复 支持 2 反对 0

听说现在医院导医的工资很低,就跟低保差不多了,扣除五险什么的,也就1600多,护士的工资是低,但是让大部分的人感觉护士工资高,就应该干着高工资的事,其实楼主也是一时的气愤,想要发泄一下,但是应该跟领导反应,让护士跟楼主道歉,而不是骂护士5分钟,这对护士的心里造成了极大的伤害,毕竟人人生而平等,每个人都应该得到公平的处理。

说错了,不是低保,是最低工资标准
现在的年轻人呀,1000多能干什么用,在大学读书都不止这些消费吧。唉,现在的人都太难了……

做好事不留名 发表于 2021-6-17 14:26
不得不感叹现在医护人员的水平“参差不齐”!那些真正的白衣天使在岗位上忙的不可开交,文中的医护却在自己 ...

入行标准低,确实素质参差不齐

不过有坏的也有好的

态度差也没有特别为什么吧,一个是工作久了,不耐烦了,还有一个大概是本性,天生不好相处,再一个还有可能当天自己心情不好,来大姨妈,一个月总有那么30天心情低落...

总之就是态度好的都是一样的好,不好的各有各的不好

理性看待吧,遇到不好的,病人也有病人应当享有的权利,对你有了伤害的话,有权利维护自己的利益,只要不是无理取闹就好,正常人都会理解。有时候看待问题的角度不同,会出现公说公有理 婆说婆有理的情况,也请不要以偏概全,毕竟大部分的护士还在努力工作,社会需要护士,不要让以后的孩子不愿意成为一个护士,成为一个劝退专业。

确实。现在的有些医护人员真的吊爆了。不给他点教育还长脸的。他马的 。一看楼主这贴真的是爽到极点
什么样的人就得用什么样的方式去解决 ,真他马的一个个惯的要上天了

骂的好

可爱猪 发表于 2021-6-20 21:57
忍着干嘛啊,别忍了,直接去私立医院,保证服侍的和你大爷一样,嘻嘻!

一般患者不会有这种要被服侍的大爷这种高要求的
不过是希望被医护和缓一点的态度对待罢了
哎,一两句话的
弄成这样

妇保所N年没去过了
但是
家里老人老年病
人民医院倒是有时候去
心脑血管科住院部的医护都还是挺好的

楼主,你的媒体报告确实威风,到处有护士照片,为了一点点小事闹得鸡飞狗跳的,你什么都会,就是护士软糯由你摆布,开除了护士倒没事,她没有妇幼保健院不怕饿死的,真是泼妇骂街头,宣传满处流,得饶人处且饶人,对的了别人对的起自己,

梦的想往 发表于 2021-6-21 17:51
楼主,你的媒体报告确实威风,到处有护士照片,为了一点点小事闹得鸡飞狗跳的,你什么都会,就是护士软糯由 ...

这是小事?什么是大事!那天她这个脾气被患者打死了    到桐屿化成灰了才算大事是吧    连这种小事她都处理不好    我相信她到别的医院也同样待不下去

.DiuDiu 发表于 2021-6-21 19:29
这是小事?什么是大事!那天她这个脾气被患者打死了    到桐屿化成灰了才算大事是吧    连这种小事她都处 ...

我是不是泼妇不是你说了算     你这个闲事保长倒是真的闲的很   隔一天评论  我抢你老公还是杀你孩子了   跟你有什么关系    更年期大了  有病死克盲

梦的想往 发表于 2021-6-21 17:51
楼主,你的媒体报告确实威风,到处有护士照片,为了一点点小事闹得鸡飞狗跳的,你什么都会,就是护士软糯由 ...

护士软糯  你开什么玩笑  你怕是对软糯有什么误解  还是中国汉字没学好  软糯随便用    那天她的态度可不是软妹子  出了事倒是来装可怜

发表回复