黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

傻傻没道理18958 发表于 2018-8-11 23:38
有时候吃亏真的是福,不要斤斤计较,有些东西生不带来死不带去的,宽容点什么事都没有了。冲动是魔鬼,出事 ...

有道理

779822963 发表于 2018-8-12 18:51
都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

难道杀人犯是有理的?被逼的?他以前打人坐牢也是无可奈何有理的?明天你出去别人不小心碰你一下,你把别人打到住院也有理?这样的话,你太侮辱中国的法治社会了,还有受害者的女儿在知道网上出现一下不符合实际并且使她父亲名誉受损的话语,她作为女儿不说的话才妄为人女吧?还是说你不介意别人说你的父母?

都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

难道杀人犯是有理的?被逼的?他以前打人坐牢也是无可奈何有理的?明天你出去别人不小心碰你一下,你把别人打到住院也有理?这样的话,你太侮辱中国的法治社会了,还有受害者的女儿在知道网上出现一下不符合实际并且使她父亲名誉受损的话语,她作为女儿不说的话才妄为人女吧?还是说你不介意别人说你的父母?

这个老头值得点赞,说把人放倒就放倒了,有些人总是爱吹牛逼{:1_144:}
回复 支持 7 反对 0

红鲤鱼 发表于 2018-8-12 07:29
他大哥不会是看到凶手一个独居,仗着人多想欺人家吧?已经调解好了还多事!

不知道内情,别乱误导人,谁什么叫仗着人多欺负人家,积点口德吧您。
回复 支持 2 反对 0

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:24
确实是被逼出来的,杀人者是我家八百年前的亲戚,死者是我爸爸的朋友,死者家确实有点过分了的

既然八百年前是您的亲戚,那现在杀人者已经死了,那您老去替他收尸,披麻戴孝啊。
回复 支持 2 反对 0

子规夜啼 发表于 2018-8-11 22:02
其实事情很简单,两邻居吵架,受害人用空心板把路给挡住了,影响了凶手的出行。凶手和他争吵,找村干部来调 ...

不知道实情的,不要再在妖言惑众,误导吃瓜群众,什么叫凶手叫来调解,是受害人家属叫来派出所调解,一直在保护自己家庭,凶手本身就是个亡命之徒,10几年前因用锄头打伤别人坐了牢,一个心这么狠的人,还同情?? 想想都可笑。。
每个人有发言的权力,但请弄清楚事情再说话,不然就是告你诽谤了。。

那你爸如果被杀了,还网上传的沸沸扬扬,我看你是什么心情。 现在死的倒不是你家的人啊。人啊,积点口德,说不定下一秒祸事来你家。

现在杀人者,被害人都已经死了,一命抵一命,两方其实都有错,大家得饶人处且饶人吧,死者安息,家属节哀。  谁都不知道下一秒会发生什么事情,永远都预料不到未来,好好珍惜眼前。散了吧。。

濯。 发表于 2018-8-12 19:38
都逼得人家骂人了你还不知悔改,你这样的人就是社会的败类,指不定哪天上街就被车撞死了

像你这种人,碰到一个狠一点,就等着家人收尸吧。

新前泾岸是一个非常封建也非常奇怪的地方,大家有女儿千万不要嫁到那里去,那里有一个奇怪的风气,门前屋后想盖啥就盖啥,没啥可盖的也非得在旁边盖一堵墙,非常的冷漠无情,这里面的人们完全不顾邻居之间,在这里你看不到和睦的邻居,只有蛮横无赖的怪风气,八卦的人特别多,但特别喜欢附和蛮横无赖的人,现在发生这样的惨案一点也不奇怪,将来发生也不会觉得奇怪!
回复 支持 2 反对 1

禾2760 发表于 2018-8-13 11:26
新前泾岸是一个非常封建也非常奇怪的地方,大家有女儿千万不要嫁到那里去,那里有一个奇怪的风气,门前屋后 ...

虽然每个村都有一些恶霸,仗势欺人但还是好人居多。你说这些有点过了……

濯。 发表于 2018-8-12 19:40
实情?诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。死者家属完全可以向法院提诉讼。劝您善良 ...

你这个傻逼,网络大喷子

一个个喷来喷去的  问候爹妈的  你们想过死者吗?看热闹的不嫌事大

Z先生。 发表于 2018-8-13 12:25
你这个傻逼,网络大喷子

唐家山村人,呵呵呵,让你见识什么叫现实喷子

hy2018 发表于 2018-8-13 11:25
像你这种人,碰到一个狠一点,就等着家人收尸吧。

像你这样嘴不留德的,上街记得看着点车,下雨天看着点雷,我这样的人碰不碰到狠人不知道,像您这样的人,三年内必定出事上黄岩论坛我是知道的

濯。 发表于 2018-8-13 12:31
唐家山村人,呵呵呵,让你见识什么叫现实喷子

来来,让我见识一下

杀人是大错

幻觉886 发表于 2018-8-13 11:36
虽然每个村都有一些恶霸,仗势欺人但还是好人居多。你说这些有点过了……

你绕泾岸村走一圈就知道了,多少人家打着围墙,把自己围在围墙里,把邻居围在围墙外,多少人家在屋前屋后搭棚子盖小屋,或者在房子中间打一堵墙,不是说恶霸的意思,是长期形成的一种陋习,这种陋习已经被无形中默认成大众化可被认可的怪象,不难想到有多少邻居是不和的!

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

据我所知,老人为了出行方便,架一条空心板架在小河上,被杀的人几次三番的给推了,第一次找村干部调解,村干部给架回来,第二次又给推了,老人和被杀的二个关系都不错的人,给说和架回去,后来又被杀的被推了,不知道几次三番几次推了,我就想问问,一条空心板架在小河上,河那边是路,碍着被杀的什么事,就因为被杀的住在河对岸吗?路都是他家的了呀?如果被杀的人不坏,为什么要这样,老人独身,被杀的和兄弟就欺负他,农村,欺软怕硬的人很多,但是你们也太过份了,老人杀了人,也没打算活,杀人后就喝了半瓶百草枯,他是抱着同归与尽的想法的,老人也已经死了,你们把人逼到什么地步了呀,就说老人坐牢,被杀的没坐过牢呀,二个都是坐过牢的,有什么好说的,。
回复 支持 1 反对 0

发表回复