黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

发表于 2017-9-11 21:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

大家好,首先我们对这位客户深表歉意                                                         
       事情是这样的     9月5号客户来做肩颈保养,项目没有包含拔罐的,他自己要求拔罐,美容师当时也是好心想帮她去去湿气,免费给他做,哪知不小心使他背部烫伤起泡。当天我们在店里采取了急救措施,让美容师先去医院挂号排队,之后带她去到人民医院,医生看后说回去用凉水冲半小时,也没有开药。后来她回椒江医院看,医院也没有开药。                                                
       我们从来没有说不承担不负责任,我们当时就和客户说过,她之后所有医疗费用和修复费用我们店里肯定全部承担。之后,带着员工上门去客户家里赔礼道歉,带着水果,带着修复皮肤的产品还有整形医院的充值卡一万多送给他,还有我们店里两年的年卡送他做,以表我们的歉意。                                                              看望后刚走出他家不久,客户电话打过来,问我们就这样的赔偿方案吗?她说问过家里亲戚在法院上班的,这种事情要赔偿十几万的,看在老客户的分上赔偿8万元好了。我们当时听到就懵了。我们没有说不赔偿。但这个开价,让我们意外,但毕竟是我们过失在先,所以我们诚心诚意与她协商。还在我们协商期间,他家里人还是天天带着人来店里闹,拿海报在门口逢人就夸大其词,扭曲事实,想以此方法让我们妥协。我们说走正规渠道,她们不同意,警察局调解也不去。9月10号晚上我们又一次在协商,当事人说4万了事,我们第二天下午答复她。结果,她老公不答应,扬言今天谈不好,就要让我们店开不下去。第二天就通过各种网络途径,夸大其词。歪曲事实,抹黑我们店家。
       发生这样的事情,我觉得我们有必要出来澄清事情的经过。既然已经协商不成希望当事人走法律途径,不要滋事扰民,做无益之举。  

还说要把太婆也接来

还说要把太婆也接来

警察来协调无济于事

警察来协调无济于事

天天在门口堵着

天天在门口堵着

还在协商期间直接让老人摆张椅子堵在店门口 就是因为我们没有给8万 也不能人家说八万 我们就给八万 ...

还在协商期间直接让老人摆张椅子堵在店门口 就是因为我们没有给8万  也不能人家说八万 我们就给八万 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

来自 2楼
补充说明:
第一点:无论任何理由,本店不再作任何辩解,我们承认因为我们的过失,对顾客的身心造成损伤表示最真挚的歉意!但是可以肯定的是没有人希望发生这样的事情,也绝非故意行为。我们会根据国家相关法律法规,合理合法的承担赔偿,我们肯定会负责到底!也请贵方通过合理合法的途径妥善处理,切勿意气用事!
第二点:因为双方有各自立场,难免会对整个事件的经过有不同角度的看法或说法。我方认为没有必要再为整件事情的经过而“辩论”下去。我们也从未推脱或逃避我们应该承担的责任。在商议过程中,我方一直是本着“以和为贵”的大原则在面对。因顾客老公对其爱护有加,言语过激导致和解僵局我们表示非常理解。同时也请贵方可以换位思考,平复心态,高抬贵手!本店刚开业不久,属服务行业,我们对每一位顾客都是十分尊重和珍惜的。今后我们一定加强管理,加强对技师专业知识及操作的培训,力求为每一位尊贵的顾客带来最好的服务!人非圣贤孰能无过,宽容是一种美德,更何况是一个无心之过?相信贵方也会选择“以和为贵”,友好解决此次事件的。在此,我们再次致歉!也希望能早日康复!
第三点:黄岩“美圈欧若拉”对受伤顾客及所有关注此次事件的广大朋友承诺,我们一定会负责到底!(合理、合法的负责!)同时,我们告诫一些心怀不轨的人,且行且珍惜!切勿借助此次事件夸大其词、散播谣言、无中生有!当今社会是言论自由,但是也一定要有真凭实据!如继续恶意诽谤本店,影响本店形象及正常经营,我们也一定会拿起法律的武器来保护我们合法的权益!我们一定会追究其法律责任!绝不姑息!最后,希望所有人多多传递正能量!为我们疲惫不堪的社会现状带来更多的美好!此致!
回复 支持 3 反对 0

推荐
站着说话不腰疼,今天要是换作你自己或者你家人被烫伤了,还被人倒打一耙。你会是什么感受。真想说那些巴拉巴拉乱说话的人,给你身上整个这么大面积烫伤试试,给你们来个背部冒火尝尝会不会被吓到?一点点被烫伤都会疼的难受,更何况这么一大片。做人啊,还是得将心比心。作为消费者,我在你店里消费了,却被拿来练手了,还搞出这么大个事来。还是让有关部门来鉴定鉴定这家美容院和技术人员的资质吧。
回复 支持 5 反对 0

推荐
﹎山头度娘 发表于 2017-9-11 23:20
把受伤的伤口起泡放大那么多倍来哗众取宠

整片背被烫伤,能被您说的这么轻描淡写,您可真开明呀。为你祈福,不会遇到这种事情。
回复 支持 4 反对 0

推荐
发了两句实话被删评论了。假货店就是假货店,卖假货还不敢让人说

推荐
这家假货店,有个老板娘一直都假代购拿假货当正品卖(欧若拉饰品店,佳丽广场里面的)。我支持受害者。我给你烧一下赔你几万块 你接受吗?

