黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

10. 隐形眼镜可不可以矫正散光?
 RGP可以矫正轻中度散光,而且效果稳定,其更突出的优点是能够矫正角膜的不规则散光,如圆锥角膜和眼外伤等眼病引起的散光。软性隐形眼镜只可以矫正轻度散光,而且即使是专门定制的散光软性隐形眼镜,因其材质及设计上的问题,其矫正效果也不及RGP。

友情提示:初次戴美瞳的人可能会出现不适应,是正常现象。可以多试几副不同牌子的美瞳,每一种牌子镜片的弧度、厚度和保湿度都不相同,总有适合自己的。如果初次不会佩戴,可以去专门的眼镜店找工作人员学习。另外,美瞳不建议频繁佩戴,对眼睛不好,贪靓也不能忽略健康。

销售BESCON美容隐型眼镜已经好多年了,BESCON以其舒适无感著称,广受好评。

欢 迎 光 临 本 帖
销售网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店miyago918:http://shop33079954.taobao.com/
QQ:674079916   

注重品质的彩片买家请关注:www.fancylook.com.cn
花样秀FANCYLOOK不会让你们失望的……。

BESCON 隐形眼镜产品以优质,薄,佩带舒适而著称。三明治加色法,色素不会外逸接触眼睛,质量绝对值得信赖。

感谢好多买家MM的支持以及对fancylook花样秀推出新品出售的信任。欢迎注重品质的买家光临我们网站选购。请记住我们的网站:www.fancylook.com.cn

新优惠信息参考网站首页
www.fancylook.com.cn
即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。

黑环BESCON第五代Cooleye果冻黑, 上市后一直热卖,又大又黑又亮,戴上显的很可爱。镜片防辐射的哦。

日本时尚杂志《小恶魔》,《Egg》,《Ranzuki》,《Blenda》都有推荐。
●超级增大,大环片,镜片直径14.80mm,比同类彩片更大更芭比
●细边小放射,加上通透水润的色彩,更富有光感更显真实
●NEO VISION独有的防UV紫外线功能,超薄0.028mm厚度佩带更舒适

黑环BESCON第六代水晶黑,超级自然,增大增亮于无形之中。用了都说很自然又很舒适。

不需要 。

Cooleye果冻黑——又大又黑又亮,销量最高的黑环
果冻黑是Cooleye于2006年推出的美瞳产品,增大眼珠直径4mm,超级增大,以往美容片都增大3mm,是从韩国引进的一种新美容彩色眼镜,其特点,年抛,增大瞳孔,可以说亚洲增亮最高的,独特的花纹与眼睛结合的很美。镜片染色部分比较宽裕,使视觉不会受到干扰,细致碎花纹路让产品的佩戴后,双眼展现亮丽。水汪汪的感觉。

水晶棕,BESCON第六代美瞳产品,Freeteen Circle系列,增大眼珠直径3mm,同时增加光泽度。花纹细腻,棕色偏深,不会因为太黄而显的突兀怪异,是不想要太明显太夸张效果的人群的首选。

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn
那里有更多内容在等着你…….

欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

http://shop58947303.taobao.com/ 我的淘宝小店  居家日用创意杂货,有空逛逛啊

特价 2010秋冬新款热卖 玉米粒 菠萝韩版加长加厚
围脖 围巾 100g
促销价: 8.80元

http://shop58947303.taobao.com/ 我的淘宝小店  居家日用创意杂货,有空逛逛啊

http://shop58947303.taobao.com/
1986 爱购杂货铺
专做创意生活 居家日用 个性小东西 生活中都能用的到 价格很实惠

促销活动: 特价 2010秋冬新款热卖 玉米粒 菠萝韩版加长加厚
围脖 围巾 100g
促销价: 8.80元

更多选择 更多优惠 小店欢迎你的光顾哦!!!

MISSEYE超大直径美瞳镜片樱之恋系列闪烁登场!
彩瞳镜片新冲破!日韩最新风行!17.2MM超大直径!搭配樱花般星闪斑纹!格式超新奇!不需要过分决心的妆容,便可以轻松佩带出天然闪烁的结果。MISS EYE樱之恋系列,采取0.025超绵力质,增年夜增密透气孔!眼镜会呼吸!眼睛更透气!清新42%含水量设计,加强透氧性的同时又不容易发生干燥感!有用减缓眼睛因干燥而致使的酸胀和委靡!更具全天防uv功能,让你的佩带更舒适!轻松享受时尚和斑斓!

发表回复