黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

56996897 发表于 2018-8-13 14:35
据我所知,老人为了出行方便,架一条空心板架在小河上,被杀的人几次三番的给推了,第一次找村干部调解, ...

被杀的没坐过,微笑,已够成诽谤罪,判三年以下有期徒刑。劝您善良

56996897 发表于 2018-8-13 14:52
感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与 ...

打听仔细好不好,鱼塘上架桥!?

...........

hy2018 发表于 2018-8-13 17:08
3年后的今天,咱俩在论坛里报个到,看看你这人还在不在世。

不用三年后,过几天你来吧,过几天估计你就扑腾不了了

掩饰 发表于 2018-8-13 19:08
原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要 ...

我怀疑你是你妈跟别人生的你,不是和你爸,不要生气吗,我只是怀疑而已~

濯。 发表于 2018-8-12 19:31
你和凶手认识吗,老话讲人不可貌相,下次记得你家里人被杀死的时候再来发圣母心,“呀,他长得那么老实, ...

原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要一说就是一顿咒骂 有空骂人为什么不解释一下事情始末,这就是你的人品 人死固然伤心 既然事情报上网络 你们难道该做的不是为死者还原真相吗 难道就是不分清红皂白来骂这个死咒那个死吗

濯。 发表于 2018-8-12 19:40
实情?诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。死者家属完全可以向法院提诉讼。劝您善良 ...

我只是说了一句中立的话 就劝我善良 看你回复的内容我觉得 你最应该要善良点 内心不要那么黑暗  你家死人伤心没错 但不让别人的同情被厌恶取代

掩饰 发表于 2018-8-13 19:48
我只是说了一句中立的话 就劝我善良 看你回复的内容我觉得 你最应该要善良点 内心不要那么黑暗  你家死人 ...

有的人在现实生活中坏,在网络上也坏,歪曲事实,容不得别人发表不同意见,公道自在人心,不是他说什么就是什么,相信网友们有自己的判断力。
回复 支持 1 反对 0

濯。 发表于 2018-8-13 19:34
我怀疑你是你妈跟别人生的你,不是和你爸,不要生气吗,我只是怀疑而已~

我可以肯定你是畜生  因为你听不懂人说的话  只会吠 不是骂人就是胜利者的 骂人谁多会

掩饰 发表于 2018-8-13 19:55
我可以肯定你是畜生  因为你听不懂人说的话  只会吠 不是骂人就是胜利者的 骂人谁多会

死者女儿在论坛上回复我看到了 我也回复她“说清楚了 好也请她节哀  ”但是今天 我看到你们的回复 你到底是一个什么样的人品 难道真的是你的一颗屎坏啦逝者家的一锅粥吗

请愿 发表于 2018-8-12 16:20
到底对不对,而我可怜的父亲受了如此委屈,竟然还被网友攻击,我家一直是爸爸撑起的,如今我爸走了,我们家 ...

我听我妈说你爸不错,别管别人了,世界大什么人都有,我相信坏人总有一天会淘汰的

百草枯,有后悔的机会,无生还的可能性

到底是怎样的绝望,才可以让老人作出以死来了结多年的宿怨

古往今来,就算高贵如皇帝,也任人评说功过是非,心中若无愧,何惧人言

老人一辈子悲凉,孑然一身,无儿无女,生活在社会底层,蝼蚁尚且偷生。无法想象老人以怎样绝然的心态,喝了百草枯在荒田野里度过人生最后一个晚上,怎样回想这悲凉一生
公道自在人心
大家散了吧!生活中远离垃圾人,平安,喜乐过一生,碰到的都是谦恭礼让文明人
回复 支持 10 反对 0

禾2760 发表于 2018-8-13 15:36
是不是药效发作有一段时间,不然也不会说他喝百草枯死了吧

百草枯喝了必死无疑,但是发作需要一段时间,他喝的多,只能熬一天,悲剧

掩饰 发表于 2018-8-13 19:42
原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要 ...

不与傻瓜论短长
远离垃圾人
回复 支持 2 反对 0

56996897 发表于 2018-8-13 19:54
有的人在现实生活中坏,在网络上也坏,歪曲事实,容不得别人发表不同意见,公道自在人心,不是他说什么就 ...

晚上听到了一个死者本村人说起的这件事 或许你说的是对的  

147258258 发表于 2018-8-13 06:40
不了解事实,知道你认为的部分事实就在网上乱说话,知道不知道作为一个人是要对自己说的话负责任的,不要 ...

我不是通篇在指责受害人哥哥吗?明明已经调解好了,他哥哥还多事,搞死两条人命。另外,我也并没有用什么侮辱性的语言来描述受害人吧?如果你硬要说最后那一个蛤蟆的比喻不妥当,好的我道歉。废话不多说,我只是把我知道的告诉大家,你们也把你们知道的告诉大家,毕竟偏听暗、兼听明,网友自己判断吧。

据我所知,老人为了出行方便,架一条空心板架在小河上,被杀的人几次三番的给推了,第一次找村干部调解,村干部给架回来,第二次又给推了,老人和被杀的二个关系都不错的人,给说和架回去,后来又被杀的被推了,不知道几次三番几次推了,我就想问问,一条空心板架在小河上,河那边是路,碍着被杀的什么事,就因为被杀的住在河对岸吗?路都是他家的了呀?如果被杀的人不坏,为什么要这样,老人独身,被杀的和兄弟就欺负他,农村,欺软怕硬的人很多,但是你们也太过份了,老人杀了人,也没打算活,杀人后就喝了半瓶百草枯,他是抱着同归与尽的想法的,老人也已经死了,你们把人逼到什么地步了呀,就说老人坐牢,被杀的没坐过牢呀,二个都是坐过牢的,有什么好说的。

都是泾岸人骂泾岸人,让别人怎么看?
当听到泾岸杀人的事,真的很痛惜!
虽然两家人我都不认识,但好好的人说没就没了,在网上动手指的哪个没参加过亲人丧礼的?!
随即也了解了杀人动机,之前也有所耳闻,为这么件事杀人我推到了某某某的责任,妄自痛心完全可以避免这样的极端的事情发生!!!现在害了两家人不说,还搞得朋友圈都是相关“新闻”,人心惶惶!人人自危!
次日又惊闻杀人者喝百草枯自杀!可悲!可叹!
本以为杀人以偿命,死者已矣,仇也罢,怨也罢,都去罢!没想到网上又狼烟四起,有还原真相,有打抱不平,有申冤叫屈,有煽动是非……都罢了吧!
发生影响这么恶劣的事,让社会人心惶惶,丢的是泾岸人的脸,丢的是新前人的脸,丢的是黄岩人的脸!谁都参加过亲人的葬礼,谁都跪过去了的亲人,我们做不到老吾老,以及人之老,总可以做到将心比心,死者已矣,让死者安息!并向已故家属志哀!
愿此类事件以后不再发生!还社会平安!和谐!正气!
回复 支持 2 反对 0

冤冤相报何时了!
活在当下 学会珍爱生命!

人过四十应该都没有脾气了,退一步海阔天空

发表回复