黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: fancylook

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。网站:www.fancylook.com.cn联系QQ:674079916愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

GEO社全新第二代魔术镜片水凝系列已经风靡日本韩国,现流行之风已经来到中国。GEO魔术镜片水凝系列 时尚女生必备潮物

详情参考网站:www.fancylook.com.cn淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/QQ:674079916  

***最新流行GEO  Wing Series (Honey wing/ash wing)放大效果以及顏色都是目前GEO最出色的產品由***知名女明星Tsubasa Masuwaka 代言GEO 最新產品甜心系列是目前***第一人氣彩隱. Fancylook很榮幸與***同步發售!

销售网站:www.fancylook.com.cn韩国原装美容彩片NEO巧克力/三色公主GEO天使翅 Wing系列 继续出cooleye果冻水凝热销韩国的NEOVision防辐射美容片,09新款超级增大15.5及14.8超大环Extra Dali(授权代理)

韩国GEO社继蜜糖(Angel Color),水凝(Magic color)之后推出的时尚新款。仍旧是***韩国杂志强力推荐的款式。更多的色彩,更精致的花纹,摈弃了之前彩片颜色异常鲜艳,增大黑边异常明显的缺陷,满足要求精致的你,令你眼波动人。

●Fancylook是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

NEO VISION正品代理都有授权代理证书,制假销假,盗用证书都将被NEO官方控告索赔。
FANCYLOOK有NEO VISION官方给予的授权代理证书,确保100%正品。

FANCYLOOK只挑选韩国一线品牌,舒适度和佩带效果俱佳的美容隐型眼镜。质量品质保证。

感谢老买家的长期支持,之前有在我这里购买过眼镜的,可联系我直接开通VIP会员,享受网站价格8折优惠。

FANCYLOOK销售对象是注重品质的时尚群体。

买家说好才是真的好。感谢好多彩片买家MM对FANCYLOOK的信任和对出售彩片品质的肯定和认可。

信誉为本,城信经营
欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

MIMO Elly 100D系列,季抛(100天)
方便卫生,着色直径15.80mm,颜色自然,佩带舒适,防UV辐射。
日本乐天热卖的自然系彩片。
封口处有防伪码,可到官网查询验货,保证100%原装正品。

NEO 授权代理FANCYLOOK再给大家推荐2款很有特色,效果很棒的镜片,那就是princess eye系列的Camel brown和Chocolate brown。三色的很有层次感,有混血气质。名模Anglea Baby和她的姐妹们都有带哦。

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

BESCON是韩国第一的隐形眼镜生产厂家,世界六大知名隐形眼镜品牌。

新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

GEO社全新第二代魔术镜片水凝系列已经风靡日本韩国,现流行之风已经来到中国。
GEO魔术镜片水凝系列 时尚女生必备潮物

发表回复