黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 天理何在??

我与陈某2008年朋友介绍认识,两人自由恋爱的,自愿登记结婚。当初他车祸,嘴巴里长囊肿破裂开刀,都是我不离不弃,悉心照顾,天天给他按摩,甚至按摩到凌晨三点。
    他装可怜,说自己跟他妹妹同母异父,在家中没有地位,继父嫌弃,妹妹看不起他,他没有安全感。陈某以他囊肿开刀,身体不好,怕我嫌弃他,怕我跟男的跑为由,将我的钱,悉数慢慢转移给他自己。我觉得,他说的那么可怜,我平常又待他这么好,我就相信了他。
  单独2012年11月,我到台州市黄岩区新前中国农业银行用他的名义就存了25000元人民币,其中定期20000元人民币,活期5000元人民币其它各处开销不算。并多次让我问娘家借钱,口头承诺,自己年轻,以后挣来会还。
  2013年年底回我娘家过年前后,陈某以没钱不好意思,让我问我娘家借钱,包括来回车票钱都是我妈给的。来回我妈妈给了35000元人民币左右。
  因为他说开刀在家休息一段时间,换了上班的地方后工资只有3300元,他还要请同事吃饭,吃夜宵。他的邻居兼同事也一起说只有这么点。我就相信了。
  前前后后,十来年他从我手上拿走的钱,比他挣得还多,他做模具造型,工龄十年上。
  2014自怀孕后保胎,婆婆孙某某要求我回娘家养胎,并说她自己当初也是从娘家生了孩子回婆家的。因为胎盘低置,经常出血,无奈之下,我妈妈先是给钱给陈某3000元人民币,让他给我买补品补充营养。结果陈某一天就说钱放客厅被人偷了,而且不准声张。又要我问我妈妈要,我只好请自己娘家妈妈来照顾饮食起居。我妈妈过来不但要照顾我自己,还要出钱。
  我生孩子,包括哪怕是买卫生巾的钱,都是我娘家妈妈出的。陈某车上的靠垫,脚踏板垫,都是我妈出钱买的,他还要求要笔记本电脑,苹果手机。
  2015年,孩子出生前,我妈妈不在身边,陈某跟他妈妈孙某某在我阵痛六分钟一次后,迟迟不肯送往医院医院,导致孩子出生在裤裆里,差点窒息。
  孩子出生后昏迷5小时,新生儿败血症。医生要求住保温箱治疗,而陈某以担心医院拿孩子做细菌实验,没有钱给孩子治病等理由推脱。我担心孩子,只好答应陈某问娘家借钱给孩子给孩子看病,陈某才肯去签字。
  因为孩子先天性身体不健康,孩子先天性卵圆孔未闭合,(等其它并发症)一哭就缺氧,被陈某和婆家各种嫌弃。
  在我生完孩子第三天,为了分得股权,不顾产妇急产虚弱,在还没有出院的情况下,陈某强迫我去办证中心为孩子办理入户,导致我吹风受凉,双手麻木,全身发抖,腰部受凉,导致现在还有后遗症。
  在出院后月子期间,婆家基本上对产妇母子不管不问,扬言黄岩本地风俗,女人坐月子要求外婆24小时不离身的。甚至,他们家亲戚也到产妇房里说起,要么给钱,要么请月嫂。(她们说一个月差不多一万块)而我婆婆孙某说,农村不兴请月嫂。
  孩子不能哭,一哭就缺氧,脸色发黑,由于自身体重太低,不能自己维持体温,需要长期抱在怀里帮助孩子维持体温。
  陈某及其家人因为嫌弃孩子不健康,为了逼我离婚,让我坐月子都不能好好休息,他们既不抱孩子也不做饭,我妈妈抱着孩子就不能给我做饭,做饭就得我自己抱着孩子。
  白天由我娘家妈妈照顾孩子,晚上我要自己起来照顾孩子,我本来月子里出去办证明就伤了风,再加上坐月子这么辛苦,劳累过度导致病情加重。到后来我起床都起不来了,陈某还骂我无能,骂我妈妈无能,辱骂我的母亲。
  我母亲无奈,表示实在照顾不来了,要不带回去一起给我爸爸照顾算了,可是我婆家很高兴我们回去坐月子,甚至问是现在就走?还是吃完饭就走?
  就这样,我被他们赶出去坐月子了。
  满月后,我妈妈把我和孩子送回去,婆家依旧不管不问,甚至连饭都不留给我吃,要不不回家,要么就自己吃完了,偷偷的连碗都洗了。公公还说,要么让外婆住过来,要么让我和孩子住外婆家去。
  在娘家坐完月子后,我娘家人将母子送回家中,我自己一个人带着孩子,孩子一天6顿药,没有人过来帮我喂,孩子抱着就睡,一放就醒,一整天我一个人抱着孩子,饿到血崩,裤子鞋子上都是血,饿到晕过去了。去医院打了一夜的止血针,回到家里,婆婆问我,你是吃完饭去外婆家?还是现在就去外婆家?
  而他们给出的解决方案是,要么让外婆继续住过来带孩子,要么让我带着孩子住到外婆家去。婆婆甚至说,家里老太婆有传染病,空气不好,外婆家住新前空气好,环境好。我们不是本地人,房租难道不要钱?但是,没办法,谁让孩子身体不好,我一个人又照顾不好这个孩子。
  孩子生病,也不准治疗,说医院是骗钱的,说医院会拿孩子做细菌实验。为了孩子的健康,我只好又问我娘家妈妈寻求帮助。我娘家妈妈为了我和孩子,两三年都没出去做生意。
  家丑不可外扬,我不想为了孩子的事情说什么,总想着等孩子大了,身体恢复了就好。
  可是,我没想到,我却成了那个不准孩子爷爷奶奶抱孩子的坏人。
  他们一方面不想为我和孩子负责,一方面又怕别人说公道话,所以尽情的抹黑我,到处说我坏话。到处造谣,把我形容的一无是处。
  偶尔回家住一两天,孩子爸爸放假了也不肯在家陪我带孩子,让他带孩子他就要么把孩子弄哭就丢给我,要么直接打我,我想孩子病总会好的,或许是他心情不好吧。
  后来孩子半岁了病还没好,没有停药,他们就更加噬无忌惮了,孩子爷爷奶奶爸爸甚至不但不准我和孩子回家,还到处说我自己不肯回家。
  孩子爸爸打我,孩子奶奶还说,老公就是要打老婆的,她自己被老公打2.30年了。不让我和孩子回家,逼我和孩子住娘家,还一分钱都没有。孩子奶奶还说,孩子爸爸一个月只有4000块一个月,连生活费都没有。孩子爸爸自己的生活费都是她给的。
  2015年冬天天气寒冷,陈某和刘某住黄岩,我一个人回去想拿点被子和毛毯给孩子保暖,孩子爷爷奶奶,百般阻挠,并且还报警说有人抢东西。后来警察过来主持公道,并且把我和被子送出了村庄。
  不但不给钱,孩子爸爸还不停的问我要钱,说我生了孩子,我娘家妈妈给的钱在哪里?
  我想想,反正我又不管钱,只要能给孩子一个完整的家,就算了。
  为了孩子有一个完整的家,我一直忍。
  直到现在孩子两岁半,他们让我和孩子在村里住的时间,屈指可数。
