黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

NEO VISION在日本热炒上市的Angel EYE天使系列三色彩片
抛弃了常规彩色隐型眼镜块状,面状的着色,Angel系列突破的是丝壮渐进的着色,很好的融入眼睛的纹理之中,很显清润通透,远看就只很真实的混血效果,迷蒙的眼神,配上亮丽彩妆,美丽无限。
Angel eye系列被彩妆达人强力推崇,喜欢混血效果喜欢化妆的您一定不能错过NEO三色天使哦。

韩国老牌,韩国最大隐型眼镜厂家BESCON在2011年终于推出新品了,tutti Diamond晶钻系列,同时tutti premiun三色目系列,tutti classic经典润彩系列,和经典黑环深黑环,自然黑都有出售(bescon都是小直径的镜片,在大直径镜片充斥彩片市场的时候,小直径镜片无疑成了不喜欢眼珠过大的MM的最好的选择。)

Fancylook小提示:Extra Size Dali棕色又称大巧克力,喜欢dali甜心巧克力自然的颜色,又觉得增大不够明显的,可以选择这款哦。

NEO SUN FLOWER(太阳花系列)改变了原先的暗淡无光,使整个眼睛更闪亮,更具神采。
颇具创意的图案设计,细腻的花瓣式花纹更配合眼珠的纹理.为你的眼睛增添华丽的色彩.

隐型眼镜适合于近视、不近视的所有人群。

衣服可以是仿货,包包可以是A品,手机可以是山寨,戴在眼睛里的彩CON绝对不能假!!!!
这里欢迎注重品质的买家来我们网站选购。
请记住我们的网站:www.fancylook.com.cn
QQ:674079916;淘宝旺旺:miyago918;电话:13566353463

EyeBerry(EBR)會社以及工廠都通過了美國FDA、歐洲CE(0120)認證、ISO9001/13485、EN46002等國際檢驗標准,生産的隱形眼鏡是在嚴格的標准下完成嚴格按照醫療器械規定。爲了確保用戶的權益請您在購買EyeBerry(EBR)彩色隱形眼鏡的同時登陸我們的官網主頁查詢真僞。

NEO SUN FLOWER(太阳花系列)改变了原先的暗淡无光,使整个眼睛更闪亮,更具神采。
颇具创意的图案设计,细腻的花瓣式花纹更配合眼珠的纹理.为你的眼睛增添华丽的色彩.

韩国MIMO lens,2010年推出颇具苏格兰风情的Burberry格纹的美容隐型眼镜,给你的双眸也打上奢侈的标记。

销售网站:www.fancylook.com.cn
祝你精彩每一天。

DollyEye 自然混血兒系列
在色彩中加入專利透徹微金色澤, 為你打造如歐美女孩的自然閃爍眼睛, 配戴後,你就是天生的混血兒。

Fancylook, 2011年新推出系列产品,日本杂志MODELS 最爱款式
日本杂志界小恶魔ViVi热捧款TEAMO系列.打开以下任何一本杂志都有介绍TEAMO款式,
必然看到小恶魔所配戴的COLOUR CON都是TEAMO热门推荐款,在日本大热卖,正在全国推广!
最新最潮款式!赶在潮流尖端的你又怎么会错过呢!!

FancyLook祝新老客户新年快乐!精彩生活每一天。

3. 戴隐形眼镜可不可以化妆?
 戴隐形眼镜时可以化妆,但最好先戴眼镜后化妆,先取镜后卸妆。

5. 隐形眼镜度数为何与框架眼镜度数不同?
 主要因为眼镜架跟眼睛之间的距离不同。一般框架眼镜是置于眼前12毫米处,而隐形眼镜直接贴在角膜前面,不存在框架眼镜的顶点距离效应,同时根据一定的光学原理,400度以上的近视者隐形眼镜度数略低于框架眼镜度数,远视者则相反。

6. 哪些人不宜戴隐形眼镜?
 糖尿病、孕妇及患有免疫系统疾病的人,因其影响眼部腺体分泌,容易造成眼干,所以不宜戴隐形眼镜。不规则散光、角膜边缘有新生血管的近视患者,则不能戴软性隐形眼镜。

9. 年抛型隐形眼镜真的能戴一年吗?
 不是绝对的。软性隐形眼镜的材料会吸附空气中的灰尘,而泪液中的蛋白质等物质,日积月累也会吸附在镜片表面,建议最长不要超过10个月。

10. 隐形眼镜可不可以矫正散光?
 RGP可以矫正轻中度散光,而且效果稳定,其更突出的优点是能够矫正角膜的不规则散光,如圆锥角膜和眼外伤等眼病引起的散光。软性隐形眼镜只可以矫正轻度散光,而且即使是专门定制的散光软性隐形眼镜,因其材质及设计上的问题,其矫正效果也不及RGP。

11. 戴隐形眼镜会不会加深度数?
 本身度数已稳定者,戴隐形眼镜不会加深度数。而且,青少年佩戴RGP时,因其成像质量好,有效避免了框架眼镜的像差,不但不会加深度数,还能控制近视进展,夜间佩戴角膜塑形镜效果更佳。

欢 迎 光 临 本 帖

发表回复