黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 银豆豆

[网友爆料] 我希望这篇帖子可以让一姐振作强烈希望她可以送王天荣进监狱

你这个倒是跟我从他姐夫那里听来一模一样,要是我遇上了这样虚荣的女人,我一定会避而远之,甚至不想接她电话,而那个女人没事就打打电话给王天荣,更可笑的事情就是这个女的一下子告诉我他跟王天荣没有关系,说我跟王天荣才是有感情的,一下子又来告诉,王天荣是他男人。王天荣开模具打产品,我帮他跑业务,结果赚来的钱全部进了王天荣和蒋微微手里。厂里开始承接外加工,我也时常帮他拉生意。这些事情我都无怨无悔。可是我受不了欺骗。

以后还是珍惜对你好的男人吧!这些年你的感情路也不怎么顺利,以后看男人眼睛睁的大一点,这种跟王天荣一样的兔唇嘴巴的男人还是不要考虑了,长得又不好看,以后小孩生出来,还以为是狸猫呢?

今生爱的很痛苦

既然这样那就让事情闹得大一点吧,你打600全民新闻电话.让这件事情变成正能量

派出所今天打我电话了,我在医院,今天去不了,要明天了,明天应该是谈判了。

话说我不认识什么一姐。也没听说过。第二两个人相处在一起开始多是甜蜜的时间久了肯定有分歧的。不可能一谈恋爱就百顺的。如果这个男人真的这么坏的话那也一样她早日脱离这个男人,没必要纠缠他。既然对方是人渣就要远离。自己找个疼爱你的男人好好过日子,要知道世界上并不是只有这个渣男一个男人的。哪个女人不经历渣男就收获真爱的有几个?祝好运

发表回复