  就算是这样,陈某一家人也还是没有放弃继续赶走我们母子的心,陈某不断的不准我们母子回家,还不断的问我要钱。我说没有就打。我问陈某要孩子的抚养费,他不但不给,甚至还说过,让我等孩子死了再告诉他。
  我让陈某还钱,他也不肯还。
  2016年我和孩子住街上,孩子爷爷奶奶不过来看孩子,还到处散布谣言,说我不给他们看孩子,说我不给孩子饭吃,导致孩子那么小,(甚至跟别人污蔑我说我疯了,明明孩子没有病,说我说孩子有病,丝毫不承认他们嫌弃孩子有病的事实。)弄的我带孩子出去别人都问我,我天天带孩子在市场,超市里溜达。他们只是为了掩人耳目的托词。整个市场的人都认识我和我儿子。
  后来,我去妇联找妇女主席说了情况,才稍有好转。
  我一直以为,是孩子身体不好的原因,我一直各种忍耐,幻想孩子身体恢复健康,我老公陈某和婆家人会让我们回去。
  谁知道,真正的原因,竟然是我陈某,跟外面的女人早就有了孩子,而且,那个孩子比我儿子还大!!所有说不清,道不明的资金都有了去向。他拿着从我这里,坑蒙拐骗,威逼利诱的,我娘家的几十万去哄那个有一个儿子的更有钱的女人去了,钓更多的钱去了。
  2015年,12月,陈某和姘头刘某,来到了我妈妈租房的地方,说刘某是我陈某朋友的老婆,她跟她老公吵架了,过来散心,单纯的我,居然就那么相信了她。
  事实的结果,很打脸,具体发生了什么事,都不想提了。刘某有我长期以来的各种头像,她关注我,很长时间了。
  带外面的女人到丈母娘家吃饭,这种人,真的是天下奇葩,想起就好笑的。
  出了这种事,我妈妈决定不帮我带孩子养孩子了,跟我爸再次把我和孩子送了回去。结果就是,送回去那晚,他们家开始们都不肯开,后来,看的人多了,他们才勉强开门。
  我婆婆把他娘家人也叫过来了,陈某当着全村村民的面,承诺他跟刘某只是玩玩,为了保持这个家的完整,我只能选择相信。
  陈某告诉我,刘某就是个做小姐的,她花了他好多钱,他想去要点回来,我就劝他,算了,别去了,以后再挣回来,花了多少钱,以后我给你,别去了。我老公说,那你给我三万,我就不去了。吐血有木有!!!
  而事情并没有结束,我回家11个晚上,陈某只在家呆了两个晚上,甚至半夜都要开车出去刘某那里。第12.个晚上,冬至,白天我孩子复查,抽了六瓶血化验病情,而晚上,十来天没回来的孩子亲爸爸,因为我让他带一下孩子,又打了我,说什么你看刘某生的孩子多健康!!!
  身体的折磨加上心理的折磨,无法形容。 没有办法!我打了110,警察也来了!但是他不承认!!
  想想确实是自己犯贱和傻逼,自以为在他车祸,囊肿开刀对他的照顾,是爱情,在他看来,不过是利用完了就算了。
  不说结婚后他要钱的脸多难看。
  离婚之路,更是让人精疲力尽。
  家暴,重婚,遗弃,私生子,恐吓……这些事也没谁了。在2015年冬至这天,我再经历了一次家暴之后,我报警了,110也来了。随后,我还去医院检查了身体。都有记录。 我去了妇联,申请了法律援助律师,上诉要求离婚,没有想要任何财产,
  我去法院提起了诉讼,请求离婚,开庭前,他还来我出租屋又家暴了!可是他不肯离婚,坚持夫妻感情好,最后法院判决不准离婚。
  判决后的日子,小三电话打到我这里求证,问究竟是谁不肯离婚。小三的孩子,没有户口。
  不堪骚扰,我换了手机号码。
  随后,在一次小三电话里要我出去一起死之后,我带孩子离开出租屋,回了老家。直到这次开庭才回来。
  在2017年7月,我接到法院的电话,说是我被起诉了,男方要求要孩子抚养权。我表示不肯,因为孩子自从生下来就是我和娘家妈妈照顾的。
  然后,男方表示,抚养权给他,孩子,仍然由我照顾。
  我仍然拒绝。一个连自己孩子都不认识的男人,一个连孩子都不来看的男人。一个对婚姻不忠诚的男人,一个家暴起来能把人打住院的男人,我拿什么去相信他?
  他长期和外面的女人,以夫妻名义共同居住,还带着外面的孩子逛超市,而我儿子,他都不管不问。
  我有他出轨的录音,有他和那个女人和孩子的照片,录像。而他的律师,居然说,那些都是合成的。
  我去年回家,就没回来过,他居然污蔑我,说我今年3,4月份举报陈某吸毒了。真的是天理何在???
  不养婚生子,却养着外面的孩子。不肯来看婚生子,却要抚养权,这是为啥? 因为孩子有病,治疗费用巨大,他们不想承担责任。为了不出抚养费,他们拼命争抚养权,并且恐吓我。 其实,在我孩子还没满一周时,我就去过妇联申请了公益律师,他们不想付抚养费,而不同意离婚。
  其实我陈某外面的孩子比我儿子还大。所以他对我儿子是无所谓的。 因为医生说,孩子有先天性免疫缺陷,生长迟缓……等等疾病,到时候,要打生长激素,所以孩子需要长期细致的照顾。现在孩子两周岁多,只有一岁多孩子那么大,在医疗证明齐全的情况下,他们竟然还说是假的。
  我孩子,从出生到现在,都是黄岩人民医院应小明医生治疗的。 很多人劝我放弃孩子,可是自己生的孩子怎么能交给一个有两个儿子的,坚决不要我儿子的女人带呢?孩子奶奶有高血压,心脏病,梅尼式综合症,心力衰竭等等疾病,一发病就全身僵硬,口吐白沫。这样的情况怎么能照顾好孩子呢?他们会怎么安排我儿子呢?
  最让人无语的是,就连在法庭,孩子爷爷奶奶爸爸,包括他们家的亲戚,从来没有问过一句,宝宝的情况,因为他们内心其实真的无所谓,不在乎我的宝宝的!我宝宝,满月,对周,100天,他们从来没有办过。陈某甚至都因为嫌弃孩子看病花钱,不过来看孩子,导致父子根本不认识!因为外面那个孩子,比我的宝宝健康!
  现在他们还在跟我争抚养权,一个外地女子,感觉真的好累,好累。我知道我没有陈某外面的女人有钱,所以他选择了外面那个女的,那个女的,大儿子十来岁了,小的也比我孩子大。 那个女的以前跟大老板了,给大老板生了儿子,大老板给了她一笔钱。我现在只想好好抚养孩子,把他培养成人。 他和他的外面的女人,还有那个外面的孩子,照片,录像,录音,我都有,会在合适的时间,发给大家看看的。
  真的希望,能有正义的力量来帮助我和我孩子,能让我和我儿子的权利得到保障!
  婚内出轨,重婚,私生子,家暴,遗弃家庭成员。还要挟,恐吓家庭成员,天理何在?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持9 反对反对

