黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 天理何在??

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 22:22
你躺床上?从法院回来谁去街上那么勤天天说这一家的事?是谁又跑到法院说起诉村干部?这就是你躺床上几天吃 ...

星期四开庭,我回家躺了几天,星期一去举报了村干部又怎的了?我还是实名举报的呢!他能做昧良心的事,欺负我一个外地人,我就是举报他收钱了啊。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:28
等陈某跟刘某结婚后你再来讨论这个问题吧,我这个手机号码用了多久,查的出来的。陈某外面的孩子比我孩子 ...

你婆婆家现在就种茭白没有做生意、有问你家拿起,你这种女人真是够了,说话乱说。还有看小孩,每次去你妈家,你妈要打你老公,你自己喊着家暴报警说打你,次数多了谁还受得了你这样折腾。不管你家多有钱,结婚是男方家出的钱,你不用挣这个面子。去年是因为你不给她们看小孩,今年是你说在广西,问隔壁邻居也说只看到你爸妈,没有看到过你。你不用狡辩。至于那女的怎么回事,你自己难道不知道,天天说什么,你自己选的男人,你自己应该承担自己的责任,别没事说这一家子多么差多么坏、你婆婆对你已经够好了,请你别在外面污蔑她。还有谁说外面小孩是他的,有证据请把亲子鉴定排出来。你这样一个女的说不好听,真是爱不起你,要嘛女的自己独立自己撑起腰杆,自己有能力靠自己。要嘛自己没有能力靠老公的话,就对家人好一点,没有谁的心是石头做的,将心比心你对别人好,别人会对你差?虽然话不能说死,但是真的,哪有做儿媳的在一家子明明好好的前提下,在外面说是非,家里人还是过了半年多才知道这个儿媳妇是怎么在外面说自己的。如果你以后儿子娶的老婆这样对你,你这个当妈的什么感受。说离婚的是你,说不离婚的是你,关键说不离婚还外面说是非,你咋不说上老公厂门口堵着,还堵着老板娘说不要让他上班。你自己做的有多好,都说别人坏,就是想问你,作为一个媳妇你有做了多好,有做什么?
回复 支持 1 反对 0

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 21:14
这话说的真是没有谁了,在医院里保胎你妈都不去照顾你,都是你婆婆照顾你。你家有出一分钱。每天话费一两百 ...

呵呵,真的好搞笑,那么好,你知道的那么详细,陈某天天下班就是英雄联盟,照顾?抱孩子?晚上是你跟我睡得吗?我自己有多苦我自己不清楚?
骂她?在她手底下讨饭吃,我倒是敢吗?
黄岩人民医院,王志敏医生,神经内科主治医师,我婆婆的主治医生,你可以去打听一下。
不要说的那么好听,你只听说我做了什么而已,你并不了解事情的真相。
我不知道你是否有女儿,你是否也担心她以后是否会嫁的不好,但是你的女儿,会在坐月子坐的很舒服的情况下,抱着孩子回娘家吗?

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:36
呵呵,我妈妈手出了车祸没好就开始给我做饭了,全村人谁不知道?我妈在我怀孕时住村里谁不知道?我妈妈人 ...

你个逗逼,请问你嫁了什么过去?分股权,村里面有什么值得分的,还不是就让你办理小孩出生证明吗?逗逗的,一说这个家里多少没有钱,没有钱还希望你破腹产而不是顺产?你欺负我没有常识吗?那你来村里做个问卷调查看看多少人相信你说的、看看你妈照顾你多久,看看你是自己闹着不住还是被赶出去的。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:44
是啊!本地人牌子大,打了人可以不做笔录,村干部都可以做伪证,盖个章送法院,我脖子上的伤,那是谁掐的 ...

你咋不说你拿着菜刀要砍他嗯

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:45
星期四开庭,我回家躺了几天,星期一去举报了村干部又怎的了?我还是实名举报的呢!他能做昧良心的事,欺 ...

口口声声说自己外地人,是想说自己是弱势吗?两隔壁不知道什么情况?自己倆夫妻吵架激动一点淤青就说打你打的,那你把男的抓破皮了嗯,这也是家暴?你拿着菜刀这个又怎么说

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 23:56
呵呵,真的好搞笑,那么好,你知道的那么详细,陈某天天下班就是英雄联盟,照顾?抱孩子?晚上是你跟我睡 ...

