黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
梦的想往 发表于 2021-6-21 17:51
楼主,你的媒体报告确实威风,到处有护士照片,为了一点点小事闹得鸡飞狗跳的,你什么都会,就是护士软糯由 ...

我的报告威风  到处有护士的照片   那也是我的本事    你有本事让我照片满天飞啊

別來無恙 发表于 2021-6-18 13:11
看了全文,重点在于护士被辞退这个问题,楼主应该也没有在文中要求过妇保辞退该名护士,而是妇保院主任向 ...

是的,被辞退这个问题,我问了同在妇保院的朋友,这个护士直接被辞退了,至于是辞退还是开除就不清楚了,听说并没有问缘由,舍小保大是所有医院最明智的选择,毕竟医生护士还是选医生的!

可爱猪 发表于 2021-6-22 21:24
是的,被辞退这个问题,我问了同在妇保院的朋友,这个护士直接被辞退了,至于是辞退还是开除就不清楚了, ...

或许这个护士还得“感谢”楼主,帮她脱离苦海,哈哈哈

是的,被辞退这个问题,我问了同在妇保院的朋友,这个护士直接被辞退了,至于是辞退还是开除就不清楚了, ...

医院中午把老鼠屎剔除出了锅

这人家抱怨了一下,来这么多人怼楼主,心疼一下

遇见不公平的事抱怨一下,不是所有的医护人员都这样,只是极少数,既然反应了这个情况那就要解决问题,不应该有那么多在场的人来怼一个感觉不公平的人,每个人在人权上都是平等的,相互尊重。

妇幼保健所的b超,做登记的确实态度很不好,我不懂,多问了句,就被言语充了回来,怎么形容呢,就是不好,里面的B超医生挺好的,其他也还好,可能个例吧,搞得我不敢在这里生孩子了,我看他外表的建筑挺好的,说真的医院都不是很好,人民医院昨天去看专家,开药分为两样,一样在医院付钱,另一个医生写个条子,去医院门口买,我觉得很贵的哦,还真的别处药店都没有呢,反正都差不多哦,社会现象吧

.DiuDiu 发表于 2021-6-20 21:31
产检陈培红    五楼ViP态度都很好    就一楼这帮人还有二楼b超的  跟别人欠了她们几百万一样

我认同,二楼b超的,外面的,确实,身同感受

yangfanxujia 发表于 2021-6-23 07:16
医院中午把老鼠屎剔除出了锅

几天看下来,说楼主的有,说医院的有,说护士的有,说医生的有。但是换位思考一下,护士存在态度问题是事实,但是罪不至开除吧,可医院实实在在给辞退了,开除了。医院以这种方式息事宁人。给楼主一个交代了,但是护士呢?因为态度不好,给医院造成负面影响,给开除了。看评论,b超也态度不好,是不是也予以开除,辞退。
站在楼主姐姐的角度吧,确实是护士态度不好,也可能比较恶劣,带着情绪……就像我之前说的,可以投诉领导,给出一种解决办法。
但是站在护士的角度,天天重复着同样的工作,日复一日的重复着话语,每个月拿着两千不到点的工资,讲真的,两千不到点,能撑几天,但凡,换个角度,两千不到,能够你做什么?换成你,大概也不愿以两千不到的工资去陪笑脸。如果说半年之久,还是两千不到,以我作为护士的话,我也不愿意,所幸,我们家私立医院工资高。并不想公家单位。拼尽全力,也不到两千,最后以舍小保大被开除。
所以,以上吐槽护士什么态度好不好的,千万千万别送孩子去学医,学医就是天打雷劈还不能顶嘴,说的不好听,就是态度放端正,千千万万不能顶一句,有一点不好,你护士医生就是天打雷劈的。
在没学医之时,我去医院,真的,当护士多轻松,等我真的在医院上班了。一技之长什么的,还得自己摸爬打滚,有后台,真的什么都不用拼,拼的是后台,没后台,拼的不过是自己。
所以,千万别送孩子去学医……

兔兔女神 发表于 2021-6-23 08:52
遇见不公平的事抱怨一下,不是所有的医护人员都这样,只是极少数,既然反应了这个情况那就要解决问题,不应 ...

看过评论,医院没有给出解决方案,只是单方面的告知楼主,该护士被开除,如果这样的话,护士因态度不好被开除,那么那些态度不好的人是否也该被开除?在我们私立医院,进医院就要登记信息,没有口罩不给进,跟门卫保安吵起来不是不常见,所以态度这个问题很常见不是吗?医院可以告知楼主,让护士道歉,我想作为护士应该会同意。而当楼主要求儿科主任道歉,开始同意,后来又拒绝了,这是何原因?同为护士,站在医院给的解决方案,我觉得我会同情该护士。但是,站在楼主的角度,我只会可怜该护士,就这么被推出来息事宁人吧!