来自 2楼

陈某公司的同事都见过那个女的和孩子,都知道他们的存在。他们甚至都知道那女的家乡是广东的,那个市的都知道。甚至那个女的母亲都抱着孩子去过祥安模具公司找过陈某。全村村民都知道陈某在我坐月子时就不在村子里。
我带着孩子没饭吃,全村村民谁不知道!无非就是我是外地人,他们有心无力,有空尽量帮我看看孩子,搭把手!
但是,公道自在人心,他们心里都明白。他们都相信,老天爷看的见,相信我把孩子养大会幸福的。
在我爸妈送我和孩子回村里那天晚上,全村村民都知道陈某保证,他只是玩玩刘某的,当时村干部也在。可是半夜,陈某开车去刘某那里了,清晨再回来。
还有家暴,110都来了,却让村干部开假证明,说没有家暴?本地的村干部,比公安局还大么?
真的不想多说了,累,都不想提及这些伤心事,如果不是那天,他们在法庭胡说八道那么厉害,气的我躺床上几天没吃饭,也没怎么起来,我都不想提的。实在太欺负人了。

推荐
Fisher 发表于 2017-8-24 21:10
576:
1,我是地地道道的黄岩人,我绝不是故意的在说自己黄岩人不好。2,外地媳妇在黄岩活得滋润比黄岩本地 ...

其实怎么说呢 本来这种事不该参与的  清官难断家务事
毕竟夫妻两之间的对错旁人很难说清,可能作为“弱势”的媳妇夸大男方的坏啊来博同情也能被人接受
但就跟其他网友说的一样,这媳妇错就错在把婆婆扯进来
她婆婆给她买菜做饭那些对她的好至少我们邻居都看的到
其他不说 她这媳妇最离谱的就是编造被赶出门、她老公兄妹 同母异父这些谣言了
你知道这些话在乡下对于一个老人来说伤害有多大?
作为几十年的邻居 都不知道他们同母异父 哦  她这媳妇一来  就“火眼睛睛”的发现了?
婆婆对她的好都被喂了狗
她跟她老公感情好的时候就知道开始录音、录像、拍照什么的,
如果婆婆家真的对她不好,她会不知道继续录音、录像、拍照
如果陈某真的骗了她几十万,她不会在离婚时让陈某返还? 而只是让陈某一次性付孩子抚养费?
乡下人知道什么亲子鉴定?她口中的公公就知道!
她婆婆那些病她都知道,还知道怎么写? 她婆婆一笔一划写给她看的?
有些事她这外地媳妇编就编吧  至少编的合理点~  别欺负乡下人老一辈没读过书
回复 支持 4 反对 0

