黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zzzz123

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

这个伤先去法医鉴定、几级伤、有点严重的、报警好了、走法律途径是最好的选择、

就像医患矛盾

这种事情走法律途径解决就最好了

真的是无良商家,黑店啊,扭曲事实颠倒黑白,火都烧起来了,她竟然说是烫伤起水泡?几千块赔偿最多了?那你去精油擦起来火点起来烧一下,我倒贴你几千块!还有那个整形医院一万块左右的卡现在又变两万啦?从八万到四万搞得好像你们一点一点讨价还价然后同意啦似的?我有说那7万好了6万好了还是5万算了?我是一个人进你们店里跟你们几个谈的,我说我对钱没有概念,我也不怎么会说话,我就是为了让我家人安心不要跟你们纠缠我直接说的一半吧,我有像你们那样吗?美容院开那么大说给我一万,一万块钱还是东拼西凑的,然后又加到一万五再两万,噗…这是在买菜吗?我老公不同意?到底是我老公不同意还是你老公太凶希望我们闹,你们应该心知肚明! 7BCF77DC-CB8C-401C-B18E-5D978C4AC92B-14410-00000EBEEB4C4903_tmp.jpg

不第一时间帮我叫医生送医救治那蛋清给我一通乱涂,去医院医生都看不清伤口了,都被蛋清覆盖着医生都说涂蛋清是错误的会感染,你们还好意思把涂蛋清的照片放出来,我觉得你们更应该把当时火烧起来走廊上的监控剖出来给广大消费者看,房间里着火的肯定是没有的吧,那就把走廊上的剖出来呀,看看你们店里的员工看看你们老板的家属都是怎么说的,“没事的,蛋清涂了一下就好,不用叫医生的”天呐,着火了着火了诶,在我身上着火的诶,没要你们叫消防队不错了诶,连医生都不给我叫,怕120来了影响你们店今后的声音?你们想干嘛?谋杀吗?

我看着就像是想要多点钱,有什么好闹的,直接法院多好啊

J__J 发表于 2017-9-11 23:21
其实双方都没有错,错就错在钱多钱少的问题,法律最公平公正了,我就不明白了受害者干嘛不走司法程序保护自 ...

支持走法律程序
回复 支持 1 反对 0

笑笑712 发表于 2017-9-11 23:55
我看着就像是想要多点钱,有什么好闹的,直接法院多好啊

对啊,支持走法律程序

a.Yellow_ 发表于 2017-9-11 23:54
不第一时间帮我叫医生送医救治那蛋清给我一通乱涂,去医院医生都看不清伤口了,都被蛋清覆盖着医生都说涂蛋 ...

有什么好闹的,走法律程序,在这里也说不出什么来

建议走司法途径,不然谁都觉得自己亏了。

站着说话不腰疼,今天要是换作你自己或者你家人被烫伤了,还被人倒打一耙。你会是什么感受。真想说那些巴拉巴拉乱说话的人,给你身上整个这么大面积烫伤试试,给你们来个背部冒火尝尝会不会被吓到?一点点被烫伤都会疼的难受,更何况这么一大片。做人啊,还是得将心比心。作为消费者,我在你店里消费了,却被拿来练手了,还搞出这么大个事来。还是让有关部门来鉴定鉴定这家美容院和技术人员的资质吧。
回复 支持 5 反对 0

