黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 天理何在??

fengjixuan 发表于 2017-8-24 15:07
无语了简直,这个渣男请了多少人帮自己洗白啊,看不下去了。这个渣男你还有没有良心啊,有没有良心啊{:1_16 ...

一个打工的农民又不是什么大明星,需要洗白吗?你说这些话就知道是个托。如果他是个渣男就不会要求女方把孩子给他让他带,而且不要女方付一分一毫的钱,不管什么费用都由男方出。他们感情出现问题男方只说如果跟我过不下去就离婚吧!你去找更好的,从来没有在外人面前说过她一句是非,那怕女方大过年的把她关在门外要跟天离婚、在派出所找人说他吸毒他都没有跟他爸妈说过等好多东西。他爸妈也是在这次法院快开庭的时候在律师那里才知道的。家丑不可外扬你知道吗你懂吗?他只想好好的和平的处理好这些事而已,而女方呢?她找人来男方家里闹、去他上班的地方闹、去镇上面看见人就说他家里怎么怎么的不是怎么怎么的对她不好,你可知道孩子出生以后孩子的爷爷奶奶想抱一下孩子她都不给他们抱,你可知道为了这个孩子他们付出了多少。你啥也不知道啥也不清楚!就不要说别人的是非!

fengjixuan 发表于 2017-8-24 15:07
无语了简直,这个渣男请了多少人帮自己洗白啊,看不下去了。这个渣男你还有没有良心啊,有没有良心啊{:1_16 ...

你来我们乡下打听打听就知道谁是谁非了~

现在说一千道一万的没意思 过不下去了就离
先撇开其他

女方离婚时要求男方一次性支付孩子抚养费,每月1500,几十万  只能呵呵了
让男方花个几十万  以后还不一定见得着孙子  你当人傻啊  会同意这无理要求?
(女方广西的  谁知道拿了钱还呆不呆黄岩 善不善待孩子)
再说了,孩子的病不是伤风感冒,女方没收入来源,以后孩子看病那些不要钱?还不得男方出?
最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》中有明确规定:
  子女要求增加抚育费有下列情形之一,父或母有给付能力的,应予支持。
  (1)原定抚育费数额不足以维持当地实际生活水平的;
  (2)因子女患病、上学,实际需要已超过原定数额的;
  (3)有其他正当理由应当增加的。

男方提出只要孩子、不要女方抚养费,以后孩子医药费自担

你认为谁合理?

看明白了~  
如果女方一直说男方怎么怎么不好的,然后自己独自带着孩子,再加上外来媳妇  能博得大家的同情,一致谴责男方  
但错着好像虚构事实造谣污蔑婆婆 引得吃瓜群众(可能隔壁邻居啊 或者知道情况的人)的反驳 被驳的一塌糊涂,有带着孩子把男方(主要是她公公婆婆)当提款机之嫌
说真的  好聚好散 过不下去就离吧   
你一个女孩子带个孩子四处飘还不如把孩子给男方,毕竟男方有固定住所,到时候对孩子好坏 隔壁邻居都看在眼里  好像你很会保存证据(录音录像的)  要是男方对孩子不好 你可以再起诉夺回抚养权啊  
有必要现在离婚时让男方一次性付抚养费?   看到这里任谁都会想你就是为了钱...
回复 支持 3 反对 0

迎风的海鸥 发表于 2017-8-24 07:53
你真是没有谁了。智商是零吗。还大的问你要钱,你的良心嗯?天打雷劈吧。还做生意失败,20几年之前做过生 ...

你们两有仇啊。。

好纠结啊。不想在一起可以法院起诉的。想当初我家老鸡婆儿子把我爸打了。果断起诉离婚。两次搞定。楼主不用这么纠结。离婚从新来

小4667 发表于 2017-8-24 16:58
好纠结啊。不想在一起可以法院起诉的。想当初我家老鸡婆儿子把我爸打了。果断起诉离婚。两次搞定。楼主不用 ...