推荐
不要拿“欺负外地人”说事,搞得本地人欺负外地人似的,你确定不是你欺负本地人?  1、你在外面诽谤陈某父母有多不好多不好的时候,陈某跟他妹妹同母异父的时候,你这是想继续跟陈某生活的节奏?确定不是想离婚?但你就这么做了,竟然还有脸进他们家,跟陈某父母要钱?2、家暴就是个笑话,只要随便推搡你一下就喊着“打人了“,要报警的,说直白点就是有点”神经质“,这样有谁敢惹你?看到警察蜀黎好怕怕~  3、还记得你去年下半年去陈某亲戚家闹过吧?让你不要过来,你非得过来,还拿着所谓的“证据”到他们亲戚家闹,让他们邻居看,陈某舅妈把你那些所谓”证据“撕了后你是怎么做的?你喊“婊子“之类的,没说错吧?有你这么做晚辈说长辈的?   4、好像以前你问陈某妈妈拿了钱说学车的,不知道你有没学到驾照?     5、以前不是造谣说的陈某跟你要嫁妆,没嫁妆他在家里没地位,现在怎么又变陈某妈妈要4倍嫁妆了?6、头陀街1万6千8的房租  只能呵呵了  你这是租的几室几厅啊?    7、 我想问下那些生过一胎的妹子,你们在车上,姑且不论站着还是坐着还是躺着  能直接把孩子生裤裆?  嗯,疼的想撞墙的时候还知道计时6分钟一次~

推荐
陈某妈妈真要如此“虐待“你,难道还分结婚前后,生孩子前后?看你不顺眼的话早不让你跟陈某结婚了!陈某属于大龄剩男了,儿子好不容易结婚了,陈某妈妈会去破坏?有孙子了,而且还是唯一的一个,会不知道去疼,难道她还重女轻男?{:1_134:}以前你跟陈某妈妈感情很好吧?上街去菜场还要手拉手的,你是什么时候,结婚后还是生孩子后变得如此不堪,如此恶意、恶毒的中伤造谣你的婆婆,陈某的妈妈,说她儿女同母异父,有这病有那病?连善待你的老人你都如此对待,更何况你老公陈某?估计加班晚归都会被你造谣成去找小三之类的吧?你闹个几次也就算了,夫妻床头吵架床尾和,可你一有争执,就“打人啦,欺负外地媳妇拉”的闹得左邻右舍也不安宁,打110报警,再怎么好的脾气都要被你怄出火来,你跟陈某之间还有感情可讲再说孩子问题,孩子是无辜的,你拿孩子当筹码,问陈某父母要钱,他们钱给了,但这钱到底有没被你用在孩子看病上,有谁知道?你有给他们看过发票什么的吗?而且医疗条件的话杭州上海那边比黄岩这边好吧?没见过你带孩子去那边看过  只看到你问陈某父母要钱~  别说什么看病钱你妈妈出的,你妈妈不止你一个女儿  你也有哥哥弟弟  嫁出去的女儿泼出去得水  再怎么给你钱也不可能全部给你  却不留给她儿子吧?  麻烦你编的时候用点心~ 一个谎话需要十个百个谎话来圆的

推荐
看明白了~  
如果女方一直说男方怎么怎么不好的,然后自己独自带着孩子,再加上外来媳妇  能博得大家的同情,一致谴责男方  
但错着好像虚构事实造谣污蔑婆婆 引得吃瓜群众(可能隔壁邻居啊 或者知道情况的人)的反驳 被驳的一塌糊涂,有带着孩子把男方(主要是她公公婆婆)当提款机之嫌
说真的  好聚好散 过不下去就离吧   
你一个女孩子带个孩子四处飘还不如把孩子给男方,毕竟男方有固定住所,到时候对孩子好坏 隔壁邻居都看在眼里  好像你很会保存证据(录音录像的)  要是男方对孩子不好 你可以再起诉夺回抚养权啊  
有必要现在离婚时让男方一次性付抚养费?   看到这里任谁都会想你就是为了钱...
回复 支持 3 反对 0

推荐

作为吃瓜群众,仔仔细细的看了一遍,得出结论:
楼主说的那些“事实” 大部分捏造出来
1、男方住院时你照顾?(事实是基本男方妈妈在照顾)
2、当初办婚礼请人烧饭的工钱都是从你这拿的?(乡下人就算再没钱,也会借钱来完完美美的操办好儿女婚宴,会让你这媳妇出?你这是打你自己脸还是打我们乡下人的脸?想起一种可能~ 那就是婚宴那天给厨师的红包就是所谓的工钱吧?前提你给过这红包~~)
3、保胎时你妈照顾你?(事实好像又是男方妈妈在照顾)
4、婆婆他们不待见孙子、不办满月酒?(事实是你们广西那边风俗一请就是一村子的人、婚宴时也只要请亲戚跟自己小组里的人 呵呵、连富啊 还整村子的请 一村子几百人  )
5、婆婆白天一整天都出去卖橘子去了 (你能瞎掰点别的不?卖茭白什么的不好 偏偏编造说卖橘子  你知道我们这边乡下多少年没管理过橘子树了不?树上有就摘点吃 没有就拉倒的那种  哪来的橘子卖?再说 橘子才多少钱一斤?还不如去厂里包装的钱多  你当吃瓜群众瞎啊 路面卖橘子的基本是那种长期摊或者阿公阿婆在卖)
6、你妈为了照顾你好几年没做生意~(在卖鱼的不一直是你爸吗?你确定以前你妈也一直呆在摊位上?  只能呵呵)
.......
(懒得一一反驳了)

------------------------------------
楼主你编一个谎需要十个百个来圆
核心问题:离婚
你提出 孩子归你,男方付抚养费(还TM一次付完20来年、几十万)  否则不离
(孩子生病花钱还得男方付  反正你没钱  就算你拿了钱 也不知道你有没花在孩子上)
==》让男方花个几十万  以后还不一定见得着孙子  你当人傻啊  会同意这无理要求?(你广西的  谁知道你拿了钱还呆不呆黄岩 善不善待孩子)

男方  只要孩子  不要你抚养费 孩子看病什么的不问你要钱
(干净利落  也不是说男方好 对女方来说应该解脱了吧?不用照顾病孩子!)
===》没孩子 没筹码  以后怎么要钱   女方不同意离
-----------------------------------------------
吃瓜群众们  看明白没? 核心问题:钱
暂且说男方有错吧,但你女方在外面编造谣言、恶意中伤男方、男方父母,还到处闹
对于男方来说 你这样闹  闹得他们不得安宁 看到你也烦了吧?
这是想继续生活下去的节奏?你是巴不得拿了钱赶紧离吧?(可惜男方没钱...)