哈哈,说这么多你脑袋里只有这一家人对你多么坏。养不熟的白眼狼说的就是你吧。到处宣传不好,又不要离婚,那是闹哪样,你这个女人,身上可取的还有什么?你丢女人的脸,丢你儿子的脸。

我不计较并不是心虚,我只想好好的陪着孩子,把孩子的病治好,把孩子培养起来,我爸妈把我送回村里几次,村民有眼睛都看的见,我带孩子住街上,天天带孩子在街上超市,菜市场玩耍,大家有目共睹,不要再说那些我不让看孩子的谎言了。村里到街上,也就十分钟的电瓶车。
孩子的病需要精心呵护,我并不是那么闲的,每天的营养搭配,间隔时间,都需要调整,我没有那么多时间又斗小三,又争什么。
刘某是陈某带来的,连姑婆都知道,装模作样又有什么意思呢?
大家心里明镜似的,真的爱孩子,对孩子好,想要孩子,这么近,诶!至于吗?
孩子有什么错?他难道想要自己生病吗?我又有什么错?我难道想他生病吗?
守着这个病孩子,无非就是爱和责任。
妇联的领导教导我,婚姻,就是赌博,要输的起。我受教了的,但是你们也不能把屎棚子搭我头上啊,你可以去问问眼镜(陈某的师傅),我打了多少电话给他,让他转给陈某,每次陈某都是怎么做的。
你可以去问问村里堂叔,我打多少次电话让他劝孩子爸爸,过来看看孩子,前提是让他不要带刘某过来。
你根本不知道我为了让他们父子相见,做过多少努力,你又哪来的自信满满来指责我呢?
婚姻可以解体,但是血缘永远存在。
回复 支持 0 反对 0

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-24 00:24
我不计较并不是心虚,我只想好好的陪着孩子,把孩子的病治好,把孩子培养起来,我爸妈把我送回村里几次,村 ...

我了解的真相那么多人的口述,结果就是第一:每次去每次你说男的打你家暴,要报警。还有你妈要打他,试问下次数多了谁还敢这样,不是将矛盾更加激化。第二:不要说在头陀不去看你,你自己说去广西人没有在黄岩,他们去头陀看你,确实没有看到你,你隔壁邻居也都说没有看到你。你不要在说找谁让孩子父子相见这些博同情的话。对,你照顾孩子要时间,你心疼小孩,男方这边不心疼。不爱这小孩,茭白那么忙,你婆婆趁中午有一点空闲,还有晚上去给小孩织衣服,不要说他们不爱小孩。不要说你为小孩付出多少。现在哪一个当家长的不为小孩子考虑。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-24 00:00
你个逗逼,请问你嫁了什么过去?分股权,村里面有什么值得分的,还不是就让你办理小孩出生证明吗?逗逗的 ...

呵呵,从2015年1月26号起,村里的股份就定了吧,生不加,死不减。
还问卷调查呢,我只想说,老天爷看的见。不要以为你们人多,就欺负我一个人,时间会证明一切的。等陈某和外面的女人结婚,把外面的孩子带进来,我们大家,拭目以待。
不要说我凶什么的,对面村干部出轨,他家的老婆,把车都砸烂了的。
也真不知道,这种人都有人选来当村干部的。
而陈某呢,还把女的带到我爸妈那里去。
如果你也有女儿,有一天,你女婿这么做,你想想你会是什么心情吧。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 21:14
这话说的真是没有谁了,在医院里保胎你妈都不去照顾你,都是你婆婆照顾你。你家有出一分钱。每天话费一两百 ...

半个小时,也不怕有报应啊,谁生孩子那么快的?还是第一胎?从我六分钟痛一次以后,他们收拾东西都不止半小时。
我从11点48分钟开始六分钟痛一次,痛到跪地上,痛到撞墙,
他们都没有马上送医院,他们直到我生了,都一直在说,我以为不会生的。
我当初在家双腿就已经合不拢了的,根本就站不稳了。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 23:48
你婆婆家现在就种茭白没有做生意、有问你家拿起,你这种女人真是够了,说话乱说。还有看小孩,每次去你妈 ...

