鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-28 20:39

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 08:36

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加QQ联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 10:04

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 11:33

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 13:02

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 14:31

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 16:00

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 17:29

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 18:58

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-29 20:27

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 12:42

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 14:10

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 15:39

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 17:08

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 18:37

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-2 20:06

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 10:47

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 12:16

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 13:45

鸭蛋三岁半 发表于 2013-11-3 15:14

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相