yadan8109 发表于 2013-10-6 19:20

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

yadan8109 发表于 2013-10-6 19:25

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加QQ联系。

yadan8109 发表于 2013-10-6 19:31

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

yadan8109 发表于 2013-10-6 19:37

yadan8109 发表于 2013-10-6 19:43

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 19:49

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 19:55

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 20:05

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 20:16

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 20:28

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 20:39

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 20:51

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 21:06

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 21:18

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 21:29

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 21:41

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 21:52

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 22:03

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 22:15

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-6 22:34

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相