黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 银豆豆

[网友爆料] 我希望这篇帖子可以让一姐振作强烈希望她可以送王天荣进监狱

星期一已经去临海公安局去做伤情鉴定了,我在黄岩这边做了是轻伤二级,不知道临海那边做出来是不是一致的。那个男的说知道他说我又不是不知道他家什么关系,我不知道法医的判定会是怎么样的。我有点担心。如果验出来的结果不是轻伤二级,我就不知道怎么办了。我想我会欲哭无泪的

这个应该正常情况下是不可能作假托后门吧。这种打女人的男人你就应该让他坐牢的。不应该心慈手软?

我心里只有恨。我恨他不应该这样欺骗我。还有我让他对账,他说这个说那个,还说厂里事情忙。事情多。还说模具他不要了。他不想要了。我在考虑那副模具应该怎么处理。

不要就不要.大不了你亏钱,你应该想着如果你验伤成功了,派出所直接起诉他,那他就要限制自由,银行什么贷款,到时候都有问题。这个才是最大快人心的。记住只要你自己高兴就好

我也不知道,我感觉这样的人生很那个,他还说这个帖子的点击率很高,有这么多人看。那个男的说到时候会出大事的,我怕会不会连累你。他说知道最后那是什么后果?

没事的,要报复,早点来让他。这年头没有关系也没关系的,你要想,如果他有关系他早就该私了了,会跟你磨豆腐打感情牌?向他这种不会承认错误的人,就该接受法律的惩罚。

可是我好累,我好想停下脚步,有的时候我也会心软,我也想直接私了好了,我不想再纠缠下去了。

一姐,你又心软了,如果你真的心软了你就是没有骨气。就算你要私了,你也要通过法律提起民事诉讼,什么误工费,什么都要拿回来。

我感觉再这样下去我会变成疯子的。

不要这样,你这样到时候看笑话的人就是蒋美女和王帅哥?为了你的面子,为了你的尊严,为了暴力侵害的女性同胞们,告诉她们只有拿起法律武器才可以维护自己的合法权利。

其实说的道理我都懂。这样熬下去我会很难过的。纠缠不清的关系。加上那个女的给我的压力,还有那个男的绝情

坚持就是胜利,坚持下去,你会看到胜利的曙光的。你还记得他对你还做过什么说过什么话?

记得,他说了一句,信不信他会把我从三楼扔下去。其实他再说这句话的时候我很害怕,但是不知道哪来的勇气,我没有逃避。他用手掐过我的脖子,用拳头打我。当我打电话报警的时候,他还打电话给那个姓蒋的,说我私闯民宅。在派出所的时候你知道他怎么说?他说看病费用他不会给我的,要他掏钱,除非我去法院打官司,法院让他付他就付。还说那个姓蒋的在他家,他不方便带我去看医生,我没有办法,我只好自己那天开着电瓶车去人民医院做了ct。每天的药就是止痛药。大概吃了一个礼拜左右,我去人民医院医生给我开了中成药。

旁观者清当局者迷,这种男人你还是趁早抛弃,那种女人你最好也不要接触。

我昨天打电话给那个男的对账,他说他现在没时间,现在厂里忙。更可笑的事情就是,他曾经说自己跟那个女的断了的,说那个6万元钱这个女的不还给他,还问我知道不临海那个法医跟他家是什么关系。所以我害怕那个结果出来是不公平。我今天发信息给他们,他们就是这么对我的,我受伤了半年 了, 王天荣连一句道歉都没有,也从来不说带我去医院看,他总是说自己没时间,我现在身上出现的后遗症,我都不知道怎么告诉我家里人。每天我都不知道该怎么面对。

这种人都有.这个蒋微微我朋友查过是高桥下南山人听说。蒋微微为人很牛逼,家里还有一个弟弟,家境并不是很富裕,他们既然这样对你,你就不应该心慈手软,如果检验报告是正确的,你就立马让派出所那边提起诉讼,如果是不对的,你可以找你的老师,我知道你的老师是啊辐讲白搭的其中一个老娘舅。

我都想早点结束,有的时候就想私了完。可是我现在每天腰还是弯不了,想到王天荣这样骗我,有的时候真心感觉自己挺犯贱的,爱我的男人不要,偏偏找个这样的。以为跟他还有什么幸福日子。还遇上蒋微微这种诅咒我报应的女人

只要你坚持,我相信法律一定会还给你公道的。如果是在黄岩出现了这个情况,这个男人早就该可以背负刑事责任和民事责任了。你就不应该当时就放弃验伤。

当我知道真相的时候,我感觉自己很委屈,被王天荣玩弄了这么久。如果当初早点去医治,可能恢复的快很多,当初他说带我去临海医院看,原来就是为了拖延时间,现在天天吃药,昨天还吃错药了。

这种男人就是个人渣,到底那个女人图这个男的什么,听黄土山村里的人说,这个女的嫌弃王天荣不是黄土山村里人,不愿意嫁给他,叫他家送订金彩礼送38万还是多少万,王天荣牛皮挺大的,在外面吹嘘说他姐夫的中大中亿都是他帮他弄起来的,我在想如果他真的有这个本事,黄岩街早就买房子了,也早就一雪前耻跟那个蒋微微结婚了。

发表回复