鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 18:43

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 20:12

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-4 09:23

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加QQ联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-4 17:10

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-4 18:39

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-4 20:08

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-4 21:37

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 10:07

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 11:36

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 13:05

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 14:34

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 18:35

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-5 20:04

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-6 09:28

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-6 19:53

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-6 21:21

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-6 22:50

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-7 12:22

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-7 13:50

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-7 15:19

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相