你没看懂吗?是离过,没离成!女方要男方几十万抚养费,(还不包括孩子看病的医疗费),男方不肯。现在还没离,男方父母都没怎么看到过孙子,这要是离了,万一带着孩子跑回广西或者其他地方,几十万扔水里响都不响,搁谁都不愿意啊  更别说也没这钱。     男方只要孩子,不要女方抚养费,女方不肯!      看明白没?女方要钱~

又是情债。   谁又能说得清谁对谁错呢。  

虽然你没指名道姓,但是作为吃瓜群众的我看完帖子,就知道了你是谁,你说的陈某是谁,毕竟你在我们这儿闹的人尽皆知
你也不要在这里装可怜,博同情,可怜之人必有其可恨之处
就这么说吧,你帖子里说的那些“事实”,你敢不敢去公证后,让其他人去求证?
简单说几点
/color]像你这么精明、会录音、会录像、会拍照的人、会被陈某坑蒙拐骗,威逼利诱的骗了几十万?而且都是你从你娘家那拿的?你娘家是开银行的?而且你妈都把钱给你 不留给她的儿子 你的哥哥弟弟? 你确定你不是来搞笑的吗?
陈某在外有比你儿子大的私生子?  真要有的话  他当初会跟你结婚 而不跟那女的?按照你的说法 把你的钱骗都骗了  那还要你干吗?   你确定你不是来搞笑的吗?
报警对你来说不是家常便饭吗?没怎么着你 就报警 说婆婆打外地媳妇啊  被老公家暴啊 跑到路上  阳台上嗷嗷的喊   你自己想想你报了多少次警     你确定你不是来搞笑的吗?
那个满月不摆的问题 其他吃瓜群众说过了  你们广西风俗要请就请一个村子的人  我们乡下人请不起 就省了  不是不待见孩子
造谣你婆婆有高血压,心脏病,梅尼式综合症,心力衰竭等等疾病,一发病就全身僵硬,口吐白沫。  也不知道这些专业术语你哪里找来的  你婆婆除了有高血压  真的有其他病?  要不要去公证后再去医院查查?  连善待你的婆婆都被你这么造谣  你其他话有几分可信度?
除了造谣陈某吸毒 养小三 他们兄妹还同母异父的  你知道这话从儿媳嘴里出去 对你公公婆婆的伤害有多大不?这话你都说的出口 你良心被狗吃了~
以前单单我们头陀这边知道  现在你要弄的人尽皆知 干脆找 阿福讲白搭啊 老娘舅他们来村子 让他们看看你说的这些事到底有几个才是真的?
而且现在离婚的时候~~~
女方离婚时要求男方一次性支付孩子抚养费,每月1500,几十万  只能呵呵了
让男方花个几十万  现在都不怎么见得着孙子  以后晚一点你跑了更见不着~  你当人傻啊  会同意这无理要求?
再说了,孩子的病不是伤风感冒,女方没收入来源,以后孩子看病那些不要钱?还不得男方出?
最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》中有明确规定:
  子女要求增加抚育费有下列情形之一,父或母有给付能力的,应予支持。

男方有固定住所,有固定到时候对孩子好坏 隔壁邻居都看在眼里  你不是很会保存证据啊(跟陈某感情好的时候就开始录音录像的   心机不深?)  要是男方对孩子不好 你可以再起诉夺回抚养权啊  
有必要现在离婚时让男方一次性付抚养费?   看到这里任谁都会想你就是为了钱...
钞票~ 你这杀人不见血的刀
回复 支持 2 反对 0

楼主你碰上的可能不是一般的人。我认为你不要再说什么了,现在唯一要做的事是:1,带着小孩离开这个村,最好远离黄岩;2,在法院上尽情公布你的照片录音等证据,争取到小孩,一审不行二审,二审不行检察院申诉,相信法律;3,忘了这些经历,包括付出的金钱,当做了个恶梦。一个与你沒有半毛钱关系的但相信你大部分话的人。
回复 支持 1 反对 0

Fisher 发表于 2017-8-24 20:31
楼主你碰上的可能不是一般的人。我认为你不要再说什么了,现在唯一要做的事是:1,带着小孩离开这个村,最 ...