呵呵,装逼给谁看?有意思吗?
还老板娘,真的够无聊的,
我做了什么?看来真的是太仁慈了喔,你去问问祥安模具公司的人,谁不说我傻?还说我报警,亏心不亏心?哪次报警不是因为被陈某打伤了?
老天爷看的见的,谁怎么算计,都算计不过老天爷的。
陈某家,以为那么对我,我肯定提出离婚的吧?没想到,我那么忍气吞声,破坏了他们家的计划了吧?
时间会让大家看明白一起的。

你婆婆家现在就种茭白没有做生意、有问你家拿起,你这种女人真是够了,说话乱说。还有看小孩,每次去你妈 ...

神经病一样的,去年陈某都把我打晕了,新前人都看见的,110也来了,我妈都没有打他过,还每次打他。你几时看见我妈打他了?
就算你是他们家相好的,也不要这么助纣为虐,老天爷会看的见的。

都说了,就住头陀街上,离姑婆家两分钟路差不多,还说这种谎话有意思吗?
头陀去年房租1万6千8,你付的?
我自己手上过多少钱,我还不清楚?
你们说谎的本事,真的执着。
老天爷看的见的。

那你自己解释一下,陈某为什么在公司里跟同事说,那个孩子,是他儿子吧。这明明是陈某自己承认的,却偏偏要怪我?几个月的时候就连刘某的妈妈一起去过公司了。

千古538 发表于 2017-8-23 23:35
谎话连篇,说的就没有一句是真的.据我所知你跟陈某在一起之后就没有花过一分钱,所有的花销都是陈某付的。 ...

说的好像真的一样,我说了,等他跟外面的女人结婚了,你就知道打脸了,真的是因为没饭吃吗?
你们真的太善良了,据你所知,你知道什么?难道夫妻间的事情你在场吗?
陈某骂我是孽毒,骂我妈妈什么,你知道吗?
陈某说,现在搞不到钱,以后就搞不到了你知道吗?
他问我要钱,逼我问我妈要钱,逼我刷我妈的钱给他买东西的时候,你知道吗?
在我住院的时候,我妈给他的钱不算,他还逼我让我问我妈要笔记本,要苹果手机,你知道吗?……
你们不知道,……
你们不会懂,
工资说3300,我从来没怪过他,半夜回来,你问问邻居,什么时候有吵过他半句?我从来不多话,他说什么就是什么。
他说他怕我跟别的男的跑了,你知道吗?
他把我变成他想要的样子,结果,他跟别人跑了。
我回娘家坐月子那天,是病倒爬不起来了,因为我妈妈照顾不好我和孩子了,而孩子的奶奶白天依旧说要卖橘子。
而陈某说什么?他说是我妈无能,无能,心滴血,有木有?
这些,你知道吗?

谎话连篇,说的就没有一句是真的.据我所知你跟陈某在一起之后就没有花过一分钱,所有的花销都是陈某付的。 ...

我只能呵呵了,男人出轨没有,女人不知道吗?夫妻间的性生活,你不会从来没有过性生活吧?那种默契度,还要说别的吗?天天跟我剥茭白到半夜都不放弃的人,突然间,夫妻,没怀孕,也好长时间没有性生活,没有女人,难道是有了男人?

是他自己,如果外面有了女人,不想跟我过了,那么,好好说,大家好聚好散。不必要这么折磨一个怀孕的女人,一个刚生完孩子伤风的女人。
既然刘某已经怀孕,又何必骗我怀孕,然后对我尽情虐待呢?
他骗的了全世界,也骗不了我的心。更骗不了他自己的心。你问问他,午夜梦回,他是否会做恶梦!枉我那么相信他,觉得哪怕全世界的男人都会出轨,他都不会。
他们母子就为了多个孩子,这么做,真的合适吗?
钱就真的那么重要吗?

至于家暴,他打过的好些地方,现在都还有后遗症,我觉得我很失败,我怎么找了这样的对像结婚,又要抛妻弃子,又要装受害者,我承认,我发现他出轨了,所以后来我娘家的钱,我就不给他了。因为我发现他身上有做爱留下的抓痕。如果没发现,我娘家的钱,我会继续给。

发表回复