鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-29 18:33

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-29 20:02

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-29 21:30

13615868209,18658650919

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 10:22

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 11:50

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 13:19

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 14:48

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 16:17

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 17:46

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 19:15

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 20:43

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-30 22:12

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 10:19

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 11:48

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 13:18

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 14:47

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 16:16

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 17:45

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 19:13

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-1 20:42

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相