大兄弟你没搞清楚~ 容我复制粘贴下

让男方花个几十万  现在都不怎么见得着孙子  以后晚一点你跑了更见不着~  你当人傻啊  会同意这无理要求?

现在搞事的是女方...

Fisher 发表于 2017-8-24 20:31
楼主你碰上的可能不是一般的人。我认为你不要再说什么了,现在唯一要做的事是:1,带着小孩离开这个村,最 ...

至于其他的  到底是婆婆他们虐待她  还是婆婆善待她却被她恶意、恶毒的造谣污蔑  你可以来头陀这边打听下~

小4667 发表于 2017-8-24 16:55
你们两有仇啊。。

不是有仇,是她做的过分

576:
1,我是地地道道的黄岩人,我绝不是故意的在说自己黄岩人不好。2,外地媳妇在黄岩活得滋润比黄岩本地媳妇难上千倍。3,一旦外地媳妇在家里不好了,特别是她的老公和她的关系不好了,她的日子一定是非常不好过的,她的公公婆婆或邻居一定不会好脸色给她的,特别在农村,读书不多的家庭。4,所以她在坛里说的除有些夸张外,基本的事实应该可信的。5,576你也不要急,你我都左右不了法院,咱都相信法律,最终法院会有公正的判决的。6,我与你与地媳妇都没半毛钱关系,从我个人的判断,我站在外地媳妇这边。
回复 支持 1 反对 0

Fisher 发表于 2017-8-24 21:10
576:
1,我是地地道道的黄岩人,我绝不是故意的在说自己黄岩人不好。2,外地媳妇在黄岩活得滋润比黄岩本地 ...

其实怎么说呢 本来这种事不该参与的  清官难断家务事
毕竟夫妻两之间的对错旁人很难说清,可能作为“弱势”的媳妇夸大男方的坏啊来博同情也能被人接受
但就跟其他网友说的一样,这媳妇错就错在把婆婆扯进来
她婆婆给她买菜做饭那些对她的好至少我们邻居都看的到
其他不说 她这媳妇最离谱的就是编造被赶出门、她老公兄妹 同母异父这些谣言了
你知道这些话在乡下对于一个老人来说伤害有多大?
作为几十年的邻居 都不知道他们同母异父 哦  她这媳妇一来  就“火眼睛睛”的发现了?
婆婆对她的好都被喂了狗
她跟她老公感情好的时候就知道开始录音、录像、拍照什么的,
如果婆婆家真的对她不好,她会不知道继续录音、录像、拍照
如果陈某真的骗了她几十万,她不会在离婚时让陈某返还? 而只是让陈某一次性付孩子抚养费?
乡下人知道什么亲子鉴定?她口中的公公就知道!
她婆婆那些病她都知道,还知道怎么写? 她婆婆一笔一划写给她看的?
有些事她这外地媳妇编就编吧  至少编的合理点~  别欺负乡下人老一辈没读过书
回复 支持 4 反对 0

两个人过不下去肯定双方都有问题,女人坐月子期间应该多点包容,男方肯定存在问题的,估计缺乏担当。群里大部分都好像是男方这边的人,楼主也不要在解释什么。真那么难就离掉重新来。一辈子很长,还有没有哪个女人结婚生了孩子不想好好生活的。我站在女人的角度表示同情楼主。

{:1_145:}

看的都累,你们继续

夫妻、婆媳家庭琐事吵架也搬上论坛来让大家论论,呵呵!“清官难断家里事”哎!

这是大头陀的新闻吗  我咋都不知道  搞的这么轰轰烈烈  过不了就离了  又不是谁离不开谁活不了的

诚上诚 发表于 2017-8-24 07:34
可悲可怜,事已成定局离婚好了呀,过去的就过去了,还什么钱不钱情不情的,以后自己一个人好好过也不是坏事

我也这么认为,人都没有了,钱一分我也不想要。以后过好自己就好了呀。

发表回复