鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-7 19:14

涌泉蜜桔早熟宫川,皮薄肉多水分足,欢迎品尝。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-7 19:37

大陈岛的炊皮,刚烘干的新鲜上市啦,需要的加QQ联系。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-10 14:34

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-10 21:12

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-11 14:31

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-13 14:27

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-13 21:03

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-14 12:18

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-14 18:54

各位需要蜜桔的联系哦,正宗的涌泉蜜桔。老橘树的橘子口感就是好。

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-15 14:11

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-15 20:12

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-16 19:58

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-16 21:29

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-17 08:48

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-17 14:53

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-17 20:57

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-18 10:16

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-18 11:47

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-18 16:52

鸭蛋三岁半 发表于 2013-10-18 20:38

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 特早熟涌泉蜜桔结束了,早熟宫川接力来,皮薄渣少,有图有真相