黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: a.Yellow_

[网友爆料] 黄岩(美圈欧若拉)技术不精毁人体肤

不第一时间帮我叫医生送医救治那蛋清给我一通乱涂,去医院医生都看不清伤口了,都被蛋清覆盖着医生都说涂蛋清是错误的会感染,你们还好意思把涂蛋清的照片放出来,我觉得你们更应该把当时火烧起来走廊上的监控剖出来给广大消费者看,房间里着火的肯定是没有的吧,那就把走廊上的剖出来呀,看看你们店里的员工看看你们老板的家属都是怎么说的,“没事的,蛋清涂了一下就好,不用叫医生的”天呐,着火了着火了诶,在我身上着火的诶,没要你们叫消防队不错了诶,连医生都不给我叫,怕120来了影响你们店今后的声音?你们想干嘛?谋杀吗?

真的是无良商家,黑店啊,扭曲事实颠倒黑白,火都烧起来了,她竟然说是烫伤起水泡?几千块赔偿最多了?那你去精油擦起来火点起来烧一下,我倒贴你几千块!还有那个整形医院一万块左右的卡现在又变两万啦?从八万到四万搞得好像你们一点一点讨价还价然后同意啦似的?我有说那7万好了6万好了还是5万算了?我是一个人进你们店里跟你们几个谈的,我说我对钱没有概念,我也不怎么会说话,我就是为了让我家人安心不要跟你们纠缠我直接说的一半吧,我有像你们那样吗?美容院开那么大说给我一万,一万块钱还是东拼西凑的,然后又加到一万五再两万,噗…这是在买菜吗?我老公不同意?到底是我老公不同意还是你老公太凶希望我们闹,你们应该心知肚明!

说四万谈不下去就让你们的店开不下去?请问这四万是从谁口中说出来了的?你们答复我们说四万了吗?我们就缺这四万然后让你们店开不下去吗?这事搁谁身上谁都希望能快点解决有个答复让人好安心看病.没错,八万呢是我提出的因为事先在律师那大概的了解了一下我才说的,我也说让你们先商量一下得到你们的回复了我是不是说那我们就走法律途径好了!其次你说我家人敲诈讹钱?你这不是诽谤是什么?还警察叫来说我一个泡敲你八万!还这个泡几天就好了,怪不的你们今天跟这个股东商量明天跟那个股东开会了,是想等我“泡”没了再解决?还有我家人他们从头至尾有跟你们提过钱吗?他们都说的是不要你们的钱就是曝光你们!你们说来说去八万,敲诈,讹钱?八万是我说出来的,四万也是我说的,我是不是也一直在说走法律走法律,你们总要歪曲点事实,我真的没什么说的!现在发帖发起来还道歉我也不知道你们是给大众看呢还是真的对我道歉呢?估计在心里已经砍我一万遍了再有一个 你们有什么冲我来,不用监控截起来又来了又闹了!今天换做这事发生你们自己身上,你们会希望是这样的局面吗?痛苦我也痛苦了,辛苦嘛我家人也辛苦的,你们嘛可能就生意会差点但人还是舒服的,空调吹吹皮肤光光对吧

我要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

吉哥 发表于 2017-9-11 20:18
我看这帮人就想捞点钱用用

我看你病吧,人家都这样了还说风凉话

毁容了

支持维权。明明是火烧起来了店家居然简单一句烫伤,头发都烧着了还说是烫伤?
回复 支持 4 反对 0

对于此事朋友圈似乎有点火爆了,从昨天观察至今我绝对站在楼主受害者这方,商家看似有凭有据的挂出声明实际却不断编改声明,我看受害者驳回商家写出的声明后商家的主文就多次改动,倘若商家有理便不会随意不断的编辑主文。
回复 支持 4 反对 0

涙、狠獨特 发表于 2017-9-11 23:50
我来曝光一下店主吧!不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样 ...

zxcvbnm9 发表于 2017-9-12 10:29
对于此事朋友圈似乎有点火爆了,从昨天观察至今我绝对站在楼主受害者这方,商家看似有凭有据的挂出声明实际 ...

有道理

打击无良商家

打击无量商家,伤人体肤

好一句轻描淡写的是烫出来的水泡,都能把头发给烫着起来佩服商家的技术!还说给楼主接下来免费做祛疤修复,我想楼主应该不愿意把身体交给这种商家了吧{:1_130:}不单是楼主,我们这些广大消费者也不放心了{:1_190:}
回复 支持 5 反对 0

吉哥 发表于 2017-9-11 19:37
公道自在人心,她们都说帮你把疤去掉,你还要那么多钱?不是坑人吗

人才 去疤就算了? 心理阴影呢 莫名其妙被烫伤 赔个10万八万不算多
回复 支持 1 反对 0

这就是他们口里的烫了个泡,过几天就好了!

呵呵,楼主是要继续顶上去了、不然会轻描淡写的就略过此事了

涙、狠獨特 发表于 2017-9-11 23:50
我来曝光一下店主吧!不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样 ...

我也听说过!

都不敢去她店里做美容了{:1_350:}
宁hò死!支持维权!

zxcvbnm9 发表于 2017-9-12 14:26
呵呵,楼主是要继续顶上去了、不然会轻描淡写的就略过此事了

肯定会继续顶的,随后我还会在论坛里爆料他们欧若拉美容店欺骗消费者变相收费的帖子,到时大家顶起来

刚朋友圈听到一个新闻,人烫头发烫毁了,理发店都赔了5万{:2_206:}楼主以后不能穿比基尼咯!支持维权,赔个十万八万的也不为过!

发表回复