黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: .DiuDiu

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
妇保院怀孕的时候去过几次态度是有点差的,经常有人插队不知道是不是家里有关系,而且抽血技术不是一般差,手臂都扎淤青 {:1_319:}    相比之下人民医院护士态度很好,有什么不懂得都会帮忙解答,有时候多问了几句还是会很耐心的回答  。而且下面回复的感觉都是妇保院的医生护士,骂楼主小孩,讲话也太难听了   大家都是有小孩的,大人吵架不应该扯到小孩子,这样的人配当儿科医生????如果护士觉得自己没错的话还是放出监控比较好吧,谁对谁错一目了然
回复 支持 3 反对 0

无辜被牵连 发表于 2021-6-17 08:58
我是当事医生。你是带娃幼儿园体检的,第一次进我房间我就给马上你听了心肺,填了单子,说:让门口护士给你 ...

何故深思高举,自另放为
回复 支持 1 反对 0

不得不感叹现在医护人员的水平“参差不齐”!那些真正的白衣天使在岗位上忙的不可开交,文中的医护却在自己的岗位上“不务正业”。家长遇到问题寻求护士帮助,护士不但不帮忙还言语“嘲讽”说人家搞笑。如果遇到问题都要家长自己来,那还要你们这些服务人员干什么?楼主发帖表达自己遇到的事,结果评论区一帮医护一边倒的骂她,甚至有身为主任的言辞犀利。感觉这些人都可以回学校重新“深造”一下,好好学习一下职业道德以及岗前培训。
回复 支持 6 反对 0

Too'late 发表于 2021-6-17 14:17
妇幼的态度确实不好 上次遇到抽血的护士态度也差的要命   真的是想吐槽很久了

黄岩妇保的抽血技术真的让人很无语

3491 发表于 2021-6-17 10:59
那你好像挺厉害,一个个骂过去,真是心理有什么问题叭,想火?

想火  想大火

做好事不留名 发表于 2021-6-17 14:26
不得不感叹现在医护人员的水平“参差不齐”!那些真正的白衣天使在岗位上忙的不可开交,文中的医护却在自己 ...

感谢正义之词    我第一次去  并不知道这种是要自己去填的   当时门口两三个护士在那里闲聊   我就问是不是她们填的   里面的医生  推脱我去找外面护士   外面护士让我自己写   如果真的忙的不可开交   我不会不理解  在那里闲聊又趾高气昂不给我填   

无意间在一个宝妈群看到的。忍不住说两句。
我产检,生娃都在黄岩妇保院,不管是环境还是服务,都让我感觉很温暖,很亲切。以至于我周边有怀孕的宝妈,总是忍不住和她们推荐在黄岩妇保生产,哈哈哈。
还有就是本人血管细,去别的医院抽血或挂针都是挑战很少一次击中,常常反复好几次,甚至换护士来扎{:1_299:},完全靠摸的。只有在妇保院非常顺利,也不疼,就蚊子叮一下的感觉。
仅以此文分享自己在妇保院的经历和感受
回复 支持 3 反对 0

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 11:14
“您”怕不是黄岩妇保“著名的儿科主任”陶秀什么东西的吧    可真是有点难为情 “您”没把我人肉出来    ...

就这个陶秀什么的,我家孩子也看过,医德也真的不怎么样,我们一大堆人都在等她看病,她一个电话接一个电话的接,你们医生的时间就是时间,我们患者的时间就不是时间了吗,真的强烈介意,医院也可以类似网购那样,有中差评可以评价,差评多的医生,停诊一个月或者更久。
回复 支持 4 反对 0

小咕咚2020 发表于 2021-6-17 14:34
无意间在一个宝妈群看到的。忍不住说两句。
我产检,生娃都在黄岩妇保院,不管是环境还是服务,都让我感觉 ...

