黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

qq1031708552 发表于 2018-8-12 12:22
你别在那妖言惑众 不知道实情就不要在那发表评论。

你可以解释 但没有不让别人说话的权利 难道你能堵悠悠众口吗 你可以把你知道的实情说出来

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:24
确实是被逼出来的,杀人者是我家八百年前的亲戚,死者是我爸爸的朋友,死者家确实有点过分了的

你是我爸爸的哪个朋友啊

小紫妍 发表于 2018-8-12 11:01
虽然有句古话:远亲不如近邻,但农村里真到哪一天某某与某某发生矛盾时,早就避而远之,不避的看热闹的也会 ...

十八年后又是一条好汉,窝囊的活着不如悲壮的死去
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请愿 发表于 2018-8-12 16:18
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么,老话说吃亏是福,以后你到地下让你爸教教你
回复 支持 12 反对 0

堵人路不让人回家,不是往死里逼吗?既然你这么叼也别怪别人这么狠了。
回复 支持 3 反对 0

…………

红鲤鱼 发表于 2018-8-12 07:29
他大哥不会是看到凶手一个独居,仗着人多想欺人家吧?已经调解好了还多事!

你不会是看到人家家里死了人,留下孤儿寡母好欺负才敢在那里叫吧?

掩饰 发表于 2018-8-12 09:56
有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙

你和凶手认识吗,老话讲人不可貌相,下次记得你家里人被杀死的时候再来发圣母心,“呀,他长得那么老实,把我家里人杀了肯定是我家里人不对。”希望过几天你家里人被杀死的时候你能发出这种感叹!举头三尺有神明!

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:24
确实是被逼出来的,杀人者是我家八百年前的亲戚,死者是我爸爸的朋友,死者家确实有点过分了的

你认死者朋友,死者认你朋友吗?乱认朋友小心死者半夜去找你啊。您大概不懂什么叫“朋友”,朋友有错当面不说叫不忠,背后嚼舌根叫不仁,死后出来讲他是我朋友,这叫不义。不忠不仁不义的叫什么东西您知道吗?chu  sheng   跟我念 畜生!

779822963 发表于 2018-8-12 18:51
都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

都逼得人家骂人了你还不知悔改,你这样的人就是社会的败类,指不定哪天上街就被车撞死了
回复 支持 1 反对 1

掩饰 发表于 2018-8-12 17:14
你可以解释 但没有不让别人说话的权利 难道你能堵悠悠众口吗 你可以把你知道的实情说出来

实情?诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。死者家属完全可以向法院提诉讼。劝您善良。

子规夜啼 发表于 2018-8-11 22:02
其实事情很简单,两邻居吵架,受害人用空心板把路给挡住了,影响了凶手的出行。凶手和他争吵,找村干部来调 ...

诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。劝您善良

779822963 发表于 2018-8-12 18:51
都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

来来来,爸爸我教你吃亏是福,过来让我扇你几巴掌

就我家后面

你们不知道事实不要乱说

我就是泾岸人家就在他旁边,事情是这样的杀人者是一个人的,他有一辆摩托车,前门进不去,他就在后门小河上架了空心板方便进出,小河对面的人经常把他的空心板耗掉,这种事情有6,7年了,村里,派出所,多来调解过,后来村里出钱给后门的,说空心板让他架,可是架空心板的地是村里的我们以前走的路,以前很小的现在把河填了路就打起来了汽车多开的过,反正看他一个人就欺负天,杀人者人是满好的路上碰到我们多会叫我们的开开玩笑什么都可以的
回复 支持 6 反对 0

杀人的其实很早就放话了,说我迟早要把他杀了,上次警察还去他家里把杀猪刀交了一会的

子规夜啼 发表于 2018-8-11 22:02
其实事情很简单,两邻居吵架,受害人用空心板把路给挡住了,影响了凶手的出行。凶手和他争吵,找村干部来调 ...

不了解事实,知道你认为的部分事实就在网上乱说话,知道不知道作为一个人是要对自己说的话负责任的,不要以为在网上随便说说不用负责任,还有,在受害人死后用带侮辱性的语句描述,这是你的教养吗?

这个叫[春意阑珊]的网友,请网管注意,这个事情谁对谁错大家不知道,但这个网友说杀得好,这个同人家要跳楼他起哄是一样的吧,请网管严查处理,这种负能量不可取。

发表回复