黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
发表于 2021-6-17 06:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
  很早以前就听说过黄岩妇保服务态度差  今天也算是领教过了。
  6月16日我带我家孩子去体检,刚开始医生这边刁难,而后得到护士不尊重。
  刚开始我去找了医生,医生填了一些项目之后让我去量身高和体重。量完了护士让我记住,我以为是要报给医生,让医生填单子的。进到医生那里,医生:你这个怎么不填的,不是让你填起来!我:没人说让我填啊,我要去哪里填。医生:你自己去外面找护士。(其实就是用笔填几个数字而已,医生就不给我填。)我:你好,这个在哪里填,医生让你填一下。护士:自己填啊,笔在那里自己不会填啊,真搞笑!然后我真的火起来了。在那里骂了她五分钟,然后我说哪个人这么热的天愿意来这种地方,你们上岗前都不培训的吗,用什么样的态度服务病患,就用你现在这种态度?她一声不吭在那憋憋嘴巴要哭了,接着拿起手机在那打电话也不知道打给谁。我说:“你们就职前护士没有宣誓之类的吗,哪个学校把你教出来的,学校和你妈不教你,今天我来教教你,给你的职业生涯好好上一课,让你长点记性,问个问题还说我搞笑,到底谁搞笑!”后面别的科室医生都过来了就开始放马后炮,一个个态度都可好了,我骂完之后还说接下来请你去四楼检查眼睛和牙齿。这一个个不是贱的吗,狗眼看人低,不懂相互的尊重。我好言好语问你,你不三不四回答我,当我吃素的了,忍无可忍无需再忍,别人敬我一尺,我敬别人一丈。做好体检下楼的时候,我本来想去把她拍下来看看工作名牌,发论坛的,结果工作服上没有名字。反正妇保我以后再也不去了,服务态度让人堪忧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持30 反对反对1

推荐
作为政府部门的窗口工作人员,我们可不敢这么跟人说话,下次让医院也开通12345,试试还敢这么怼人,还没名牌,一点都不专业
回复 支持 12 反对 0

推荐

真替楼主心疼,全是这家医院的护士医生组队骂楼主,老百姓就这么不能受到尊重吗,这家医院就是爱招,外地毕业的学生和卫校毕业的护士。本地好医生都不去这里上班的。前段论坛还发过这个医院护士根本就不会打针抽血事情
回复 支持 12 反对 0

推荐
终于有人吐槽妇幼了 ,真的是态度比起其他医院差的不止一点半点 ,特别b超那里,好凶狠,跟评论里的陶医生一样那么凶狠。老是没号,大早上9点没到就没号了,还要去办证中心,一个个都是孕妇还要被折腾来折腾去。有次在做b超,还很早,两个医生就把外面的医生叫进来说别叫号了,等下耽误下班,明明还很早诶,然后一直在抱怨,还骂开急诊单的医生,说开这么多干什么,??既然开了急诊单肯定是因为特殊原因呀,(然后此过程中骂跑了好几个孕妇,要是那几个孕妇有楼主这么刚,估计她们不敢这么骂了)
回复 支持 11 反对 0

推荐
既然拿着医生护士的工资,就要好好工作吧 , 难道因为你们是医生护士 就可以光明正大说辛苦?谁的工作不辛苦,到医院的哪个不是拿着自己辛苦钱去看病,凭什么要看你们脸色??
回复 支持 10 反对 0

推荐
黄岩妇幼保健院确实不太行呀,去年还是前年不是有个妈妈在妇幼生孩子,就因为医生不专业,导致孩子生下来没多久就没了
回复 支持 9 反对 0

推荐
一片帖子发表没几篇的都是骂楼主的,我们也不清楚情况就不对这个事发表什么意见,不过妇保院B超门口接待的态度确实,恩。。。不怎么样,有点不耐烦吧,这个每个医院都有,估计人问的多了也烦了。我家老爸还说去人民医院我网上都挂号挂好了已经缴费了的,医生护士还一直让去哪儿去哪儿,去了两次两次这样,明明取个号就能解决的事儿,还是看开点吧,自己气个半死也不划算不是,对别人来说都是轻飘飘的