推荐
这话说的真是没有谁了,在医院里保胎你妈都不去照顾你,都是你婆婆照顾你。你家有出一分钱。每天话费一两百吃饭都是你婆婆掏的。每次还要跑老远去给你买你喜欢吃的,买晚了打电话给她说她死哪去了。这是媳妇该说的话。有一次婆婆不小心把你洗脸和洗屁股的脸盆弄错了,当着同病房的人骂她没有用。这是你作为晚辈该做的?说家暴报警,是谁吵架了拿菜刀要看她儿子,你老公难道不能用手推一下你,等着你被砍?推到在地上就报警说家暴。谁没有照顾你,怀孕那么久医院那么久不是都你婆婆和你老公照顾的?之后小孩快生了一说你肚子疼就往医院开,半个小时来不及你就在停车场生了,他们难道脑残会拿人命开玩笑,你就疼嗨不带你去医院。你说的话经过脑子吗?之后小孩回家难道不是你婆婆照顾、晚点小孩醒来不是你老公一直抱着?说不给你饭吃,天天烧好了,难道没有叫你?你说话摸摸良心好吗?自己乳汁挤不出来又冲着婆婆骂,是你婆婆跪在地上在你床边给你挤乳汁。我想问下这个时候你妈在哪里!说你老公花你那么多钱,一:你有那么多钱吗?二:你家连你婆婆和你老公的钱给你让你住在娘家给小孩买东西的,一转手你就给了你妈。你妈当时怎么说的:女儿住家里电费水费要给的吧。有这么算的亲妈吗?然后说你婆婆什么什么病,她就高血压,请你不要侮辱一位那么照顾你的老人,你那样对她,从来没有把在你这边受的苦告诉她儿子,只是希望孩子们好。你说老人浑身抽搐,你咋不去医院把你自己身上有什么病的报告打出来说出来。小孩子身体不好,谁都不想,两老有多么想孙子你知道吗?有病他们不心疼。是谁不让两老看小孩,一去你出租房就说老公家暴打你,甚至后来说自己回了广西,他们想看小孩根本看不到。是后来你打电话过来要钱,才有你的电话号码,那个时候你还是一直说自己在广西,说的那么好听小孩自己抚养,是谁去年在法院说一个月抚养费要3000,还要这个钱那个钱?是谁今年在法院说不想离婚,小孩的所有东西都得争取来?说他在外面有小孩,有亲子鉴定的证据吗?我摆脱你不要在这里说自己多么多么惨,多么多么伟大,欺骗大众。以前被你欺骗一两年在群里那么同情你的人。等大家知道后是什么反应。都觉得自己被你当傻子一样欺骗。你会录音,几年前好好的一点征兆都没有的时候已经在外面说这一家子的坏话了。你有把他们当成一家人吗?我只想大众不要听信她的片面之词,理性的分析她说的话是不是都是正确的

推荐
虽然你没指名道姓,但是作为吃瓜群众的我看完帖子,就知道了你是谁,你说的陈某是谁,毕竟你在我们这儿闹的人尽皆知
你也不要在这里装可怜,博同情,可怜之人必有其可恨之处
就这么说吧,你帖子里说的那些“事实”,你敢不敢去公证后,让其他人去求证?
简单说几点
/color]像你这么精明、会录音、会录像、会拍照的人、会被陈某坑蒙拐骗,威逼利诱的骗了几十万?而且都是你从你娘家那拿的?你娘家是开银行的?而且你妈都把钱给你 不留给她的儿子 你的哥哥弟弟? 你确定你不是来搞笑的吗?
陈某在外有比你儿子大的私生子?  真要有的话  他当初会跟你结婚 而不跟那女的?按照你的说法 把你的钱骗都骗了  那还要你干吗?   你确定你不是来搞笑的吗?
报警对你来说不是家常便饭吗?没怎么着你 就报警 说婆婆打外地媳妇啊  被老公家暴啊 跑到路上  阳台上嗷嗷的喊   你自己想想你报了多少次警     你确定你不是来搞笑的吗?
那个满月不摆的问题 其他吃瓜群众说过了  你们广西风俗要请就请一个村子的人  我们乡下人请不起 就省了  不是不待见孩子
造谣你婆婆有高血压,心脏病,梅尼式综合症,心力衰竭等等疾病,一发病就全身僵硬,口吐白沫。  也不知道这些专业术语你哪里找来的  你婆婆除了有高血压  真的有其他病?  要不要去公证后再去医院查查?  连善待你的婆婆都被你这么造谣  你其他话有几分可信度?
除了造谣陈某吸毒 养小三 他们兄妹还同母异父的  你知道这话从儿媳嘴里出去 对你公公婆婆的伤害有多大不?这话你都说的出口 你良心被狗吃了~
以前单单我们头陀这边知道  现在你要弄的人尽皆知 干脆找 阿福讲白搭啊 老娘舅他们来村子 让他们看看你说的这些事到底有几个才是真的?
而且现在离婚的时候~~~
女方离婚时要求男方一次性支付孩子抚养费,每月1500,几十万  只能呵呵了
让男方花个几十万  现在都不怎么见得着孙子  以后晚一点你跑了更见不着~  你当人傻啊  会同意这无理要求?
(女方广西的  谁知道拿了钱还呆不呆黄岩 善不善待孩子)
再说了,孩子的病不是伤风感冒,女方没收入来源,以后孩子看病那些不要钱?还不得男方出?
最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》中有明确规定:
  子女要求增加抚育费有下列情形之一,父或母有给付能力的,应予支持。
  (1)原定抚育费数额不足以维持当地实际生活水平的;
  (2)因子女患病、上学,实际需要已超过原定数额的;
  (3)有其他正当理由应当增加的。

