黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 银豆豆

[网友爆料] 我希望这篇帖子可以让一姐振作强烈希望她可以送王天荣进监狱

人在做天在看,银豆豆你也够缺德的。还有那个认出我的,我是不是应该称呼你一下,师兄。

我骗?一姐,做人不要太缺德,人在做天在看,会有报应的。师兄,你跟一姐是绝配

浏柒柒 发表于 2016-12-23 22:13
人在做天在看,银豆豆你也够缺德的。还有那个认出我的,我是不是应该称呼你一下,师兄。

啊呀   我就这么一说,就把你激出来了。别人认出了你你也不用这么激动吧。现在终于确定是你蒋本人了。缺德,我有什么缺德,有的事情做得出就应该让后人去评说,谁是谁非谁知道啊。我发布这个帖子就是为了让我们一姐振作,一个人的呼声不是呼声,千万人的呼声才是呼声。上文你就这么假惺惺 的说我们是在害一姐,下文你又这样。你是双面人?好可怕的女人。

浏柒柒 发表于 2016-12-23 22:30
我骗?一姐,做人不要太缺德,人在做天在看,会有报应的。师兄,你跟一姐是绝配

报应,什么报应,既然是绝配那就在一起啊 ,我相信他们不会辜负你的希望的。还有就是你说的缺德,缺德事情做的最多的应该是你吧。呵呵。两年前你跟王天荣要订婚的时候,有人就查过你。我不在这里一一曝光已经给你面子了。还有,现在应该是你男人最艰苦的日子,如果你还是他的女人的话,最好好好守护在他身边,免得有一天他直接进去监狱里面了。没人送饭

这位网友的心声,我想一姐会看到的。

你曝光呀,还有你敢以真面目示人吗?不要躲在电脑背后扯蛋,那都是屁。你的这个小号,说的都是一姐的事,那些写真照片都是你发的,你也是人才,张眼说瞎话说帮一姐,我佩服你妈呀。

不知道你对一姐有何居心,从2012年就在论坛说她这个那个,你到底跟她什么怨什么仇呀,今年还在屡次三番说她,你还不缺德吗?所以一姐太傻了,被你说了5年,有本事你跑一姐家里帮她呀,安慰她呀,而不是在网络上瞎BB。

被你看笑话看了5年,一姐也是够了。你关注了一姐五年,相信这次你一定会现身帮忙一姐解决目前遇到的最大困难吧。相信你对一姐是真心的,整整关注了五年呐,也是够够了

人家真心不真心管你什么事情啊。你跟王天荣两个人把一姐害得这么惨。你这是间接的在宣传你有多么为我们一姐着想。你呕心不。你这是愤怒了?在黄岩论坛曝光出来你欠了别人6万。你这是恼羞成怒了?你还是没脸见人了。呵呵,明眼人一看就知道你是黄鼠狼给鸡拜年没安好心

浏柒柒 发表于 2016-12-24 00:09
不知道你对一姐有何居心,从2012年就在论坛说她这个那个,你到底跟她什么怨什么仇呀,今年还在屡次三番说她 ...

你  怎么知道我没有帮过她。 她是舆论的名人,别人都没在意。你在意什么?你激动什么?如果有些话我不知道,我是不会乱说的。还有你欠了王天荣6万,这么久了也不还钱,你是何居心啊!既然你这么想让这个帖子变成火。没关系的。我们一起顶你。对于我们一姐来说这些花边新闻都只是不痛不痒的花边小新闻。毕竟别人是黄岩论坛一姐。

小太阳006 发表于 2016-12-24 19:25
人家真心不真心管你什么事情啊。你跟王天荣两个人把一姐害得这么惨。你这是间接的在宣传你有多么为我们一姐 ...

说的很对, 这里的这么多人来围观,一看就知道是没安好心。

浏柒柒 发表于 2016-12-24 00:11
被你看笑话看了5年,一姐也是够了。你关注了一姐五年,相信这次你一定会现身帮忙一姐解决目前遇到的最大困 ...

当然了,要不是我,她会知道黄岩司法局?她会知道这么多法律知识?你怎么知道。我没有帮她什么。你们也是人才这样把她骗的团团转。明明当初自己跟那个男的说没关系。后来又告诉一姐,你多么在乎那个男的。你以为你这样的女人配在这里吓嚷嚷?如果我们今天说的都是假的,那就让王天荣自己出来澄清。还有你要是有点良心的话,也记得把这6万还给别人。免得以后你背负骗人钱财的骂名。就算你没钱还给别人,也记得写个借条。

银豆豆你有本事报上你大名,不要在背后做缩头乌龟。

银豆豆你应该收了一姐,整整暗恋了一姐五年,关注了五年,应该能感动一姐的哈,希望这件事以后你们能够幸福的在一起,祝你们百年好合

这个论坛小号满天飞,没劲,都是孬种, 小爷不奉陪了,你们继续玩吧

如果事情真的是楼主所说的相符那么一姐你重新在报案要求公安查处,另外披案同时把所有医院看病的原始评证带着去公安机关验伤,如果是轻伤的话我想这个姓王什么天荣也会醉了的!

浏柒柒 发表于 2016-12-24 20:46
银豆豆你有本事报上你大名,不要在背后做缩头乌龟。

就算知道我的名字又能怎么样?像你这样借钱不还的女人,你也配知道我的名字?顺便我告诉你,我注册黄岩论坛就是为了关注黄岩一姐,这个是事实,这个不是我的小号,我在论坛也就一个号。应该说小号应该是你吧。你的这个论坛账号就是刚注册。骗人彩礼金,借钱又不还,你有必要这样来瞎叫?还以为i自己名堂很大。要不要什么时候,我们去你家门口贴上去一张,蒋某某,借钱不还。借条也不打。真是什么样的女人都有。你跟王天荣还真信是一对。

斜雨听风 发表于 2016-12-25 01:24
如果事情真的是楼主所说的相符那么一姐你重新在报案要求公安查处,另外披案同时把所有医院看病的原始评证带 ...

是的,我们已经让一姐去沿江派出所重新立案了,已经重新申请验伤。现在正在等通知,不知道验伤通知什么时候下来。

浏柒柒 发表于 2016-12-24 20:49
这个论坛小号满天飞,没劲,都是孬种, 小爷不奉陪了,你们继续玩吧

说话前后矛盾,没有脑子。欠别人钱财也不还,自己也不去澄清一下,为什么欠了别人6万。31岁还没嫁人,免得坏了自己的清誉。还在这里泼妇骂街。还有。要不我们打个电话给讨债公司,直接跑到你家里去要债,那到时候真心好玩了。

应该快要结案了,等验伤报告出来,如果跟黄岩司法局做出来的鉴定一样,一姐你应该赶紧送他去监狱。一姐加油。我们会挺你。

发表回复