黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

欢 迎 光 临 本 帖

NEO VISION第二代人氣皇Princess EYE公主系列三色彩片
●全天後清爽無物感0.028MM超薄,被譽為濱淇涉,中島美加卸用韓國F0UT0P級C0L0UR C0N~NE0~配戴後完全有國際星級名模感覺
●0.028超薄透气,防UV辐射,超舒适长戴型。
●真正韩国原装,韩文+英文标签。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

NEO SUN FLOWER(太阳花系列)改变了原先的暗淡无光,使整个眼睛更闪亮,更具神采。
颇具创意的图案设计,细腻的花瓣式花纹更配合眼珠的纹理.为你的眼睛增添华丽的色彩.

隐型眼镜适合于近视、不近视的所有人群。

销售网站:www.fancylook.com.cn
祝你精彩每一天。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

EyeBerry(EBR)會社以及工廠都通過了美國FDA、歐洲CE(0120)認證、ISO9001/13485、EN46002等國際檢驗標准,生産的隱形眼鏡是在嚴格的標准下完成嚴格按照醫療器械規定。爲了確保用戶的權益請您在購買EyeBerry(EBR)彩色隱形眼鏡的同時登陸我們的官網主頁查詢真僞。

CANDY MAGIC!日本杂志多番推介!小悪魔ageha,Egg,Ranzuki等多款杂志都有推荐,时尚名模代言,史上最大着色直径King size:17.00mm 。King size棕色,和灰色,非常热卖。

韩国MIMO lens,2010年推出颇具苏格兰风情的Burberry格纹的美容隐型眼镜,给你的双眸也打上奢侈的标记。

1. 我们能接触到的隐形眼镜都有哪些?
 隐形眼镜按材质分为软性隐形眼镜和硬性透氧性隐形眼镜。前者我们经常能在市面上买到,可以用于不适合戴框架眼镜的临时场合戴,但不适合长期戴。后者则只能在正规医院或者视光医疗机构验配,可分为硬式透气性隐形眼镜(RGP)、圆锥角膜RGP和角膜塑形镜三类。此类隐形眼镜护理得当能长期戴,每2~3年需要重新验配。

2. 可不可以戴隐形眼镜睡觉?
 软性隐形眼镜是不可以戴着过夜的,但是角膜塑形镜这种硬性隐形眼镜是需要在夜间配合治疗近视用的。因其材质的特性,有很高的透氧率,加上其特殊的角膜曲率设计,夜间佩戴能达到很好的治疗效果。

3. 戴隐形眼镜可不可以化妆?
 戴隐形眼镜时可以化妆,但最好先戴眼镜后化妆,先取镜后卸妆。

4. 每天用全功能护理液清洗,每周用蛋白酶片清洗,镜片还会脏吗?
 还会脏,通过护理,可以清除70%左右的沉淀物,部分粘附在镜片材料基质中的物质还会沉淀下来。

5. 隐形眼镜度数为何与框架眼镜度数不同?
 主要因为眼镜架跟眼睛之间的距离不同。一般框架眼镜是置于眼前12毫米处,而隐形眼镜直接贴在角膜前面,不存在框架眼镜的顶点距离效应,同时根据一定的光学原理,400度以上的近视者隐形眼镜度数略低于框架眼镜度数,远视者则相反。

6. 哪些人不宜戴隐形眼镜?
 糖尿病、孕妇及患有免疫系统疾病的人,因其影响眼部腺体分泌,容易造成眼干,所以不宜戴隐形眼镜。不规则散光、角膜边缘有新生血管的近视患者,则不能戴软性隐形眼镜。

我的眼睛老是眨啊眨,带不上。。

7. 隐形眼镜是不是越薄越好?
 不是绝对的。对于软性隐形眼镜来说,薄的隐形眼镜提高了舒适度,但是其成形性较差,不容易正确佩戴,同时镜片易干燥、脱水,造成角膜干燥、染色,而且镜片易破损。

8. 可不可以戴着隐形眼镜去游泳?
 不可以。池中的微生物会污染镜片。另外,水流也可能冲走镜片。

9. 年抛型隐形眼镜真的能戴一年吗?
 不是绝对的。软性隐形眼镜的材料会吸附空气中的灰尘,而泪液中的蛋白质等物质,日积月累也会吸附在镜片表面,建议最长不要超过10个月。

发表回复