黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

掩饰 发表于 2018-8-14 08:57
难道别人就必须要跟你意见统一吗 不统一就随意咒骂别人吗 事情发到网上了你不想别人说那是不可能的  真的 ...

像你们这种人,和别人跳楼还在那里喊“赶快跳啊,我等着接孩子呢”的那群人有何区别,我不是单指你,而是指整个黄岩论坛!一个自媒体有什么权利把这些照片公布于众,公安机关尚且要匿名,一个小破论坛有什么资格把这件事情摆上台面来讲,有没有人考虑过对死者家属造成的二次伤害。我更想骂的是整个黄岩人,哪里死了人,出了人命,像狗闻到屎一样兴奋,驱车十几公里都要跑过去,跟过年一样,一个社会不能这样!鲁迅写人血馒头快过去一百年了,这个社会还是那样!

难道别人就必须要跟你意见统一吗 不统一就随意咒骂别人吗 事情发到网上了你不想别人说那是不可能的  真的 ...

另外,就事论事,我从头到尾说的是您恶意揣测这回事!并未对本次杀人事件作任何的评论!

濯。 发表于 2018-8-13 19:31
不用三年后,过几天你来吧,过几天估计你就扑腾不了了

作为一个旁观者,从你这几天代死者家属出面的言论上看,网友们大致可了解死者及及其家属是什么样的人了,杀人者为什么会杀人,确实是这家人逼到无路可走了。
回复 支持 3 反对 0

禾2760 发表于 2018-8-13 11:26
新前泾岸是一个非常封建也非常奇怪的地方,大家有女儿千万不要嫁到那里去,那里有一个奇怪的风气,门前屋后 ...

发觉你嘴巴怎么那么毒?经岸人怎么你了?吃你家饭了还是,拿你家米了,把整个村说成这样?你给你家后代留点口德把好吗!!

濯。 发表于 2018-8-14 11:48
像你们这种人,和别人跳楼还在那里喊“赶快跳啊,我等着接孩子呢”的那群人有何区别,我不是单指你,而是 ...

说外还是先说内了,还狗闻到屎一样。如果是别人家出事,你家人会不会去看,打脸啊!

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-14 12:17
你作为死者的女,你应该心知肚明,你父亲人品绝对可以,出事还主要出在你和你妈妈和你家那个亲戚身上真的 ...

旁观者说的也八九不离十了。看了100多条评论,这家属人品真不咋的。还劝你善良,经典语录啊!
回复 支持 2 反对 0

我们多不要去评论,只有两家知道,谁对谁错只有阎王知道??
回复 支持 1 反对 0

徐鑫9~12 发表于 2018-8-14 12:04
说外还是先说内了,还狗闻到屎一样。如果是别人家出事,你家人会不会去看,打脸啊!

这次死的不是我家人,我家里人也没去凑这个热闹,微笑

hy2018 发表于 2018-8-14 11:50
作为一个旁观者,从你这几天代死者家属出面的言论上看,网友们大致可了解死者及及其家属是什么样的人了, ...

希望你有一天家里出事后在黄岩论坛上笑的灿烂点,苍天饶过谁

濯。 发表于 2018-8-14 13:06
这次死的不是我家人,我家里人也没去凑这个热闹,微笑

你就这么确定你家里人没有凑热闹的主?你家旁边如果出个事,我就不信不会去看,。这次的事情竟然不是家属,还去了解这么透彻?打脸啊!

堵人路确实不对,但杀人更不对,总归我们不是知情人不好说什么,愿死者安息,生者节哀

濯。 发表于 2018-8-14 11:48
像你们这种人,和别人跳楼还在那里喊“赶快跳啊,我等着接孩子呢”的那群人有何区别,我不是单指你,而是 ...

我发现我现在在跟一个蠢货在对话 之前回复我的仁兄 我听你的“不予傻瓜争长短,远离垃圾人”

濯。 发表于 2018-8-14 11:50
另外,就事论事,我从头到尾说的是您恶意揣测这回事!并未对本次杀人事件作任何的评论!

你以为你是谁啊 言论自由的社会 轮不到你不让别人说话揣测 你对这件事不为死者还原事实 还到处骂人 你到底是想还死者一个清白 还是来给死者贴乱的 你的方法就错了  最该闭嘴的人是你你对这件事怎么这么没信心呢 别人说一句反对就跟别人是杀人犯一样 清者自清浊者自浊  你堵住一个人的嘴 能堵住你们泾岸村的人的嘴吗 我之前说的就是你们村里的人说的 本来我也不想说  看到你的言行真的是人品问题很大

濯。 发表于 2018-8-14 11:43
难道别人就必须要跟你意见统一吗 不统一就随意咒骂别人吗?我就是怀疑你妈和别人生的你,都已经发到网上 ...

从头到尾压根就没看明白别人说的话的意思 我的意思是你可以替死者说明一下真像  我怀疑你的理解能力及心理有着严重的问题 不用说了 跟你这种人说话真的是贬低我的智商

禾2760 发表于 2018-8-14 09:53
可见这个村庄里大部分的人都是冷漠自私,好的坏的都不要听,也不要争论,一命抵一命还不值,巴不得把人家 ...

卵泡儿啊,我忙你娘做婊子个,生出你个狗中生啊
回复 支持 0 反对 1

濯。 发表于 2018-8-14 11:50

从头到尾,我就看见你妈在和狗龙还贼开心。你个傻逼几时尸首烂在路中间都不知道啊

qq1031708552 发表于 2018-8-13 16:20
你知道实际情况? 来实地看一下 不知道什么情况在犬吠? 凶手后门鱼塘 在别人空地搭空心板过桥 搭了2快  ...

杀人者没有把空心板搭在被杀者的鱼塘上。这个小河是公家的河,不是被杀者的。

qq1031708552 发表于 2018-8-12 16:18
邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案 ...

孤寡老人真爷们  说到做到

支持  公道自在人心

发表回复