鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-17 17:41

13615868209,18658650919

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-17 19:10

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-17 20:39

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-17 22:08

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 11:10

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 12:39

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加83437521联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 14:08

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 15:36

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 17:05

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 18:34

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 20:03

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 21:32

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-18 23:26

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 09:22

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 10:57

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 12:32

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 14:07

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 15:42

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 17:17

鸭蛋三岁半 发表于 2013-12-19 18:52

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相