黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

我的淘宝三钻店:
http://shop33079954.taobao.com/
QQ:674079916欢迎时尚的MM进来看看!

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

带隐形眼睛难受要死!
   还是一般带带哈!

BESCON是韩国第一的隐形眼镜生产厂家,世界六大知名隐形眼镜品牌。

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。
网站:www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

GEO社全新第二代魔术镜片水凝系列已经风靡日本韩国,现流行之风已经来到中国。
GEO魔术镜片水凝系列 时尚女生必备潮物

详情参考网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/
QQ:674079916

***最新流行GEO  Wing Series (Honey wing/ash wing)放大效果以及顏色都是目前GEO最出色的產品由***知名女明星Tsubasa Masuwaka 代言
GEO 最新產品甜心系列是目前***第一人氣彩隱. Fancylook很榮幸與***同步發售!

详情参考网站:www.fancylook.com.cn
淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/
QQ:674079916

Cooleye果冻黑——又大又黑又亮,销量最高的黑环果冻黑是Cooleye于2006年推出的美瞳产品,增大眼珠直径4mm,超级增大,以往美容片都增大3mm,是从韩国引进的一种新美容彩色眼镜,其特点,年抛,增大瞳孔,可以说亚洲增亮最高的,独特的花纹与眼睛结合的很美。镜片染色部分比较宽裕,使视觉不会受到干扰,细致碎花纹路让产品的佩戴后,双眼展现亮丽。水汪汪的感觉。 

最新日系超大hyper闪烁/放射/铂金系列,seeshell水钻,Peach MAX,NEO巨目/三色天使

BESCON第六代超自然黑环——水晶黑●超自然,接近东方人自然眼珠的黑色,让眼睛更有神更水润富有光泽。●增大边缘模糊处理,更真实更自然。●最自然最舒适的黑环,上市不久,大受好评。自然增大的效果满意率100%!

欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

温馨提示:
夏天天气热,隐形眼镜一定要特别注意清洁和保养,夏天的细菌特别容易感染。还有就是很多美眉晚上出去玩都是玩到深夜的,所以戴彩片的话,不能白天就开始戴,要从晚上出去玩的时候才开始戴,这样时间方面对眼睛有好处。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

BESCON第七代经典润彩(彩片)
●        润彩对彩片的增大黑边又做了更新,颜色和边缘细节处理更自然,颜色更水润。
●        新包装更方便开启,运输更安全,使用更卫生,给您带来前所未有的舒适体验。
●        是BESCON第四代梦幻彩片的完美升级。最新出产更新鲜。

销售网站:www.fancylook.com.cn愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,品质生活每一天。

我的淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/QQ:674079916欢迎时尚的MM进来看看!

NEO巧克力卖火了,NEO VISION镜片的质量也被认可了。
NEO 授权代理FANCYLOOK再给大家推荐2款很有特色,效果很棒的镜片,那就是princess eye系列的Camel brown和Chocolate brown。三色的很有层次感,有混血气质。名模Anglea Baby和她的姐妹们都有带哦。

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

BESCON是韩国第一的隐形眼镜生产厂家,世界六大知名隐形眼镜品牌。

发表回复