黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与尽,老人单身,势单力薄,被杀的兄弟好几个,一吵架兄弟来帮,被杀的身强力壮,老人也打不过,所以就肆无忌惮的欺负,杀了人,老人也没打算活了,就喝了百草枯,第二天也死了,好死不如赖活着,如果能好好活着,谁会走这一步呀。
回复 支持 4 反对 0

琪哥 发表于 2018-8-12 22:43
我就是泾岸人家就在他旁边,事情是这样的杀人者是一个人的,他有一辆摩托车,前门进不去,他就在后门小河上 ...

坏人不知道自己坏的,还以为自己有理的,路在他家前面,就是他家的了,他想让谁走就让谁走,不想让谁走不让谁走,如果不是逼到绝症,没人想要同归与尽的。
回复 支持 2 反对 0

56996897 发表于 2018-8-13 14:52
感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与 ...

不是第二天抓住了吗,又怎么说喝了百草枯

随波逐流615 发表于 2018-8-13 15:15
不是第二天抓住了吗,又怎么说喝了百草枯

是不是药效发作有一段时间,不然也不会说他喝百草枯死了吧

掩饰 发表于 2018-8-12 09:56
有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙

不懂情况不要乱评论,横祸天上来

老人已经死了,杀人后就喝了百草枯,也没跑,就在经岸村的田里躺着等死,第二天是警察背着出来的,百草枯喝了半瓶,第二天晚上就死了,他也没打算活着,抱着同归与尽的想法。
回复 支持 1 反对 0

掩饰 发表于 2018-8-12 17:00
你会不会看啊 我说是不是 我说就是了吗? 你是眼睛 还是脑子有问题啊

自己葬送自己 你嫌命长? 你这话说的是不是很有水平?

春意阑珊 发表于 2018-8-12 18:16
杀得好

嘴巴干净?

779822963 发表于 2018-8-12 18:51
都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

你知道实际情况? 来实地看一下 不知道什么情况在犬吠? 凶手后门鱼塘 在别人空地搭空心板过桥 搭了2快 不说他了 他现在又扩建四块 你家空地 都给别人铺路? 而且鱼塘应该搭路? 空地理所应当给你使用? jjww看你最行。

56996897 发表于 2018-8-13 14:52
感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与 ...

你知道吗? 那天下午他输了 2 3000常年不工作 天天借钱赌博 别人空地搭空心板 鱼塘搭路。 逼他的? 从后面捅刀 身强力壮有关系 假设别人后面想弄你 你防得住? 而且他下杀心 死手 三年前就为鱼塘搭路受害人家里找村干部调解过 也当时报警没收了凶手一把刀 而且三天两头扬言杀他全家 这也是村民都知道的 你家后门鱼塘 你就得搭别人空地 铺路?

后面是路吧,不是谁家的地吧,这个你搞错了吧,再说村干部也是同意他架空心板的,相信公道自在人心。
回复 支持 2 反对 0

濯。 发表于 2018-8-13 12:33
像你这样嘴不留德的,上街记得看着点车,下雨天看着点雷,我这样的人碰不碰到狠人不知道,像您这样的人, ...

3年后的今天,咱俩在论坛里报个到,看看你这人还在不在世。

禾2760 发表于 2018-8-13 11:26
新前泾岸是一个非常封建也非常奇怪的地方,大家有女儿千万不要嫁到那里去,那里有一个奇怪的风气,门前屋后 ...

泾岸人怎么你了?说话这么难听,自己封建迷信就算了,还有黄岩人自己地域黑的

其实,没必要在这里争辨,越抹越黑,哪方强势我们也可轻易的从言语中看出,作为本村人我们都知道的,勿用多言,所谓旁观者清,我不属于任何一方,勿喷我

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

作为路人,路过泾岸村,听到都是吐槽你父亲的!怕是死有余辜……人哪,心还是别太坏……呵呵哒

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:22
和他说的八九不离十,我家就在旁边的,为了这个事情他们两家吵了十多年了

我路过泾岸,听你们村的人都在吐槽死者,说杀人者是被逼的!

qq1031708552 发表于 2018-8-12 16:18
邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案 ...

死有余辜

qq1031708552 发表于 2018-8-13 16:15
自己葬送自己 你嫌命长? 你这话说的是不是很有水平?

原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要一说就是一顿咒骂 有空骂人为什么不解释一下事情始末,

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

说话要有事实依据,说老人打大婶,打大哥,打大伯,信口雌黄,人死了随你污蔑,如有慌话,要天打五雷轰的,相信上天会罚款没口德的人。

A.桐 发表于 2018-8-13 16:12
不懂情况不要乱评论,横祸天上来

我只是说出了一般平常人的想法 真的发上论坛了 你能堵悠悠众口吗 只有当事人说清始末 才能堵住大家的嘴

发表回复