医生刚才给我打电话向我道歉了   但是我要求视频跟我道歉她不同意    打个电话道歉  谁知道是不是该医生   
回复 支持 1 反对 0

小苹果妈妈 发表于 2021-6-23 09:01
妇幼保健所的b超,做登记的确实态度很不好,我不懂,多问了句,就被言语充了回来,怎么形容呢,就是不好, ...

人民医院我两个朋友刚在那边生完小孩  说现在态度蛮好的   以前产房不怎么好的   现在态度好起来了   还是建议在人民医院生   条件完善点   

可爱猪 发表于 2021-6-23 13:43
几天看下来,说楼主的有,说医院的有,说护士的有,说医生的有。但是换位思考一下,护士存在态度问题是事 ...

护士工资应该也分科室   我朋友急诊好像有七八千  还有年终奖啥的  忙累脏  工资也高     我很想互相理解  我起初本意就想吐槽一下要个道歉  后来姓陶的医生把矛盾激化   然后医院舍小保大   如果当初没有医院这帮人在下面黑我  推波助澜  我这条帖子有可能没这么火  受这么多人关注  就在刚才 姓陶的给我打电话了  说向前几天不妥当的言语道歉   我要求录视频向我道歉  因为凭声音我能确保是不是本人  但是被拒绝了

.DiuDiu 发表于 2021-6-23 17:30
护士工资应该也分科室   我朋友急诊好像有七八千  还有年终奖啥的  忙累脏  工资也高     我很想互相理解 ...

那是人民医院,中医院。妇保院的工资就这么低的,四千多算高了的,人民医院那是背书考试样样不差。就两千不到的工资,换我,也不愿意。菜市场卖菜的大妈都能做到两千吧。医生一个挂号都要二三十,妇保护士一天也就六七八九十工资。这是我宁愿呆在私立的,也不想去公立的医院上班。

可爱猪 发表于 2021-6-23 13:43
几天看下来,说楼主的有,说医院的有,说护士的有,说医生的有。但是换位思考一下,护士存在态度问题是事 ...

打听了一下工资,有些人干了一两年,工资都是1800,如果扣除五险一金,也剩不了多少钱吧,现在哪个年轻人受的了这个,外面随便私立医院导医什么的都有三千吧,护士拿着1000多的工资,干着那么多的活,还要受着病人的气,受领导的气,毕竟医院舍小保大,最后什么都没有,估计这个护士宁愿找个高工资的,也不想承受这份罪咯。

可爱猪 发表于 2021-6-23 20:08
那是人民医院,中医院。妇保院的工资就这么低的,四千多算高了的,人民医院那是背书考试样样不差。就两千 ...

工资低也不能把情绪带到工作上,也不能当着人家的面说别人“搞笑”,可能工资低体现了这个单位管理水平也低吧。

yangfanxujia 发表于 2021-6-24 06:40
工资低也不能把情绪带到工作上,也不能当着人家的面说别人“搞笑”,可能工资低体现了这个单位管理水平也 ...

说的好,工资低也不能把情绪带到工作上,那患者就应该能骂护士五分钟,可能体现了患者与护士“素质”也低吧。

yangfanxujia 发表于 2021-6-24 06:40
工资低也不能把情绪带到工作上,也不能当着人家的面说别人“搞笑”,可能工资低体现了这个单位管理水平也 ...

如果给你两千不到的工资,你会不会把情绪带工作上。妇保院给出的是开除护士,你非得让人家跪下给你道歉,你未免太钻牛角尖了?本来如果院方的解决方案是让护士跟楼主姐姐道歉,也不至于是开除。还有,妇保院的儿科主任也道歉了,你是不是要把人家抓来也给你跪下道歉?楼主姐姐都说了,本意是要一个道歉,要一个说法,结果医院直接告知已经开除她了。试问谁不会把情绪带到工作上?但凡是个人,都会把情绪带上来。我想如果把你放到黄岩的人民医院去,放到路桥的恩泽去,你怕是屁股夹紧了也不敢放出一个屁。如果给你两千不到的工资,你是否愿意?是否愿意不带着情绪上班?人人都有性格,有脾气,并不是说护士入职就要求没有脾气,好脾气的人很多啊,脾气差的也有。并不是说台州人人脾气好。人家被开除?出来说啥了吗?可能人家不说啥,你们才觉得她理亏,她就该这样,你们知道人家承受的压力吗,就因为态度不好被开除?心理阴影是什么,就像之前说的,态度不好,罪不至开除,楼主姐姐要的是道歉,而医院的做法是最“妥当”的开除,以服人心。是吧。

发表回复