您很幸运碰到了好医生   不是说黄岩妇保医生都不好    产检那个什么红的就很好     只是我碰到了几颗老鼠屎而已
回复 支持 2 反对 0

本来作为一个旁观者看看的 但是看了评论还是想发表一下自己的看法 有些事情一个巴掌拍不响 可能双方当时都有错 而且楼主自己原文也写了“在那边骂了5分钟 医院护士也没说什么在那边想哭” 楼主骂也骂了 人家也没还嘴 其实这件事情也可以翻篇了 下面评论有医生水军什么的 我想我们都不是当事人都不在现场 也不能只听取楼主的一面之词吧 有当时医生发言不是能让我们更好了解这件事情吗?也有说什么主任人肉楼主孩子 我想也可能只是一时情绪激动 也没有真的把小孩信息挂在这边 反倒是楼主在文中挂别人照片我觉得不太妥 (刚开始是没有打码的)有说主任看病不行的 医术好不好找她看过的人自然知道 觉得不好的话下次不去看就好了 (好了好了 我知道楼主又要说我是水军了 别杠我 杠我就你对)各退一步 海阔天空

嘘. 发表于 2021-6-17 15:39
本来作为一个旁观者看看的 但是看了评论还是想发表一下自己的看法 有些事情一个巴掌拍不响 可能双方当时都 ...

你说得对  很有道理   你很有当老娘舅的天分来港案  当事医生发言更好了解这件事  ?你在场吗   你确定当事医生发言全是真的?听她一面之词  ?我说的就不是当事场面!您安安静静吃瓜就好

本来作为一个旁观者看看的 但是看了评论还是想发表一下自己的看法 有些事情一个巴掌拍不响 可能双方当时都 ...

一个儿科主任  居然想人肉我孩子    还要人肉我孩子学校和老师  告诉她们我是个“神经病”    怎么想要我孩子被开除还是被学校孤立   如果成功这就是校园暴力  您没理解到性质的恶劣吗   我儿子有可能这辈子就毁了   不要随便站在另一角度  你不是当事人

医生气头上就可以口无遮拦  我气头上凭什么不可以

3491 发表于 2021-6-17 10:15
牛逼克拉斯,在挂号那边就看你不耐烦的样子了,人家护士就在那里走动,你直接去了医生诊室里,别人都在那登 ...

小姐姐可不可以加个微信

一个儿科主任   人肉我孩子   还要人肉我孩子幼儿园和老师  告诉我孩子老师他的妈妈是“神经病”    内心如此阴暗  请问医德在哪  怎么想我儿子被孤立  被校园暴力   这件事真的成了给我孩子造成心理伤害   它功德无量  好的很

3491 发表于 2021-6-17 10:59
那你好像挺厉害,一个个骂过去,真是心理有什么问题叭,想火?

我想加你微信!

3491 发表于 2021-6-17 10:26
我看你连登记都没登记呢

怎么我这么受你关注   从我进门就关注我   我身上有如此闪光点  值得你这么崇拜   一直盯着我     如此关注我   没看到我一进来就去导诊台咨询   那边直接让我去医生办公室

幼妤吖 发表于 2021-6-17 12:21
生病求医?无病骂医?

友便辟 友善柔 友便佞 损矣

作为一个普通的孩子家长走正常的体检流程,如果不是真的碰到不合理对待,不会特地发帖说这事的。既然说了,那这位家长所反映的问题肯定是客观存在的。之前在妇保产检,带孩子去看病,接触的医生护士有很多。确实不同的人态度差异非常大,不能否定有些确实是良医,个别医护的态度确实亟待改善。既然楼主提到了这个事,看到的妇保的不管是当事人或者是同事抑或是领导,应该意识到客观存在的问题(可以调取监控还原事情真相,而不是掀起骂战口头为一方辩驳甚至出言不逊),让那些服务态度存在偏差的医护人员多和良医学习改善下自己的工作态度,多做实事,这样才能创造更好的口碑。

如果医院也能跟银行一样,办完事情要求给工作人员的服务进行评价,那当今社会的医患关系恐怕又是另一番景象了

发表回复