黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 我希望这篇帖子可以让一姐振作强烈希望她可以送王天荣进监狱

通俗一点的说法就是,2016年7月我们一姐被这个叫王天荣的男人给骗了,一姐想要上门寻求真相答案,结果被王天荣殴打成腰椎骨折。王天荣为了逃避牢狱之苦,告诉一姐,说那个姓蒋的女人欠了他6万,他很蒋在一起完全是为了想要从她身上把钱拿回来,出于这种结果,一姐心软了,就这样事情拖到了现在。当她发现事情真相绝非如此的时候,她后悔了,王天荣,北洋人,今年大概34岁左右,比一姐大八岁,现居住地临海沿江黄土山村,2016年7月2日下午1点左右,在王天荣自己家用拳头殴打一姐,在痛苦交加的情况下,一姐选择了报警。期间王天荣还口口声声说一姐私闯民宅,还在派出所说一姐是如何纠缠他王天荣,他还不想付医药费,可怜的一姐那个时候才明白,原来王天荣是这样一个男人。试问一姐什么都给了这个男人,到最后一姐得到的就是这样的代价?后来在好心民警的协调下,他让一姐去医院自己看,最后拿回来向王天荣报销。结果那天下午一姐去挂了急诊,检查出了腰椎横突骨折。一姐很害怕不敢住院,他害怕父母的担心,朋友的担心。他选择了静养。瞒着家里人,开始了他痛苦的回忆。期间争吵的原因是为了一个女人,这个女人就是蒋微微,这个女人就是王天荣真正的女朋友,一姐在不知明的情况下,选择和王天荣在一起,本来一姐对这种男的也不怎么感兴趣,但是因为王天荣帮了她很多,让一姐不得不对这个男人产生了感情,哪知道越陷越深。直到一姐真的喜欢上这个男人,按照一姐的脾气是绝对不会轻易屈服这种渣男。事情发生后好几天,王天荣打电话告诉一姐说明了一切他跟蒋微微没有关系,只是蒋微微欠了他6万,他一直忍气吞身就是为了等蒋微微还钱,后来派出所经常打电话询问一姐的伤情。给问他什么时候可以处理,那个时候,一姐拿不定主意了。因为她感觉对王天荣是一种亏欠,自己误会了他,也就一直拖着,后来因为派出所民警调离问题,这件事情也就草草的结案,那个民警打电话说如果到时候协商不下,叫一姐重新报警立案。事情就这样过去了一段时间,始终是纸包不住火,终于真相大白了,原来这一切都是王天荣利用一姐的同情心,让他不要坐牢。而今事情已经过去半年多了,一姐的心里越来越恨这个男人。他不知道该怎么办才好。今天发表了这篇文章,是想要让更多的人看到,我想让更多的人支持一姐,我想要让更多的人给一姐勇气重新报警立案。如果可以我希望这个叫王天荣的男人,我希望一姐可以送他去监狱。各位黄岩的人们,如果希望一姐可以拿起法律武器保护自己的人们,请帮忙回复,一姐,我们挺你,让她知道更多的人还有跟他没有关系的人都在关注她,也请求管理员加精,这一次就不要删除我的帖子了。

楼主跟帖子里的男女主人公是啥关系??{:14:}

男一号是渣男,得到他姐夫的真传

{:01:}那个王天荣的不该打女人哦  怎么可以打女人嗯 还腰打坏了

{:01:}那个王天荣的不该打女人哦  怎么可以打女人嗯 还腰打坏了

试问 一姐跟多少个男人上过床 本来就是过客 还好意思拿到论坛来发帖子 真不知道你们脑子是怎么想的 出了这种事情 论坛发帖子被关注了就会解决?

一姐到底是谁,很早在另外一个黄岩港就听说过她..

呵呵,我跟一姐只是萍水相逢,就算女人再怎么不对,他怎么可以打女人。

我发帖子就是为了希望一姐不要放过这个贱男,能坐牢最好拉他去坐牢。

买醉ぃ 发表于 2016-12-14 11:02
试问 一姐跟多少个男人上过床 本来就是过客 还好意思拿到论坛来发帖子 真不知道你们脑子是怎么想的 出了这 ...

{:08:} 你怎么知道他跟很多人上过床呢  不能凭一个人的名声就判定一个人的作风呀

楼主为什么这么清楚,女主人不希望你管她闲事,为什么还要管,居心何在

我没有其他意思,我只是希望她可以早日和这个打她的人分开,狠下心来如果鉴定轻伤的话,早点送王天荣去监狱

如果看到这个帖子的人是个律师的话,可以联系下我们一姐,我希望律师的话可以彻底觉醒一姐,要拿起法律武器保护自己的合法权利。一姐电话15888697677

怪你自己交错人了

周瑜打王盖

是一姐傻,爱上这样的人渣,二楼的认识男主角的姐夫。那可是很大的厂。

一姐,我们挺你,你就不该爱上这样的男人,就是男人中的败类,人渣重的人渣,早就应该送他去坐牢了

挺楼上的。只要一姐能狠心去验轻伤,拿到调解书。就可以向法院提出诉讼。我不相信这样的公道临海法院不会还给一姐。

什么一姐二姐,刘三姐告状里那个三姐的家人吗?做什么的,黄岩论坛里发帖赚钱的小前锋吗?

发帖赚钱?这里是舆论场所,谁都可以来发。我的又不是广告

发表回复