推荐
既然发生了这件事,医院双方都有责任,不能只听一面之词,老百姓上医院就医就是求个安心健康。广大的领导干部更需要听听民情,民心,民声{:1_304:}

推荐
我是当事医生。你是带娃幼儿园体检的,第一次进我房间我就给马上你听了心肺,填了单子,说:让门口护士给你身高体重量一下(正常语气)。这个过程很快很顺,我不知道你为什么会说我为难你。然后你去量了身高体重,第二次来了我房间,我看单子上身高体重没写,我说:让护士给你身高体重写一下(正常语气)。(你文中说医生动动手就可以,可是你是在我隔壁房间量的身高体重,我去哪里找数字给你写?)然后等你外面吵闹结束后,第三次进我房间,单子上已写数字了,我说:去四楼看口腔和眼科(正常语气)。试问如果真的跟你文中所说我刁难你,你会第三次还进我房间?
昨天在我房间的接诊过程中,时间不长,全程也都是正常语气,我不知你的医生为难一说从何而来。早上朋友转发我这个看到,不想无辜受累,所以阐述一下过程。
回复 支持 7 反对 0

推荐
不得不感叹现在医护人员的水平“参差不齐”!那些真正的白衣天使在岗位上忙的不可开交,文中的医护却在自己的岗位上“不务正业”。家长遇到问题寻求护士帮助,护士不但不帮忙还言语“嘲讽”说人家搞笑。如果遇到问题都要家长自己来,那还要你们这些服务人员干什么?楼主发帖表达自己遇到的事,结果评论区一帮医护一边倒的骂她,甚至有身为主任的言辞犀利。感觉这些人都可以回学校重新“深造”一下,好好学习一下职业道德以及岗前培训。
回复 支持 6 反对 0

推荐
护士小姐姐要是感觉锅从天上了,不如把监控录像放出来,让大家评评理,不要等下说医院监控坏了,没录到,那就尴尬了
回复 支持 6 反对 0

呵呵,多大的事啊,整整骂了5分钟,是不是有些过了?这样是不是像泼妇撒泼骂街啊,而且您的孩子就在身边看着你,不好吧
回复 支持 1 反对 0

有点搞笑了,护士按照医院规定,我去的时候都没这样,你一去就这样,其中内容呵呵

护士都在边上抹眼泪了你还足足骂了五分钟,你也算可以的[偷笑]。后面的医生听到了出来劝架你还说一个个贱的,这样好像不厚道吧[偷笑]多大的事啊

看到当事医生回复了 描述特别详细啊 这就是锅从天上来啊 深表同情

小小一件事闹矛盾有意思,护士在抹泪哭了 你这个泼妇还要骂,还要拍照写论坛,还要骂她妈教女不好,看看你教子女多好,各自推让不是海阔天空了,真的过分了啊,泼妇看看你比自比别人,好自为自,就是你赢了没什么光彩哦,哈哈

阿桃 发表于 2021-6-17 08:04
呵呵,多大的事啊,整整骂了5分钟,是不是有些过了?这样是不是像泼妇撒泼骂街啊,而且您的孩子就在身边看 ...

我的孩子教育不用您操心     我这是教他受到不合理对待就是要回过去   我们还能默默吃哑巴亏

噢噢噢 发表于 2021-6-17 08:35
有点搞笑了,护士按照医院规定,我去的时候都没这样,你一去就这样,其中内容呵呵

那“您”可真是“”运气”好   祝“您”家庭“平安”

:)3676 发表于 2021-6-17 08:36
护士都在边上抹眼泪了你还足足骂了五分钟,你也算可以的[偷笑]。后面的医生听到了出来劝架你还说一个个贱的 ...

