黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 天理何在??

楼主自己的话连起来,连解释都有疑点,整件事更是东横西道。很明显,楼主有明显编造之处。楼主是受到了损害,但看起来不是对方故意为之。唯有这个小三,是个奇葩疑点。。。。。
回复 支持 2 反对 0

这里最奇葩的是黄岩妇联。
回复 支持 1 反对 0

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 21:29
呵呵,那么你以为,我自己不会存钱么?要存陈某的名字?不是他自己说的那么可怜,我会亲自去新前银行签字 ...

那就让鉴定公司作证啊。。。。。

哎  我也是无语了  一醒来就在刷你们这些

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-24 03:13
你们还有什么谎话说不出来的?无语了,你们装的那么委屈的样子,人家陈某带着外面的女人孩子,到处显摆, ...

你真是没有谁了。智商是零吗。还大的问你要钱,你的良心嗯?天打雷劈吧。还做生意失败,20几年之前做过生意,后来就是种茭白,这问你要钱。男以外自己不要脸皮,别人都不要。你扯着他外面什么女人,你来说说还老板娘跟你说他外面女人,她有你电话号码还是怎么滴。自己跑去揽老板娘车说不要让他上班,不止一两次吧。醉醉滴。还说你老公问你要钱你就问你娘家要,你娘家就给,对,像你说的,你娘家是开银行的啊,有那么多钱好给?现在说的自己娘家很有钱,多伟大,你妈他们卖鱼,就是你没有怀孕前,也基本上都是你爸在卖的,市场一年这么多天,她多少天在。说为了你放弃做生意。还说做爱契合度你自己知道,哪个在怀孕初期做爱影响出血的,哪个在病房还对同病房的人说自己怀孕期间与老公做爱什么的。你不是没有脑子的人,难道让你给钱就给。真的是有多够了的

肯定双方都有错,双方父母及双方找个时间静下心来好好谈一次,把 问题解决好,在论坛里面互骂是起不到任何效果的,是谁的责任,谁负责的找法院,写好合同,过好各自的生活,

陈某妈妈真要如此“虐待“你,难道还分结婚前后,生孩子前后?看你不顺眼的话早不让你跟陈某结婚了!陈某属于大龄剩男了,儿子好不容易结婚了,陈某妈妈会去破坏?有孙子了,而且还是唯一的一个,会不知道去疼,难道她还重女轻男?{:1_134:}以前你跟陈某妈妈感情很好吧?上街去菜场还要手拉手的,你是什么时候,结婚后还是生孩子后变得如此不堪,如此恶意、恶毒的中伤造谣你的婆婆,陈某的妈妈,说她儿女同母异父,有这病有那病?连善待你的老人你都如此对待,更何况你老公陈某?估计加班晚归都会被你造谣成去找小三之类的吧?你闹个几次也就算了,夫妻床头吵架床尾和,可你一有争执,就“打人啦,欺负外地媳妇拉”的闹得左邻右舍也不安宁,打110报警,再怎么好的脾气都要被你怄出火来,你跟陈某之间还有感情可讲再说孩子问题,孩子是无辜的,你拿孩子当筹码,问陈某父母要钱,他们钱给了,但这钱到底有没被你用在孩子看病上,有谁知道?你有给他们看过发票什么的吗?而且医疗条件的话杭州上海那边比黄岩这边好吧?没见过你带孩子去那边看过  只看到你问陈某父母要钱~  别说什么看病钱你妈妈出的,你妈妈不止你一个女儿  你也有哥哥弟弟  嫁出去的女儿泼出去得水  再怎么给你钱也不可能全部给你  却不留给她儿子吧?  麻烦你编的时候用点心~ 一个谎话需要十个百个谎话来圆的
回复 支持 4 反对 0

这个什么什么刘某很关键。。。。。。不过,这男方总体素质不高,不管怎么样都不可能成为你的依靠,就不要在这里想入非非了。

小叮当307 发表于 2017-8-24 08:26
肯定双方都有错,双方父母及双方找个时间静下心来好好谈一次,把 问题解决好,在论坛里面互骂是起不到任何 ...

没离成,女方要孩子,要抚养费,男方只要孩子不要女方抚养费,她不肯,而且孩子看病还真男方父母要,却没给他们看过发票什么的,女方要多少就得给多少,不给就说没良心啊,想让孩子死之类的到处造谣,就是个无底坑  拿孩子当筹码

”尘封若梦。 发表于 2017-8-24 08:49
没离成,女方要孩子,要抚养费,男方只要孩子不要女方抚养费,她不肯,而且孩子看病还真男方父母要,却没 ...

