黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zzzz123

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

乱世巨星 发表于 2017-9-12 03:12
你们还是通过法律途径解决吧,这样互喷没有意义的。你都已经在这家店消费了5万多了,相信没有这件事情你 ...

话不是这样说的啊,以前确实好的,自从开了新店都是实习生,能好到哪去?打不打脸都无所谓啦,反正我有什么说什么,好就是好我不会说因为这么一闹就以前也都不好了吧

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:20
话不是这样说的啊,以前确实好的,自从开了新店都是实习生,能好到哪去?打不打脸都无所谓啦,反正我有什 ...

早点睡觉吧美女,说好说坏的都有,说多无益。。你现在最重要的是要好好恢复烧伤创口,身体是你自己的才是最重要的,其他的先暂时不要想了,个人还是建议友好协商是最好的解决办法,看你也是不差钱的人,要是他们接下去态度诚恳就算了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空。

乱世巨星 发表于 2017-9-12 03:29
早点睡觉吧美女,说好说坏的都有,说多无益。。你现在最重要的是要好好恢复烧伤创口,身体是你自己的才是 ...

我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时不时换换姿势趴的两个手肘都有点磨破皮了

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:32
我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时 ...

所以你更加要调整自己的心态好好休息才对。你要是天天的为这事生气上火最后还不是对你自己身体不好?想想开心的事情,闭上眼睛数星星或者数羊,数什么都行。注意饮食,好像还不能碰水吧,好好保养吧实在不行等恢复了之后再去纹个大点图案覆盖一下,比去做什么祛疤整容的要强吧。{:1_328:}

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:32
我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时 ...

烫伤了是挺不幸的我们都心疼你更何况你的家人,其实都能理解,双方都不想这个事情发生,吵吵闹闹也解决不了什么问题,和气生财。能解决尽量解决,解决不了就走司法途径。现在的社会不是你闹一下他就会赔的,所有的赔付都需要一定依据的,所以还是放宽心让法律去替你讨回公道,你还是放宽心在家静养比什么都好,烫都烫了人气倒了不划算你说是不

走法律程序吧。。。不过这家店牌子倒了是真的。拔个罐都能烫伤。这技术还开啥店。。
回复 支持 1 反对 0

围观看戏

看看想笑哈哈。嘉丽广场全球购路过一下啊{:08:}做广告咯。需要日澳韩产品加我微信啊,15257607777、做个广告别喷我

我看不下去了,我也来说两句吧
首先这个事情呢,公说公有理,婆说婆有理!
但是,这个烫伤确实是谁也不愿意发生的,特别是店家,巴不得烫伤的是自己也不愿意烫伤自己的客人,这个美容师确实该好好培训了,太马大哈啦!估计她也有阴影了,以后别干美容了,不合适!然后再瞧被烫伤的客人的皮肤来看,那个程度肯定不会造成疤痕的,你们放心吧,这个就像是被热水烫红了,起了几个泡,等泡泡干了掉皮了,慢慢会恢复原样的,看发出来的照片,感觉顾客年纪不大,代谢好的话,皮肤一样滑溜溜的回来,不信等着看吧!
还有就是,这个顾客也挺能喊的,想想自己还是这个店的老顾客呢,怎么的也是跟美容师妹妹们有感情了吧?平时你去美容院,美容师们都姐姐姐姐的喊你,热情又主动,卖力又认真,怎么就没有得到你半点同情求放过呢?或者犯不着用这么强烈的手段去诋毁店家,况且美容师初衷也是好心给你免费拔罐,不曾料却出现意外,然后好了,客人说精神损失费,误工费,什么后期修复费,一开口就要八万索赔!我我我也不知说什么了,我虽然是旁观者,但是也差点喷血,怀疑人生啦!特别还是客人口口声声说不在乎这个钱,那你不在乎你喊这么高干嘛?你干脆什么都不要行不?接受道歉,原谅人家一次好吗?差不多就行了呀,店里如果真的有心道歉,你就放人家一马吧,大家做生意不容易的,一个泡就要八万,确实真的就是在敲诈呀!我相信服务行业都是真心待顾客的,失误应该可以得到原谅的,
好了,我说不下去了……前车之鉴,值得我们所有美业同行时刻注意小心预防!!!
回复 支持 2 反对 0

搂住 我刚刚发了长篇大论 你通过了吗

a.Yellow_ 发表于 2017-9-11 22:50
真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤 ...

我这里有临海的烫伤药、效果相当好、可以送你一瓶试试

a.Yellow_ 发表于 2017-9-11 23:43
真的是无良商家,黑店啊,扭曲事实颠倒黑白,火都烧起来了,她竟然说是烫伤起水泡?几千块赔偿最多了?那你 ...

这个烫伤不好修复那么大面积整形医院真的需要八万多  我手腕就是碰了锅盖当时红了我也涂了烫伤膏但是第二天还是水泡最后留下色层

真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤 ...

将心比心、你的痛苦都能理解。私下解决就好,没必要在网上到处现场宣扬。也没必要闹他店里让他不能做生意呀。

妹妹,我真的看不下去了,人家店家都这样道歉了你就放人家一马,得过且过,你说你伤当时肯定疼也肯定气,但是人家都在跟你好好说话也没有说不理你吧。差不多得了,服务行业本来就难做,可能经营几年都好好的有一个客人说不好人家都以为不好了,做为店家她宁愿伤害自己也不愿伤害顾客祸及生意的,除非他不想干了你说是不。人家的本意也是好心,你放过人家也许你的伤就能好的快一点。心善会得好报的。人不能逼别人逼的太紧,让别人觉得你有点过了妹妹。每个人都不希望看到这样的遭遇,也祝你早日康复。

未卜先知 发表于 2017-9-12 23:20
我这里有临海的烫伤药、效果相当好、可以送你一瓶试试

怎么联系你

Mao。 发表于 2017-9-11 22:55
这家假货店,有个老板娘一直都假代购拿假货当正品卖(欧若拉饰品店,佳丽广场里面的)。我支持受害者。我给 ...

我看的出来你不是好人

我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

那些站着说话不腰疼的都来看看,看看老板们都是怎么扭曲事实颠倒黑白的,图二说2万的整形卡图三变1万了,图四又变2万现金了[捂脸]烫起泡了?那头发也是烫焦的咯?还真是能编啊!麻烦你们能不能先一起对好台词打好草稿再发?大家再看看图七八,晚点我会论坛贴吧讲述欧若拉如何变相收费欺骗消费者的!大家转起来,不要再被骗咯

哎,所以说,想变美先变鬼,小号互骂没意义,大家各执一词,双方带着各自的凭证上法院就好了,赔肯定要赔,多少的问题。

我来曝光一下店主吧!店主杨亚京、不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样样精通

发表回复