男方提出只要孩子、不要女方抚养费,以后孩子医药费自担

男方有固定住所,有固定到时候对孩子好坏 隔壁邻居都看在眼里  你不是很会保存证据啊(跟陈某感情好的时候就开始录音录像的   心机不深?)  要是男方对孩子不好 你可以再起诉夺回抚养权啊  
有必要现在离婚时让男方一次性付抚养费?   看到这里任谁都会想你就是为了钱...
钞票~ 你这杀人不见血的刀
回复 支持 2 反对 0

推荐
谎话连篇,说的就没有一句是真的.据我所知你跟陈某在一起之后就没有花过一分钱,所有的花销都是陈某付的。更不用说你问你家里拿钱给陈某了,这太可笑了。你平时花的钱去你妈那里用的钱以及孩子的医药费等所有的开销都是陈某及他家里人付的。做人要讲良心的,还有几天就要过年了孩子刚出生没有半个月你就要回你妈租住的破房子去,那怕附近村里的人都过来说叫你不要过去不要过去,过年了应该在你老公这里过年,何况孩子这么小天气那么冷你那边又没有空调你去那边干什么,起码这里还有空调对孩子好一点吧!你男人也对你说过让你不要走吧!大过年的孩子没有满月你就离家出走,你让村里的人怎么看你的男人怎么看他的家人。可是在你嘴巴里竟然变成了是他们要赶你走的,你还是不是一个人。隔天你男人就打电话给你了,结果你们一个都没有接一个都没有回,你们连一个起码的尊重都没有,更何况他还是你的男人。再隔个一天你男人就过去找你们了,可是你们还是一点都没有理他,连门都不开把他关在门外不让他进来的。竟然还说要更他离婚,你们竟然连这种事情都干的出来,孩子出生没有满月过几天就过年了你们竟然不开门还要跟他离婚,你们根本就不配做人。忘记说了、在你生完这个孩子要离家去你妈那里住的时候你们从开始到现在就没有吵过架吧、就算有也就是偶尔逗下嘴过会就好了,从来没有过大声吵过架、可是那天你男人跟你们吵的连喉咙都哑了。他实在是想不到你们会这样对他,在你离家的那天你也是对他说的你妈不想在这里过年想回自己租住的地方过年,你是因为你妈回去了怕你男人的妈做的饭没有你妈好吃才回去的,你男人没有办法他想你能多吃饭吃好饭才让你跟你妈回去的。没想到他等来的却是你们如此的对待他。可是你竟然还跑这里来说是他们家里人把你赶出来的,你的良心真是被狗给吃了。在你怀孕保胎住院的这三四个月里,他妈没日没夜的照顾你、你快餐不吃他妈就整天走大半个城市给你买菜还要叫人帮忙做给你吃,你自己一点不开心就把他妈骂的狗血淋头,他和从来没有在你男人面前说过你半句的不是。你既然知道她身体不好可是她还是在医院陪你照顾你,晚上就睡那么小的凳子,几个月啊不是一天两天了,我既然知道她有那些病她还是在医院照顾了你那么久,你这样说她你还是人吗。你自己的妈晚上没有来照顾你一次,她这个病人却照顾了你几个月,却要被你如此说你的良心呢?你从08年开始到12年结婚就上过两个月的班从结婚以后连一天的班都没有上过,结果你还要说你男人是个吃软饭的。他加班到12点加班到半夜结果你说他外面有女人。你真是一个猪狗不如的东西你自己用你的猪脑想一想他跟你在一起之后有在外面住过一次吗?一次都没有。他把挣来的钱都在你们身上了,结果你还要说他外面有女人。你们的良心呢!你发给他朋友的信息里面说的一清二楚说他在外面吸毒,这些东西难道他会乱说吗?他朋友的手机里面都有、他一看就知道了你不用狡辩什么,更离谱的是你竟然跟派出所的人说他吸毒,让派出所的人去找他、这些记录都有你不要狡辩什么,没有用的。你在外面这么的诽谤他中伤他你觉得你这样做是一个人的所作所为吗?你竟然诽谤这种事情都不知道说你什么好了。你诽谤一个从来没有碰过毒品的人吸毒而且这个人还是你男人的时候,我感觉真是跟做梦一样、真是太不可思议了,如果她真是你说的有家暴的话你这样诽谤他你早就被她给打死了,还有你在这里死这些吗?你真是太可笑了,他说过他对你简直失望至极。这次在法院男方也跟上次一样提出孩子给男方抚养费不要你出一分,以后不管孩子发生什么都不要你的一分钱,没有想到你还要反过来这样说他们,太搞笑了。你在法院上面说不想离婚结果就到街上跟人说这说那,看见一个人就说一次,看见一个就说一次。都是在说他家里的怎么怎么对你不好,怎么怎么打你骂你的。我想问问那些无中生有地事你是怎么想出来的,你这是不想离婚的样子吗?想要钱就直接说不要搞这搞那的,我真为你男人不值他怎么会看上你的。我知道的还有很多很多他没有对不起你的。做为他的一个朋友我想说些话。没有的事你不要瞎说、发生的事有过的事你不要不承认、那些你说的谎话或许可以骗骗那些不知道实情的人。但是你能骗得了你男人吗?她比任何一个人都清楚,你说的那些又有和意义呢?那怕你能说服全世界的人那怕全世界的人都可怜你,可是你是要跟你男人一起生活的他知道你是一个人什么样的人,你在外面装可怜博同情又有什么意思呢?你连他说的一句话都不听还要诽谤他污蔑他,在外面把他说的一文不值,又有什么意思,你要是根他过不下去就离婚啊!何必这样在外面诋毁他呢?如果你还要喝他过那你做这些他只会更加的讨厌你、你这样做又何必呢?

