黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 银豆豆

[网友爆料] 我希望这篇帖子可以让一姐振作强烈希望她可以送王天荣进监狱

一个打女人的男人还叫男人嘛?他可以打一姐同样会打蒋某某,女性同胞们折偶想仔细了。

你们这些所谓的朋友在旁边煽风点火,最后吃亏的还是一姐,如果对方报复一姐,你们会帮一姐承担吗?早躲得远远的,可怜的一姐

楼上的.我想说你怎么知道是害她,害她的人是谁,你知道?就是蒋微微和王天荣,睡婊子也要钱。他把一姐当什么?如果王天荣没有一只脚踏两只船,怎么会有这样的情况。

啊呀,女二号出来了,蒋美女。看来女二号跟男主关系挺深的,你们这是在假慈悲?要不是你,一姐怎么可能会跟王天荣打起来,还跑到黄岩论坛上猫哭耗子假慈悲。做了绿茶婊还立贞洁牌坊

wangdapao1 发表于 2016-12-14 10:20
楼主跟帖子里的男女主人公是啥关系??

没什么关系。我只是看不惯男主这样对待一姐,L2L3L4腰椎横突骨折,傻子都知道这样的伤已经属于轻伤,如果一姐这样还可以容忍王天荣对他,天理不容

傻小子216 发表于 2016-12-17 21:50
啊呀,女二号出来了,蒋美女。看来女二号跟男主关系挺深的,你们这是在假慈悲?要不是你,一姐怎么可能会跟 ...

女二号在哪里? 假慈悲,您说的是  那个什么刘七七? 不是吧。感觉好像35岁大妈说话,天呢。意思就是说他们要报复一姐?  黄岩论坛的亲们见证下,如果一姐最近有什么意外的话,这一切肯定主谋就是这个女二号。黄鼠狼给鸡拜年没安好心。如果一姐不为了这个腰椎横突骨折为自己讨回一个公道,那么就是真正害了一姐自己。赔钱医药费算什么,可以赔偿到一姐所受到的伤害?

浏柒柒 发表于 2016-12-17 17:11
你们这些所谓的朋友在旁边煽风点火,最后吃亏的还是一姐,如果对方报复一姐,你们会帮一姐承担吗?早躲得远 ...

话说 蒋薇薇美女,你以为换个马甲别人就不认识你了? 哈哈哈。你的意思就是说你们要报复一姐?请问一姐这是为了讨回公道有错? L2L3L4腰椎横突骨折 这个不是轻伤? 这个轻伤请问是谁造成的?你告诉大家,你是叫一姐原谅王天荣?你是叫他原谅一个这么一个曾经睡过她打过她曾经还做了你们的第三者的人?如果今天一姐不拿起法律武器保护自己的合法权益,那么今天一姐就不再是黄岩论坛的一姐。她就是没骨气、连一个曾经这样打过她的男人都不能为自己讨回公道,那一姐算什么?她还配做黄岩一姐?

刘诺 发表于 2016-12-17 16:16
一个打女人的男人还叫男人嘛?他可以打一姐同样会打蒋某某,女性同胞们折偶想仔细了。

是的  非常赞同, 听说王天荣 挺怕蒋的,难道在蒋身上受得气全部发泄在一姐身上了?什么支付宝, 银行卡全部都在蒋身上。听说一姐还准备投资8万给王天荣的小便斗买料钱。还好没投资,要不然钱都进了他们的口袋。早点发现真面目比较好。世上好男人多的是。

恐怖骑士 发表于 2016-12-14 10:23
男一号是渣男,得到他姐夫的真传

哈哈  看来 这位网友 肯定跟他姐夫认识。就是现在黄岩中大中亿的老板。不过一姐真傻,还在论坛帮忠大忠亿拉打加工的生意。简直是傻的可爱。

明天依旧 发表于 2016-12-14 18:04
楼主为什么这么清楚,女主人不希望你管她闲事,为什么还要管,居心何在

我只是希望可以让一姐做人有骨气一点,腰椎横突骨折三根断了,请问这个事普通的轻微伤?如果大多懂法律的人都已经很清楚这个已经是轻伤了。为了一姐断了的骨头,一姐就应该这样做。法律是正直 的。我希望法律可以还给一姐公道,我发帖子就是为了让一姐看清楚一点。

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,可是周瑜有打断黄盖的骨头?还打断了三根?

还有一个黄岩渣男李国卫,黄岩电商协会副秘书长,欠钱不还,讲一套做一套,讲得好听,做得坑人,不诚信,人渣一个,怎么还被黄岩某房产公司负责销售部,等待客户被坑的节奏。

不离不弃87 发表于 2016-12-17 23:23
还有一个黄岩渣男李国卫,黄岩电商协会副秘书长,欠钱不还,讲一套做一套,讲得好听,做得坑人,不诚信,人 ...

渣男年年有今天特别多。

浏柒柒 发表于 2016-12-17 17:11
你们这些所谓的朋友在旁边煽风点火,最后吃亏的还是一姐,如果对方报复一姐,你们会帮一姐承担吗?早躲得远 ...

呵呵,蒋某某我知道是你,当别人告诉我的时候,我还真心不信,本来我今天从派出所回来,我也想过,毕竟王天荣帮了我这么多,我也不想告他,虽然骨头断了,我也认了。只可惜你在论坛上说的话貌似过分了。不管法院怎么判我,我都可以接受,你在担心王倒塌了,你没有依靠了,对了忘记了,你曾经说过,你跟王没有关系的,他要送进去监狱可以让我随意送,你不会在意的。还记得你是怎么说的?还有前脚有人猜出你是蒋本人,你怎么立马把QQ头像换了,还把网名换了,你这是想表达什么?既然大家都这么想知道。我就发给黄岩论坛的网友们都看看吧。我的手机里面都有显示。你以为站在黄岩论坛这样说话,就可以抑制别人的言论自由,如果你跟王天荣要报复那就来吧。我随时都可以来等你们报复。你还记得我之前发短信给你你是怎么回我的?你说你跟王天荣没有关系,所以你们伤害我的凶手。

谢谢 银豆豆 这位热心的网友,我也很抱歉之前删了你的帖子,因为之前我怕王天荣不把医药费赔给我,所以我让管理员删了你的帖子。实在抱歉,我也不是有意的,我之前也没有跟你打过招呼,害你误会了。也谢谢你们的帖子让我看清了很多,也明白了很多,当初的自己太傻。而现在却为了当初的傻付出了骨折的代价。您的帖子发出来了以后,有好多好心人给我打电话,也告诉了我很多法律知识。谢谢你的帖子,让我明白了好多,

千言万语表达不出心里的感谢。我希望公道自在人心。如果他们要报复就来报复我好了。这一切我会坚持

一姐,我们挺你

姐,我们挺你

银豆豆 发表于 2016-12-17 23:17
哈哈  看来 这位网友 肯定跟他姐夫认识。就是现在黄岩中大中亿的老板。不过一姐真傻,还在论坛帮忠大忠亿 ...

认识的相当深{:1_9:}

话说蒋微微是个女骗子啊,可怜的一姐,以前说嫁给王天荣,听说就是为了骗取王天荣家的结婚定金的。怪不得31岁了还没人要,还跑到黄岩论坛这样说我们,还恐吓我们

发表回复