你们的 事情你们好好说,在这里数落对方也 没有什么效果。尽量坦诚的,双方互让一步,别让左邻右舍的看笑话,都大度点

坛子里大部分是 男方这边的,女方也不要互相伤害了,各退一步,

小叮当307 发表于 2017-8-24 08:57
你们的 事情你们好好说,在这里数落对方也 没有什么效果。尽量坦诚的,双方互让一步,别让左邻右舍的看笑 ...

还别让左邻右舍的看笑话~  女方早宣传遍了  在我们乡下谁不知道啊
如果女方单单造谣男方  说他怎么怎么的 也就算了
可她连男方的父母都造谣污蔑  作为吃瓜群众看不下去啊
你说女方连善待她的婆婆都能去恶意中伤、肆意诽谤  那她的话还有几分可信度?

{:1_316:}

求真相。。。扑朔迷离啊。

你男人囊肿住院开刀做手术的时候是你陪在他的身边吗?不是、也是他妈妈在他身边照顾他。这么多晚上你也没有留下来照顾他一次,都是他妈妈在照顾他。他出车祸了腰不舒服你难道不应该照顾他吗?而且他也没有多大的事,就是腰酸叫你帮他按按腰而已。难道你觉得你应该对他不管不顾才是正常的吗?你难道把这个当做你吹嘘的资本吗?你妈骑电瓶车摔倒你就说她出车祸,偶尔带饭过来看你你就觉得她非常伟大。他妈妈身体这么的不好有这些病还在医院没日没夜的照顾你几个月、却还是被你骂的猪狗不如。你算什么东西,你连做人的资格都没有。他们家对你那么好你就是这么回报他们的吗?你什么时候给过你男人一分钱!你花的钱那一分不是你男人的。你还有资格说?不要把自己说的那么好那么伟大,如果真的像你说的那么好,谁都不会放弃你。现在谁都不傻谁的眼睛都是雪亮的,你做了什么都看得见,你的所作所为实在让他们忍无可忍,所以才让法院判决离婚。根本就没有你说的那样对你怎么怎么不好,嫌弃你那里不好嫌弃你外地的、如果他们真的要是嫌弃你是外地的就根本不会娶你。你男人对你怎么样我们外人真的不知道,可就我知道的情况来看他对你真的是很好,他每天上班下班都在家里,从来没有在外面睡过一晚,挣的钱也是你们两个一起花、放假休息也是都跟你在一起带你一起出去玩,他除了上班时间平时都是跟你在一起,我想问你他那里来的时间认识别的女人,还跟别的女人有了孩子,你脑袋里装的都是屎吧!谁不想要自己的孩子谁不想自己的孩子好、而你却要这样的说他们,实在是想不通你为什么要这样的对他们。你现在是以孩子为要挟不跟他离婚,想要他一个月付你们一千五的抚养费,还要一次性把差不多二十年的抚养费一次付完、我看你们是想钱想疯了吧!他一个农村的打工的爸妈都是种地的农民,那里来的这么多钱给你。说如果把这钱给你们,你就同意离婚、我没有胡说吧,如果有谁觉得她可怜想帮她的话大可以去法院问问看我说我对不对。你们在一起几年了你三十了还怀不了孩子,从那时起他就带你到医院看病让医生开药。你说说从你怀孕开始、再到你保胎住院孩子出生看病打预防针,还有很多杂七杂八的费用,这些钱那一分不是他付的,你有付过一分吗?你家里有付过一分吗?从你认识他开始你就没有花过一分钱,什么钱都是他或他家里人在付,你包括你家里有付过什么?结婚的所有钱都是他家里付的你家里有拿出来半分吗?你们那里来的勇气那里来的脸、竟然说他问你家要钱、你们还给他钱了。还说你问家里要钱给他花,你们那里来的脸皮这么厚。你这样说他们你的良心呢?这次你在法院说不离婚,结果就到街上遇人就说他家对你怎么怎么样、怎么对你不好怎么欺负你。我想如果不是他家里的人老实你真的要被打爆了,一边说不离婚一边在街上面乱说、现在还到这里来瞎说了,你难道连一个做人的人格都没有吗?他们家说的很清楚孩子给他们,将来不管孩子要用到什么钱都不用你出一分。结果你要别人几十万的抚养费、而且要是你孩子生病什么都花销还要他付,我想将来孩子吃饭钱不够、上学钱不够、将来结婚的钱还是要向他家要吧!如果这些钱他家真的付了我想这些钱又进你妈的口袋了吧!你们的如意算盘是不是打的太好了。感情的事如果在一起生活不了那就分开吧,可是我从来没有看到过一个在法院上不离婚,结果私下里就跟人说这个说那个,到处去瞎说的。还到处去侮辱他以及他家里人的、我真为他家感到不值。他们那么好的一家人要被你这样乱说,你适可而止吧,如果过不下去就离婚好了,至于你这样诽谤他们吗?还是说你钱没有得到所以才心里不爽啊!你才也这样的污蔑他们。如果你真的足够好真的做到一个媳妇该做的,真的坐到一个老婆该做的,那没有人会说你不好、没有人会放弃你。你应该想想你自己都做了什么,你这样污蔑他们诽谤他们这样伤害他们,你觉得谁会跟你过下去。你在外面这样说他这样侮辱他、你觉得你跟他还能过下去吗?如果过不下去你也不要这样伤害他、毕竟你们曾经再一起过毕竟你们相爱结婚还有一个孩子、不要再做这些事了,那样只会让他更加痛恨他自己也更加痛恨你、何必呢?感情的事本来就是你情我愿的事,你现在这样伤害污蔑他、他也感到痛苦,何苦呢?既然不能在一起那就分开。你这样说他家里人是想干什么?如果他也去你家里那边这样说你家里你是什么感受?将心比心你不觉得你这样实在是太过了吗?