推荐
外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 21:47
你还不知道上星期我们又开庭了吧,孩子的爷爷奶奶爸爸,没有一个人问过孩子的情况,至于抚养权给他,孩子 ...

法院判决书都没有下来,你怎么知道结果?我只知道你在法院就说不离婚,小孩该争取的你都得争取过去。小孩没有办满月酒,是因为你广西的习俗和这边不一样,你妈说要请整个村的人,你婆婆觉得这个开销有点大,就省一下不办了。不要说钱不是问题,你们倆有给过家里多少钱吗?办喜酒、买车这钱都是两老出的。(不要说你结婚酒席的钱是你出的,我不想笑。也不要给你自己脸上争光、你并没有,那钱都是两老出的)你住医院那么久还有每天花销也是两老出的。就这茭白一年能存下多少钱。他们考虑到小孩以后肯定花钱的地方很多,这样才决定不办的

推荐
楼主自己的话连起来,连解释都有疑点,整件事更是东横西道。很明显,楼主有明显编造之处。楼主是受到了损害,但看起来不是对方故意为之。唯有这个小三,是个奇葩疑点。。。。。

{:1_126:}

说话要讲良心,先不说其他,1、陈某父母老实巴交的,风评很好的,还被打了2、30年  你是来搞笑的吗?被你造谣出陈某跟他妹妹同母异父,有这么说自己公公婆婆的?2、生孩子后是谁不让陈某父母看孙子的?你还要脸不?你生完孩子后  陈某妈妈一天至少烧6、7次饭给你  而且你还不吃隔顿的菜  这些事儿邻居都知道  现在竟然说是被赶出门,被逼的回娘家?被说成恶婆婆了?3、不说别的,孩子打疫苗的钱陈某妈妈给的吧?是谁不搭理陈某妈妈的?4、离婚时你是提的是“孩子归你,男方付抚养费“吧?陈某提的“孩子男方养,不要女方抚养费”  后来你改口说“孩子归你,不要抚养费“  这没错吧?怎么又被你造谣成“孩子归男方,你养?“       你欺负陈某父母没文化 不会上网 看不到这帖子 屎盆都往他们头上扣?  

”尘封若梦。 发表于 2017-8-23 20:36
说话要讲良心,先不说其他,1、陈某父母老实巴交的,风评很好的,还被打了2、30年  你是来搞笑的吗?被你造 ...

呵呵,那么你以为,我自己不会存钱么?要存陈某的名字?不是他自己说的那么可怜,我会亲自去新前银行签字存他的名字?那么你以为那么好的待遇,我为什么月子都坐不完?月子里跑来跑去很好玩是吗?
月子里我累到起不来了你知道吗?我儿子的病有多严重你知道吗?
陈某带着刘某的孩子招摇过市你知道吗?我提过离婚,没错,但是那是在陈某带着他外面的女人到了我父母家以后,并且他又一次打我之后!!那个女的和陈某的照片,和外面的孩子,有录音,录像,视频!!那个孩子!陈某带到祥安模具公司去过!连刘某的妈妈都去过!!那个孩子,叫陈某爸爸!
钱?你怕是不知道,当初办婚礼请人烧饭的工钱都是从我这里拿出去的吧?
全村人,心里谁不明白,只不过,我是外地人,他们有心无力罢了。
无非嫌弃我孩子身体不健康,不想负责想出来的托词。
也就是我家里人,性格懦弱,我脖子上的掐痕,连皮都掐破了。
至于那句,被老公打了2.30年了,那是我报警后,我婆婆脱口而出的,她说她被她老公打2.30年了,老公就是要打老婆的。我婆婆说,她被老公打,连娘家人都不说的,她怪我打了110报警。
你要有空,我这里有刻录好的光盘,里面有陈某和刘某,还有那个外面的孩子的录像,你自己过来拿去看看,看以后陈某带到村里去的,是不是这个女人,孩子。我还有那个女的身份证号码,到时候,如果可以,你可以去查证他的户口本是不是跟那个女的一起的。
具我孩子的爷爷告诉我,刘某的孩子比我的孩子还大,这就解释了为什么我孩子,新生儿败血症,陈某不肯签字抢救的原因。
并且我孩子的爷爷也见过那份亲子鉴定的,不过爷爷表示,有可能是用我儿子的血做的。

”尘封若梦。 发表于 2017-8-23 20:36
说话要讲良心,先不说其他,1、陈某父母老实巴交的,风评很好的,还被打了2、30年  你是来搞笑的吗?被你造 ...

你还不知道上星期我们又开庭了吧,孩子的爷爷奶奶爸爸,没有一个人问过孩子的情况,至于抚养权给他,孩子由我照顾,这个方案,人民法院有记录的,我不想多说什么。
孩子没满月就去医院抽血复查了你知道吗?因为孩子不健康,所以满月酒都没办!!!100天,满一周岁因为孩子身体没恢复也没办!
还一天六,七顿饭!她白天一整天都出去卖橘子去了,晚上回来就说感冒了。
我妈妈一个人,守着生病的女儿和外孙,孩子身体太瘦,必需抱着睡,又不能哭!一哭心脏供氧不足就面色发黑!你知道吗?抱着孩子就不能做饭!做饭就得我自己抱孩子!!心痛的多无助,你知道吗?
我妈妈手在我生孩子前出了车祸,太累了熬不起,我自己就得月子里晚上起来照顾孩子的一切!!
你的道听途说,能感同身受吗?

