黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

啊啊啊啊啊啊啊

qq1031708552 发表于 2018-8-12 12:22
你别在那妖言惑众 不知道实情就不要在那发表评论。

和他说的八九不离十,我家就在旁边的,为了这个事情他们两家吵了十多年了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:24
确实是被逼出来的,杀人者是我家八百年前的亲戚,死者是我爸爸的朋友,死者家确实有点过分了的

真的是自己葬送自己的命
回复 支持 1 反对 0

唉,这两人应该在记忆中都是认识的。两败俱伤。

子规夜啼 发表于 2018-8-12 12:37
呵呵,忘了告诉你,我新前泾岸村人,受害者的儿子和我是小学同学

跟我呵呵? 谁招村干部调解的? 谁跟你说是凶手叫的村干部调解 不知道在那妖言惑众 受害者叫干部调解 并三年前缴获一把行凶刀 明白吗? 在那不知实情 还长篇大论。

掩饰 发表于 2018-8-12 13:54
真的是自己葬送自己的命

唉 不知实情的

死者帮他兄弟代死了,死者本来把事了结了的,同死者没什么事了。这空心板是死者兄弟放的,死者兄弟想出战,所以凶手杀错了人。

掩饰 发表于 2018-8-12 09:56
有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙

邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案没收了他一把长刀 你又知道实情? 莫名其妙

我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实是我母亲觉得自己受了委屈请来村干部为我们做主,当凶手说要用尖刀捅我全家的时候,我妈报了110,110接警后缴获凶手尖刀一把,虽然尖刀被缴走,但是凶手无时无刻不在村里扬言要对我家进行赶尽杀绝,我以上言论村干部、110以及本村村民可以作证,2、网上说事发前有过争吵,我想说,凶手当面跟我父亲对打根本不是我父亲的对手,我父亲是长期干体力活的人,而凶手整日无所事事,靠赌博为生,事实是凶手事先准备好一把长刀,从我父亲背后捅进去,我父亲根本就没有缓冲防卫的时间,3、说我一家人欺负他
回复 支持 3 反对 0

他是什么样的人,几十年前他因为被伯伯的石板绊倒,直接用锄头把伯伯打成重伤,因而被判了5年的刑,这样的人我们敢欺负,用钉耙把大嫂活生生的一个聪明的人打成傻子,把他自己的大哥手骨打断,他妈还在世时,对他妈妈甩几个巴掌那是平常小事,前1年别人在池塘弄茭白,就好端端把人打到住院,我所说的种种劣迹,任何一个明智的网友都可以求证,我所说的话

这个事告诉我们,做人要低调,吃亏是福。人家争起来,看官要大事化小,小事化了。

到底对不对,而我可怜的父亲受了如此委屈,竟然还被网友攻击,我家一直是爸爸撑起的,如今我爸走了,我们家的天塌了,今日我说的到底是不是事实,我希望明智的网友用你们的理智和正确的消息来源来来评价这件事,我爸爸的为人,你们可以去向我们明智的泾岸人去打听,我爸爸的人品我相信我们整个泾岸村的老百姓都是看的到的

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:22
和他说的八九不离十,我家就在旁边的,为了这个事情他们两家吵了十多年了

他说是杀人者找干部调解的?实情是三年前 凶手扬言杀他全家 然后受害者找干部调解 非他说的 什么 这个凶手找的干部 三年前并缴获一把现在这样的行凶刀 派出所有备案 麻烦你可以打听一下。

我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实是我母亲觉得自己受了委屈请来村干部为我们做主,当凶手说要用尖刀捅我全家的时候,我妈报了110,110接警后缴获凶手尖刀一把,虽然尖刀被缴走,但是凶手无时无刻不在村里扬言要对我家进行赶尽杀绝,我以上言论村干部、110以及本村村民可以作证,2、网上说事发前有过争吵,我想说,凶手当面跟我父亲对打根本不是我父亲的对手,我父亲是长期干体力活的人,而凶手整日无所事事,靠赌博为生,事实是凶手事先准备好一把长刀,从我父亲背后捅进去,我父亲根本就没有缓冲防卫的时间,3、说我一家人欺负他他是什么样的人,几十年前他因为被伯伯的石板绊倒,直接用锄头把伯伯打成重伤,因而被判了5年的刑,这样的人我们敢欺负,用钉耙把大嫂活生生的一个聪明的人打成傻子,把他自己的大哥手骨打断,他妈还在世时,对他妈妈甩几个巴掌那是平常小事,前1年别人在池塘弄茭白,就好端端把人打到住院,我所说的种种劣迹,任何一个明智的网友都可以求证,我所说的话到底对不对,而我可怜的父亲受了如此委屈,竟然还被网友攻击,我家一直是爸爸撑起的,如今我爸走了,我们家的天塌了,今日我说的到底是不是事实,我希望明智的网友用你们的理智和正确的消息来源来来评价这件事,我爸爸的为人,你们可以去向我们明智的泾岸人去打听,我爸爸的人品我相信我们整个泾岸村的老百姓都是看的到的
回复 支持 2 反对 1

人死了,总是吃亏了,网上的你也不要太放心里去,大家不是很了解你们的事,生活还要继续,死者安息,希望给你一个公道 。
回复 支持 4 反对 0

平安建设网格化管理 将矛盾遏制在萌芽状态 不知道打谁的脸 不知道有没有官出来负责任

qq1031708552 发表于 2018-8-12 16:18
邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案 ...

你会不会看啊 我说是不是 我说就是了吗? 你是眼睛 还是脑子有问题啊

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

说明白了就好 节哀吧

发表回复