黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
:)3676 发表于 2021-6-17 08:36
护士都在边上抹眼泪了你还足足骂了五分钟,你也算可以的[偷笑]。后面的医生听到了出来劝架你还说一个个贱的 ...

很大的事  祝“您”快点进医院感受感受这种对待

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个楼主“怒医症”神经不正常了!希望她的孩子神经正常!以后不要再去医院了,有病都自己在家解决!!!没有哪个医生医得了您与您的孩子!!!好自为之!!!还有大家有兴趣人肉一下,有必要告诉她孩子的学校与老师,当心有间歇性精神病发作
回复 支持 1 反对 0

阿桃 发表于 2021-6-17 10:57
这个楼主“怒医症”神经不正常了!希望她的孩子神经正常!以后不要再去医院了,有病都自己在家解决!!!没 ...

嗯   欢迎人肉   请问我受到不平等待遇为什么要忍气吞声     “您”家孩子以后要是被打死了  难道“您”要说  打的好  早该打死了  不好意思  我心胸没您这么宽广

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:21
不好意思  “您”弱智还是智障我不知道   我也不知道您哪只狗眼看见我在挂号  难不成“您”亏心事做多了 ...

那你好像挺厉害,一个个骂过去,真是心理有什么问题叭,想火?
回复 支持 2 反对 0

这个楼主“怒医症”神经不正常了!希望她的孩子神经正常!以后不要再去医院了,有病都自己在家解决!!!没 ...

去别的医院都没发生这种事   到黄岩妇保发生这种事   是医院先有过错    黄岩妇保的医术这么差   “您”以为我稀罕去   还有   不好意思  我家不可能去医院   祝“您”多去

作为政府部门的窗口工作人员,我们可不敢这么跟人说话,下次让医院也开通12345,试试还敢这么怼人,还没名牌,一点都不专业
回复 支持 12 反对 0

什么狗眼看人低?我家有养好几只狗,狗最懂得感恩!狗也知道是坏人要咬紧咬死她!我想象一下那天情景,假如有狗在,看到有人这么张牙舞爪会咬紧咬死!请问您是不是省政府、市政府、区政府领导干部啊?是否想享受特权啊!没有享受到狗急跳墙乱咬了吧!你发信息不是想让我们评论的吗?正常的发表一下评论您干嘛发疯啊,不要这样吧~消防水灭灭火,反省反省自我…

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:55
嗯  不用给我介绍了  我觉得“您”自己更需要  既然认识心理医生   “您”大概没少去看病吧      不要哪 ...

我是同情你了 看你怪可怜的 一直骂骂咧咧 现在妈妈需要看心理医生的挺多的 就是因为不重视 要不然不会新闻经常看到妈妈带孩子一起跳楼啥的 哎 你老公受得了你么 你真是不识好人心呢 还诅咒人家 其实是诅咒你自己啦 我认识是因为有认识的从事这个专业

“您”怕不是黄岩妇保“著名的儿科主任”陶秀什么东西的吧    可真是有点难为情 “您”没把我人肉出来   我先把“您”给人肉出来了    哈哈哈哈哈哈    跟“您”没关系的事  不要给自己惹一身骚   不知道“您”今天上没上班     上班时间还手机玩玩   空调吹吹   

安黄岩16 发表于 2021-6-17 09:07
看到当事医生回复了 描述特别详细啊 这就是锅从天上来啊 深表同情

直接说你同事不就好了,还当事医生  原来妇保的医生都这样

安黄岩16 发表于 2021-6-17 11:12
我是同情你了 看你怪可怜的 一直骂骂咧咧 现在妈妈需要看心理医生的挺多的 就是因为不重视 要不然不会新 ...

不用同情我   多管好你自己就好了    夏天来了  苍蝇满天飞  嗡嗡嗡的    狗拿耗子多管闲事

你怕不是傻     用自己头像评论得这么嗨   就怕别人不知道你是妇保的医生   

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 11:17
不用同情我   多管好你自己就好了    夏天来了  苍蝇满天飞  嗡嗡嗡的    狗拿耗子多管闲事

多爱自己吧 家人感情好 孩子教育好第一名 我只是经常逛帖子 偶尔发发言 没想到惹来骂架 哎 话说世界还是很美好的 不要这样怒气冲冲

安黄岩16 发表于 2021-6-17 11:31
多爱自己吧 家人感情好 孩子教育好第一名 我只是经常逛帖子 偶尔发发言 没想到惹来骂架 哎 话说世界还是 ...

我家人感情非常好   咸吃萝卜淡操心   不知道原委管好你自己的嘴

人正不怕影子歪哦,请问您敢不敢把自己与您家宝贝的真实头像发上来?还有我与您的意见不同,您说医生护士“狗眼看人低”。我家养狗,狗最懂得感恩,而且它能评嗅觉知道谁是好人谁是坏蛋!我想象一下那天场景如果有狗在,它会咬紧咬死发狂者!您是不是省政府省政府或区政府领导干部?是否想来搞特权?不好意思我们这些最朴实的医生护士没有让您享受到,不好意思了!!!如此的歇斯底里在自称要得到尊重的“人”身上很少看到过,您家的宝贝就站在您的身边,我想您的榜样作用值得点赞

别的先不说,哪怕大人发生了争吵,也不应该祸及人家孩子,还要人肉孩子学校。

不说别的!你一个儿科主任医师骂到人家小孩???你是什么医生?妇保院医生都这样的水平吗

发表回复