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 21:29
呵呵,那么你以为,我自己不会存钱么?要存陈某的名字?不是他自己说的那么可怜,我会亲自去新前银行签字 ...

你说话有什么证据,亲子鉴定在哪?男方还想要亲子鉴定嗯,你这说话经过脑子,你公公知道知道外面小孩是他儿子的?还知道亲子鉴定?我在家咋都不知道。你有空干嘛不坐下来聊,我用手机拍下我们聊天视频看你说的话是不是都对的。你看有多少人相信你,把你婆家说的那么坏,隔壁邻居都知道你婆婆是怎么照顾你的。自己说自己在广西,不让两老看小孩。只要市场认识你妈的人,都知道你妈的脾气不是那么好惹的,她会是软柿子由你婆家人欺负。说没有给你钱,那你婆家给你爸的钱拿去啦?说婚礼的钱你出的,你摸摸良心你有出一毛钱.明明是你公公婆婆给你,麻烦你说话靠点谱。你作为媳妇是怎么对你婆婆的,你怎么不问问你同病房的人,当那么多人的面骂一个老人,你好意思做出这个事情?在医院你妈没有几天照顾你?还不是都是你婆婆照顾的
回复 支持 1 反对 0

真的觉得你够了,天天在街上宣传怎么不好不好就算了,又在这博取同情。

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 22:15
陈某公司的同事都见过那个女的和孩子,都知道他们的存在。他们甚至都知道那女的家乡是广东的,那个市的都知 ...

欺人太甚的人是你,做的过分的天天在街道宣传的是你,不想离婚的是你,嘴巴说不离婚,一直说婆家多少差,老公多少差,你是准备给自己脸上贴脸还是准备给你儿子脸上贴脸? 110来了就没什么事笔录都不用录了,这是家暴?在外面宣传说你老公吸毒,难道你没有干过这种事,你是看老人不会登陆网络由你一个人说,现在有人提出看法,心虚累得不说了吧?一个女的早在几年之前就在外面说三道四,我服你

你躺床上?从法院回来谁去街上那么勤天天说这一家的事?是谁又跑到法院说起诉村干部?这就是你躺床上几天吃不了饭?

外地媳妇的悲哀 发表于 2017-8-23 22:15
陈某公司的同事都见过那个女的和孩子,都知道他们的存在。他们甚至都知道那女的家乡是广东的,那个市的都知 ...

你躺床上?从法院回来谁去街上那么勤天天说这一家的事?是谁又跑到法院说起诉村干部?这就是你躺床上几天吃不了饭?

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 21:14
这话说的真是没有谁了,在医院里保胎你妈都不去照顾你,都是你婆婆照顾你。你家有出一分钱。每天话费一两百 ...

等陈某跟刘某结婚后你再来讨论这个问题吧,我这个手机号码用了多久,查的出来的。陈某外面的孩子比我孩子还大,无非就是他们家导演的一出戏而已。至于陈某拿了我家多少钱,那是他的良心债,他不承认我也没办法。
就没见过这么缺德的,自己外面花心有了别的女人,还经常逼着家里女人问娘家要钱的。我婆婆也问我妈要钱,说什么做生意亏了。
那个女人,有我几年的微信前的各种头像,他们早就背地里睡一起了。我的社交密码陈某都知道。
至于孩子,好搞笑,明明我就住在头陀大街上,离姑婆家两分钟,两家孩子经常碰到一起见面的。我有把孩子藏起来吗?想看不是随时随地吗?自己不想看,就不要胡说八道。
至于回老家,家里不让住,去年头陀街上房租一年就1万6千8,我家没钱,这钱,你掏的啊?
生下一个身体不大健康的孩子,我也很内疚,但是为什么2015年陈某就把女的带到家里,我一直不说,你自己想想吧。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 21:48
你说话有什么证据,亲子鉴定在哪?男方还想要亲子鉴定嗯,你这说话经过脑子,你公公知道知道外面小孩是他 ...

呵呵,我妈妈手出了车祸没好就开始给我做饭了,全村人谁不知道?我妈在我怀孕时住村里谁不知道?我妈妈人不能来的时候就开钱的。
我婆婆要的4倍的嫁妆你知道吗?说是本地风俗?虽然我妈性格直爽,但是她总是心疼自己的孩子的!
至于孩子,为了分股权,我婆婆本来逼我去做破腹产的你知道吗?
不多说了,事情的真相,总会大白的,等陈某外面的女人孩子进门,你们就知道真相了。你要是不相信,我有录像,录音,还有他们三的照片,还有那个女的,去见我婆婆的电话录音。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 21:48
你说话有什么证据,亲子鉴定在哪?男方还想要亲子鉴定嗯,你这说话经过脑子,你公公知道知道外面小孩是他 ...

时间会证明一切的,除非陈某外面的女人孩子永远不公开。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 22:06
法院判决书都没有下来,你怎么知道结果?我只知道你在法院就说不离婚,小孩该争取的你都得争取过去。小孩 ...

搞笑喔,明明是嫌孩子月子里就去医院抽血复查了,却要冤枉我妈妈,我妈妈可是客客气气买了继续高高兴兴的去给孩子做了满月。
尤其是在知道孩子病情那么严重的情况下,他们看都不想看一眼了。

迎风的海鸥 发表于 2017-8-23 22:21
欺人太甚的人是你,做的过分的天天在街道宣传的是你,不想离婚的是你,嘴巴说不离婚,一直说婆家多少差, ...

是啊!本地人牌子大,打了人可以不做笔录,村干部都可以做伪证,盖个章送法院,我脖子上的伤,那是谁掐的?

发表回复