﹎山头度娘 发表于 2017-9-11 23:20
把受伤的伤口起泡放大那么多倍来哗众取宠

整片背被烫伤,能被您说的这么轻描淡写,您可真开明呀。为你祈福,不会遇到这种事情。
回复 支持 4 反对 0

Jia528 发表于 2017-9-12 00:12
整片背被烫伤,能被您说的这么轻描淡写,您可真开明呀。为你祈福,不会遇到这种事情。

好人自有好报

既然都觉得自己有理那就走法律途径,这样闹下去对双方都不好

要说明下

补充说明:
第一点:无论任何理由,本店不再作任何辩解,我们承认因为我们的过失,对顾客的身心造成损伤表示最真挚的歉意!但是可以肯定的是没有人希望发生这样的事情,也绝非故意行为。我们会根据国家相关法律法规,合理合法的承担赔偿,我们肯定会负责到底!也请贵方通过合理合法的途径妥善处理,切勿意气用事!
第二点:因为双方有各自立场,难免会对整个事件的经过有不同角度的看法或说法。我方认为没有必要再为整件事情的经过而“辩论”下去。我们也从未推脱或逃避我们应该承担的责任。在商议过程中,我方一直是本着“以和为贵”的大原则在面对。因顾客老公对其爱护有加,言语过激导致和解僵局我们表示非常理解。同时也请贵方可以换位思考,平复心态,高抬贵手!本店刚开业不久,属服务行业,我们对每一位顾客都是十分尊重和珍惜的。今后我们一定加强管理,加强对技师专业知识及操作的培训,力求为每一位尊贵的顾客带来最好的服务!人非圣贤孰能无过,宽容是一种美德,更何况是一个无心之过?相信贵方也会选择“以和为贵”,友好解决此次事件的。在此,我们再次致歉!也希望能早日康复!
第三点:黄岩“美圈欧若拉”对受伤顾客及所有关注此次事件的广大朋友承诺,我们一定会负责到底!(合理、合法的负责!)同时,我们告诫一些心怀不轨的人,且行且珍惜!切勿借助此次事件夸大其词、散播谣言、无中生有!当今社会是言论自由,但是也一定要有真凭实据!如继续恶意诽谤本店,影响本店形象及正常经营,我们也一定会拿起法律的武器来保护我们合法的权益!我们一定会追究其法律责任!绝不姑息!最后,希望所有人多多传递正能量!为我们疲惫不堪的社会现状带来更多的美好!此致!
回复 支持 3 反对 0

说四万谈不下去就让你们的店开不下去?请问这四万是从谁口中说出来了的?你们答复我们说四万了吗?我们就缺这四万然后让你们店开不下去吗?这事搁谁身上谁都希望能快点解决有个答复让人好安心看病.没错,八万呢是我提出的因为事先在律师那大概的了解了一下我才说的,我也说让你们先商量一下得到你们的回复了我是不是说那我们就走法律途径好了!其次你说我家人敲诈讹钱?你这不是诽谤是什么?还警察叫来说我一个泡敲你八万!还这个泡几天就好了,怪不的你们今天跟这个股东商量明天跟那个股东开会了,是想等我“泡”没了再解决?还有我家人他们从头至尾有跟你们提过钱吗?他们都说的是不要你们的钱就是曝光你们!你们说来说去八万,敲诈,讹钱?八万是我说出来的,四万也是我说的,我是不是也一直在说走法律走法律,你们总要歪曲点事实,我真的没什么说的!现在发帖发起来还道歉我也不知道你们是给大众看呢还是真的对我道歉呢?估计在心里已经砍我一万遍了{:1_270:}再有一个 你们有什么冲我来,不用监控截起来又来了又闹了!今天换做这事发生你们自己身上,你们会希望是这样的局面吗?痛苦我也痛苦了,辛苦嘛我家人也辛苦的,你们嘛可能就生意会差点但人还是舒服的,空调吹吹皮肤光光对吧{:1_148:}

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 02:22
说四万谈不下去就让你们的店开不下去?请问这四万是从谁口中说出来了的?你们答复我们说四万了吗?我们就缺 ...

很理解你的心情,也为你遭遇感到不幸。可我相信所有事情都有两面性的,你为何不选择往好的方面去想呢?说的难听点,可能因为你的不幸遭遇让你的家人躲过了更大不好呢?虽然说的难听,希望能为你宽宽心,请不要介意。人生在世不如意十有八九,选择让自己轻松点,岂不更好?不管商家是否真心道歉,至少别人的态度摆着了,你也不必要去争那一句两句话的长短了,相信双方激动的时候都会有难听的字眼出现的。如果能和解最好,不能和解也可以通过合法途径去为你自己争取赔偿,根本没必要让你家老人这么热的天去为你抱不平的。还是静一静平常心面对,虽然说的轻松做起来难,但是还能怎么样呢?像你自己说的一样,难受也是你自己难受别人无法代替的。微笑面对,早日康复!相信老天为眷顾每一位好人的。。。。。。

我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:05
我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你 ...

你们还是通过法律途径解决吧,这样互喷没有意义的。你都已经在这家店消费了5万多了,相信没有这件事情你还是一如既往的消费下去的。你发这个截图不是打你自己脸吗?早点睡有益你的皮肤恢复啊{:1_151:}

发表回复