黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

Barbie eye Super Nudy上市了,在包含GEO水凝所有优点的同时,增大效果更明显(着色直径达16.00mm),舒适度更佳,颜色色彩更明艳动人。特有粉色款,备受粉红控少女喜爱。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

***最新流行GEO  Wing Series (Honey wing/ash wing)放大效果以及顏色都是目前GEO最出色的產品由***知名女明星Tsubasa Masuwaka 代言
GEO 最新產品甜心系列是目前***第一人氣彩隱. Fancylook很榮幸與***同步發售!

欢 迎 光 临 本 帖
销售网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店miyago918:http://shop33079954.taobao.com/
QQ:674079916

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

NEO VISION正品代理都有授权代理证书,制假销假,盗用证书都将被NEO官方控告索赔。
FANCYLOOK有NEO VISION官方给予的授权代理证书,确保100%正品。

FANCYLOOK所经营的NEO VISION品牌产品均来自香港Eye focus,有Eye focus(NEO香港)提供的中G大陆授权代理证书。
网站:www.fancylook.com.cn;QQ:674079916;旺旺:miyago918;MSN:cnbescon@hotmail.com,若是有其他帐号都是冒充的。

FANCYLOOK只挑选韩国一线品牌,舒适度和佩带效果俱佳的美容隐型眼镜。质量品质保证。

感谢老买家的长期支持,之前有在我这里购买过眼镜的,可联系我直接开通VIP会员,享受网站价格8折优惠。

详情参考网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/

买家说好才是真的好。感谢好多彩片买家MM对FANCYLOOK的信任和对出售彩片品质的肯定和认可。

FANCYLOOK采购到一批毛毛靴,从靴子独特,质量,做工,和发售数量看,这个价格绝对是廉价且物超所值的,而且数量不多,不议价,欲购从速,谢谢合作。
时尚网站:www.fancylook.com.cn

信誉为本,城信经营
欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

超可爱白色公主靴,毛毛靴(COSPLAY,个性婚纱写真必备)
时尚网站:www.fancylook.com.cn
兼出售韩国原装美容彩片GEO,BESCON,Cooleye,NEO VISION,NEO VISION大陆授权代理

BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

HYPER SIZE(闪烁系列)黑/啡/灰。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(15.0MM直徑,45%含水量/防UV標籤)
独特的闪烁外圈设计,佩带后有放电的感觉,超强增大的同时不显呆板。瞬间拥有跟娃娃一般的眼睛。

HYPER Platinum(铂金系列)黑/啡/。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(14.8mm直徑,45%含水量/防UV標籤)
真实自然的纹路和颜色,高贵大方,很有知性感,适合时尚白领日常佩带.

即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。
成为我们的VIP,绝对低价。

Seeshell近年在日本火速冒起,
最为人认可的是其8大生产程序令质量十分稳定!并已获得国际ISO认可!
想拥有Leah Dizon 迷人灰眼睛, 切勿错过Seeshell Circle Grey
Seeshell Circle Tone水钻系列增大感强,色泽清润通透
而且Colour不会太沉,是要大眼+ Colour明显的好选择

NEO VISION在日本热炒上市的Angel EYE天使系列三色彩片
抛弃了常规彩色隐型眼镜块状,面状的着色,Angel系列突破的是丝壮渐进的着色,很好的融入眼睛的纹理之中,很显清润通透,远看就只很真实的混血效果,迷蒙的眼神,配上亮丽彩妆,美丽无限。
Angel eye系列被彩妆达人强力推崇,喜欢混血效果喜欢化妆的您一定不能错过NEO三色天使哦。

发表回复