推荐
我看不下去了,我也来说两句吧
首先这个事情呢,公说公有理,婆说婆有理!
但是,这个烫伤确实是谁也不愿意发生的,特别是店家,巴不得烫伤的是自己也不愿意烫伤自己的客人,这个美容师确实该好好培训了,太马大哈啦!估计她也有阴影了,以后别干美容了,不合适!然后再瞧被烫伤的客人的皮肤来看,那个程度肯定不会造成疤痕的,你们放心吧,这个就像是被热水烫红了,起了几个泡,等泡泡干了掉皮了,慢慢会恢复原样的,看发出来的照片,感觉顾客年纪不大,代谢好的话,皮肤一样滑溜溜的回来,不信等着看吧!
还有就是,这个顾客也挺能喊的,想想自己还是这个店的老顾客呢,怎么的也是跟美容师妹妹们有感情了吧?平时你去美容院,美容师们都姐姐姐姐的喊你,热情又主动,卖力又认真,怎么就没有得到你半点同情求放过呢?或者犯不着用这么强烈的手段去诋毁店家,况且美容师初衷也是好心给你免费拔罐,不曾料却出现意外,然后好了,客人说精神损失费,误工费,什么后期修复费,一开口就要八万索赔!我我我也不知说什么了,我虽然是旁观者,但是也差点喷血,怀疑人生啦!特别还是客人口口声声说不在乎这个钱,那你不在乎你喊这么高干嘛?你干脆什么都不要行不?接受道歉,原谅人家一次好吗?差不多就行了呀,店里如果真的有心道歉,你就放人家一马吧,大家做生意不容易的,一个泡就要八万,确实真的就是在敲诈呀!我相信服务行业都是真心待顾客的,失误应该可以得到原谅的,
好了,我说不下去了……前车之鉴,值得我们所有美业同行时刻注意小心预防!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
zzzz123 发表于 2017-9-11 22:35
还在协商期间直接让老人摆张椅子堵在店门口 就是因为我们没有给8万 也不能人家说八万 我们就给八万 ...

自己承认过失就好 没必要多说!谁都不愿意被烫 是你自己 你家人也会坐别人门口

推荐
烫伤好好处理 赔钱是必要的 还夸大其词别人敲诈 也是醉了!女人烫成这样 恐怕都要走上修复之路了!谁都不愿意被烫 !

推荐
我来曝光一下店主吧!店主杨亚京、不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样样精通
回复 支持 1 反对 0

推荐
为什么不能好好解决,不走正规渠道,偏要闹的那么难看,你们是闲

跟这种见钱眼开的多说无益  走法律途径吧

要不你就直接赔人家8万好了,明天我也去你们店里拔个火罐你也把我这样烫下我不用你赔我8万就赔2万好了{:1_130:}

真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,当时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,当时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?我一向是有什么说什么,你们有道歉就有道歉我不会去否认事实,而你们呢?说一套做一套,否认事实颠倒黑白,

我的天这伤的好厉害啊,还是走有效的法律程序吧,本来还想去做睫毛的,想想还是算了吧!吓死了

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

Mao。 发表于 2017-9-11 22:55
这家假货店,有个老板娘一直都假代购拿假货当正品卖(欧若拉饰品店,佳丽广场里面的)。我支持受害者。我给 ...

谁都不愿意被烫 还是女人 说敲诈也是好笑 谁愿意被烫?烫这样 修复之路一辈子吧!

走法律途径最好了,这种事。

Mao。 发表于 2017-9-11 22:55
这家假货店,有个老板娘一直都假代购拿假货当正品卖(欧若拉饰品店,佳丽广场里面的)。我支持受害者。我给 ...

乱说话是要吞一千根针的

Mao。 发表于 2017-9-11 23:07
发了两句实话被删评论了。假货店就是假货店,卖假货还不敢让人说

随便你说去,你买过吗

看了 受害者的照片。有点严重,。还是报警 看双方怎么协商吧

把受伤的伤口起泡放大那么多倍来哗众取宠

其实双方都没有错,错就错在钱多钱少的问题,法律最公平公正了,我就不明白了受害者干嘛不走司法程序保护自己合法的权益呢?赔偿的事情都要有法律依据的,无缘无故说出一个数字,别人肯定接受不了的

这个伤先去法医鉴定、几级伤、有点严重的、报警好了、走法律途径是最好的选择、

发表回复