作为吃瓜群众,仔仔细细的看了一遍,得出结论:
楼主说的那些“事实” 大部分捏造出来
1、男方住院时你照顾?(事实是基本男方妈妈在照顾)
2、当初办婚礼请人烧饭的工钱都是从你这拿的?(乡下人就算再没钱,也会借钱来完完美美的操办好儿女婚宴,会让你这媳妇出?你这是打你自己脸还是打我们乡下人的脸?想起一种可能~ 那就是婚宴那天给厨师的红包就是所谓的工钱吧?前提你给过这红包~~)
3、保胎时你妈照顾你?(事实好像又是男方妈妈在照顾)
4、婆婆他们不待见孙子、不办满月酒?(事实是你们广西那边风俗一请就是一村子的人、婚宴时也只要请亲戚跟自己小组里的人 呵呵、连富啊 还整村子的请 一村子几百人  )
5、婆婆白天一整天都出去卖橘子去了 (你能瞎掰点别的不?卖茭白什么的不好 偏偏编造说卖橘子  你知道我们这边乡下多少年没管理过橘子树了不?树上有就摘点吃 没有就拉倒的那种  哪来的橘子卖?再说 橘子才多少钱一斤?还不如去厂里包装的钱多  你当吃瓜群众瞎啊 路面卖橘子的基本是那种长期摊或者阿公阿婆在卖)
6、你妈为了照顾你好几年没做生意~(在卖鱼的不一直是你爸吗?你确定以前你妈也一直呆在摊位上?  只能呵呵)
.......
(懒得一一反驳了)

------------------------------------
楼主你编一个谎需要十个百个来圆
核心问题:离婚
你提出 孩子归你,男方付抚养费(还TM一次付完20来年、几十万)  否则不离
(孩子生病花钱还得男方付  反正你没钱  就算你拿了钱 也不知道你有没花在孩子上)
==》让男方花个几十万  以后还不一定见得着孙子  你当人傻啊  会同意这无理要求?(你广西的  谁知道你拿了钱还呆不呆黄岩 善不善待孩子)

男方  只要孩子  不要你抚养费 孩子看病什么的不问你要钱
(干净利落  也不是说男方好 对女方来说应该解脱了吧?不用照顾病孩子!)
===》没孩子 没筹码  以后怎么要钱   女方不同意离
-----------------------------------------------
吃瓜群众们  看明白没? 核心问题:钱
暂且说男方有错吧,但你女方在外面编造谣言、恶意中伤男方、男方父母,还到处闹
对于男方来说 你这样闹  闹得他们不得安宁 看到你也烦了吧?
这是想继续生活下去的节奏?你是巴不得拿了钱赶紧离吧?(可惜男方没钱...)
回复 支持 3 反对 0

家家有本难念的经   也不知道谁对谁错  不过有几个朋友和楼主好像很有意见不知道是男方家什么人还是什么情况的   希望各自安好吧毕竟还有个孩子是亲生的  不要给孩子造成心理影响

刚刚开始看以为写小说的,一口气看完这么多,其实不合适了,离婚就好了,拖到最后受伤的是孩子,早离早解脱,如果真的那么讨厌对方,就洒脱一点,离婚呗

鸡巴烂事也在这里发,我这个外人也在这里说说“”天理“”怎么找!!!
做媳妇,对着天每天问“怎么做媳妇?”,做儿子的就问“怎么做儿子?”,做婆婆的就问“怎么做婆婆?”,做父母的就问“怎么做父母?”,做丈夫的就问“怎么做丈夫?”一天问不明白,接着问,直到老天给你们答案为止。
找天理不是问别人要道理,先问自己有没有天理。这事就了解了。
一家人乱哄哄,也不嫌丢人

无语了简直,这个渣男请了多少人帮自己洗白啊,看不下去了。这个渣男你还有没有良心啊,有没有良心啊

发表回复