黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩(美圈欧若拉)技术不精毁人体肤

发表于 2017-9-11 14:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
   首先我要说的是我在她那做身体不是一两次,都是很好说话随便她们安排的,从来没有要求过要谁做什么的,这次是这么多年唯一一次约的她们老员工给我做,可能看我好说话没脾气谁知道就这么敷衍我拿我给实习生练手,给我拔火罐,罐里的火没有熄灭就往我身上放,加上背部精油没有擦干净立马起火了,火大的浴巾都压不住,我懵逼了一直尖叫,当时真的以为自己就要挂了。之后火灭掉了他们没有第一时间叫医生而是做出了错误的处理.我强烈要求过她们叫医生,她们的回答是没事的,敷了蛋清就好了不用叫医生!我一直喊痛他们就一直给我敷蛋清,半个小时后我老公赶到把我送到医院,医生说敷蛋清是错误的处理会引起感染.(敷了蛋清反而加剧疼痛,白白痛苦了很久,去医院冲掉蛋清后疼痛立马减半)
      事后美容院也有道歉,到我家里看望了一次他们一直说不会有下次,会对我的背负责到底,试问 出了这样的事情谁还会再去被伤害一次?之后他们还拿出一张整形医院的卡(“这是我以前充值的一张整形医院的卡里面大概还有一万左右,你可以去做”这是老板的原话)还有一张打美白针的卡,还有他们店里一年3000元可以做12个项目的卡给我免费做两年。“这就是我们对你做出的补偿,我们店也只能做到这样了.”话说我在你们欧若拉单单做美容的费用也不下5万了吧?你们就这么拿自己用剩的东西打发我?你哪怕说那是你特地去为我充的卡我就欣慰很多啦,我想可能真的是我脾气太好啦……在你店里伤成这样还要我回去做?是想让我成为笑话吗?每天得趴着睡觉还不能洗澡,就让我白白痛苦这么久?

广大的消费者们,你们一定要认清这家黑店,千万不要再去被她们烧伤,经我了解,他们店里现在的员工全是实习生。而且从业从医资格证有待考证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持29 反对反对1

来自 23楼
大家好,我们是店主,事情是这样的,本来这位i客户是来做肩颈保养,没有拔火罐的,他自己要求拔罐,美容师当时 也是好心想帮她去去湿气,免费给他做,哪知不小心使他背部烫伤起泡。我们也承认自己的过失,当天带她去医院,人民医院医生也没有给他开药,让她回家用凉水冲。后来她回椒江医院看,医生也没有给她开药。   我们从来没有说不承担不负责任,第二天带着员工上门去客户家里赔礼道歉,带着水果,带着修复皮肤的产品还有整形医院的充值卡一万多送给他,以表我们的心意。看望后刚走出他家不久,客户电话打过来,问我们就这样的赔偿方案吗?她说问过家里亲戚在法院上班的,这种事情要打赔偿十几万的,看在老客户的分上赔偿8万元好了。我们当时听到就懵了。还在我们协商期间,他家里人带着人来闹,,我们协商说4万,当事人答应了,她老公不答应,就要让我们开不下去。所以今天就发网上了。

回复 支持 1 反对 1

来自 46楼
大家看到店主的回复了吧,第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,到时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,到时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?
回复 支持 4 反对 0

来自 60楼
真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,当时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,当时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?我一向是有什么说什么,你们有道歉就有道歉我不会去否认事实,而你们呢?说一套做一套,否认事实颠倒黑白,
回复 支持 1 反对 0

来自 61楼
不第一时间帮我叫医生送医救治那蛋清给我一通乱涂,去医院医生都看不清伤口了,都被蛋清覆盖着医生都说涂蛋清是错误的会感染,你们还好意思把涂蛋清的照片放出来,我觉得你们更应该把当时火烧起来走廊上的监控剖出来给广大消费者看,房间里着火的肯定是没有的吧,那就把走廊上的剖出来呀,看看你们店里的员工看看你们老板的家属都是怎么说的,“没事的,蛋清涂了一下就好,不用叫医生的”天呐,着火了着火了诶,在我身上着火的诶,没要你们叫消防队不错了诶,连医生都不给我叫,怕120来了影响你们店今后的声音?你们想干嘛?谋杀吗?

来自 62楼
真的是无良商家,黑店啊,扭曲事实颠倒黑白,火都烧起来了,她竟然说是烫伤起水泡?几千块赔偿最多了?那你去精油擦起来火点起来烧一下,我倒贴你几千块!还有那个整形医院一万块左右的卡现在又变两万啦?从八万到四万搞得好像你们一点一点讨价还价然后同意啦似的?我有说那7万好了6万好了还是5万算了?我是一个人进你们店里跟你们几个谈的,我说我对钱没有概念,我也不怎么会说话,我就是为了让我家人安心不要跟你们纠缠我直接说的一半吧,我有像你们那样吗?美容院开那么大说给我一万,一万块钱还是东拼西凑的,然后又加到一万五再两万,噗…这是在买菜吗?我老公不同意?到底是我老公不同意还是你老公太凶希望我们闹,你们应该心知肚明!