不好意思  我文中没提到他们出来劝架    “您”怎么就知道劝架了   难不成“您”是当事者中其中一个?

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:13
那“您”可真是“”运气”好   祝“您”家庭“平安”

您可要路上“小心”

牛逼克拉斯,在挂号那边就看你不耐烦的样子了,人家护士就在那里走动,你直接去了医生诊室里,别人都在那登记信息,完了你出来还说医生刁难,跟护士发生口角,我听着也是你先大声吼人的,护士应了一下,哦吼,你更甚,然后护士也开始来脾气了叭,后来,诊室里的医生都出来了,都来劝说,护士也不说话了,你倒好,仿佛要冲上去打人一样,人家医院的规定是先登记,再去诊室,您登记了吗?人家不给你拉出来算不错了,现在可是非常时期,你倒好,骂完护士说医生,真的没有一点医德,你这出去谁敢给你看病?得饶人处且饶人懂不懂,检查完你还来给人家小护士照个相,也不知道以后你儿子会不会被发上来哟!!!你很会下厨吧,挺会添油加醋的
回复 支持 4 反对 0

梦的想往 发表于 2021-6-17 09:11
小小一件事闹矛盾有意思,护士在抹泪哭了 你这个泼妇还要骂,还要拍照写论坛,还要骂她妈教女不好,看看你 ...

不好意思  我不觉得这是小矛盾  要是每个医院医生护士都这样   “您”难道还觉得这是正常社会现象   那“您”的三观我真的不能苟同   还有  “您”   我没觉得我有什么不光彩   我觉得我理直气壮

噢噢噢 发表于 2021-6-17 10:14
您可要路上“小心”

人在做,天在看  老天同样的话反弹给它名字叫噢噢噢的

3491 发表于 2021-6-17 10:15
牛逼克拉斯,在挂号那边就看你不耐烦的样子了,人家护士就在那里走动,你直接去了医生诊室里,别人都在那登 ...

不好意思  “您”弱智还是智障我不知道   我也不知道您哪只狗眼看见我在挂号  难不成“您”亏心事做多了大白天看见了鬼   我没有挂号   我直接问的导诊台  他们让我直接进去就行了  “您”不了解前因后果   到底是谁在添油加醋   

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:21
不好意思  “您”弱智还是智障我不知道   我也不知道您哪只狗眼看见我在挂号  难不成“您”亏心事做多了 ...

我看你连登记都没登记呢

无辜被牵连 发表于 2021-6-17 08:58
我是当事医生。你是带娃幼儿园体检的,第一次进我房间我就给马上你听了心肺,填了单子,说:让门口护士给你 ...

那您医德向您说的这么高尚  请您解释一下  您那高贵的同事让我自己填写一下是怎么回事  我好好问问她笔在那   那把她那狗头一扬   在那  不会看啊  后面来一句真搞笑     我在不反击  怎么?要让这些阿猫阿狗教我儿子怎么狗眼看人低  怎么区别对待吗  不好意思  我要给我孩子树立正确三观     凭什么花了钱去受气    闹大可以啊  你们把监控视频留着最好有声音的  我带记者去采访采访    正好可以去纪委投诉

梦的想往 发表于 2021-6-17 09:11
小小一件事闹矛盾有意思,护士在抹泪哭了 你这个泼妇还要骂,还要拍照写论坛,还要骂她妈教女不好,看看你 ...

还有不知道事情原委“您”在那妄加评论   “您”在这当键盘侠  也跟“您”狗嘴里说的泼妇有过之而无不及

阿桃 发表于 2021-6-17 08:04
呵呵,多大的事啊,整整骂了5分钟,是不是有些过了?这样是不是像泼妇撒泼骂街啊,而且您的孩子就在身边看 ...

咸吃萝卜淡操心  管好“您”自己孩子好了     自己孩子没管好   还在这说三道四

发表回复