来自 63楼
说四万谈不下去就让你们的店开不下去?请问这四万是从谁口中说出来了的?你们答复我们说四万了吗?我们就缺这四万然后让你们店开不下去吗?这事搁谁身上谁都希望能快点解决有个答复让人好安心看病.没错,八万呢是我提出的因为事先在律师那大概的了解了一下我才说的,我也说让你们先商量一下得到你们的回复了我是不是说那我们就走法律途径好了!其次你说我家人敲诈讹钱?你这不是诽谤是什么?还警察叫来说我一个泡敲你八万!还这个泡几天就好了,怪不的你们今天跟这个股东商量明天跟那个股东开会了,是想等我“泡”没了再解决?还有我家人他们从头至尾有跟你们提过钱吗?他们都说的是不要你们的钱就是曝光你们!你们说来说去八万,敲诈,讹钱?八万是我说出来的,四万也是我说的,我是不是也一直在说走法律走法律,你们总要歪曲点事实,我真的没什么说的!现在发帖发起来还道歉我也不知道你们是给大众看呢还是真的对我道歉呢?估计在心里已经砍我一万遍了再有一个 你们有什么冲我来,不用监控截起来又来了又闹了!今天换做这事发生你们自己身上,你们会希望是这样的局面吗?痛苦我也痛苦了,辛苦嘛我家人也辛苦的,你们嘛可能就生意会差点但人还是舒服的,空调吹吹皮肤光光对吧

来自 64楼
我要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

来自 75楼
这就是他们口里的烫了个泡,过几天就好了!

来自 93楼
大家都来围观,转发起来看看老板们都是怎么扭曲事实颠倒黑白的,图二说2万的整形卡图三变1万了,图四又变2万现金了[捂脸]烫起泡了?那头发也是烫焦的咯?麻烦你们能不能先一起对好台词打好草稿再发?大家再看看图八九,晚点我会论坛贴吧讲述欧若拉如何变相收费欺骗消费者的!大家转起来,不要再被骗咯图片好像顺序乱了

来自 99楼

那些站着说话不腰疼的都来看看,看看老板们都是怎么扭曲事实颠倒黑白的,图二说2万的整形卡图三变1万了,图四又变2万现金了[捂脸]烫起泡了?那头发也是烫焦的咯?还真是能编啊!麻烦你们能不能先一起对好台词打好草稿再发?大家再看看图七八,晚点我会论坛贴吧讲述欧若拉如何变相收费欺骗消费者的!大家转起来,不要再被骗咯

推荐
人家都被你们店毁容了,你们还好意思理直气壮的在这里说,他们家人没把你店砸了算是客气了。这样的店应该直接关停,有关人员要负刑事责任,判刑拘役!
回复 支持 9 反对 0

推荐
我来曝光一下店主吧!不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样样精通
回复 支持 8 反对 0

推荐
好一句轻描淡写的是烫出来的水泡,都能把头发给烫着起来佩服商家的技术!还说给楼主接下来免费做祛疤修复,我想楼主应该不愿意把身体交给这种商家了吧{:1_130:}不单是楼主,我们这些广大消费者也不放心了{:1_190:}
回复 支持 5 反对 0

推荐
去派出所协商一下吧!闹也不是办法。实在不行走司法途径,或去工商局消费者协会投诉该店。出这事商家责任还是很大的。。安全意识淡薄,员工培训不到位。
回复 支持 5 反对 0

推荐
对于此事朋友圈似乎有点火爆了,从昨天观察至今我绝对站在楼主受害者这方,商家看似有凭有据的挂出声明实际却不断编改声明,我看受害者驳回商家写出的声明后商家的主文就多次改动,倘若商家有理便不会随意不断的编辑主文。

推荐
支持维权。明明是火烧起来了店家居然简单一句烫伤,头发都烧着了还说是烫伤?

推荐
这种事情就要曝光,如此不负责的店太让人生气!!!

推荐
这家店有点辣鸡,去过一次不会去第二次
回复 支持 3 反对 0

推荐
.赔偿8万很少了,千万不能用她的整形医院充值卡,小心再被医院宰一刀,坚决要求店家赔偿,这些美容院都是黑心

顶起来

顶起来,曝光无良商家

出了这么大的事,你竟然没报警?

确定自己脑子没问题? 就这背部烫伤的程度,直接报警打官司了,还废什么话啊

顶起来,曝光无良商家!这里面的全是关系户。上次微信看到冲卡力度很大

无良商家。曝光。。

妹子,像这种事情只能走司法途径,现在都是法治社会,走法律途径最靠谱!

可以走司法途径的

顶起来

真不该让这样的店继续经营下去

报警

告她呀!别跟她客气

起码要赔个十万八万的

招了愚蠢的员工能让店铺倒闭

心疼你,壕

美容变毁容,。这钱做的。外面的疤痕消除不了,内心的疤痕更是一辈子是梦魇。这辈子你被毁了

当客人是试验品,这样的商家很多

发表回复