黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: a.Yellow_

[网友爆料] 黄岩(美圈欧若拉)技术不精毁人体肤

没事扒什么!小小年纪不学好

我看不就想钱么,想钱想疯了,想钱就用法律解决,这不跟医闹一个德性么,下流

这家店有点辣鸡,去过一次不会去第二次
回复 支持 3 反对 0

.赔偿8万很少了,千万不能用她的整形医院充值卡,小心再被医院宰一刀,坚决要求店家赔偿,这些美容院都是黑心
回复 支持 3 反对 0

去派出所协商一下吧!闹也不是办法。实在不行走司法途径,或去工商局消费者协会投诉该店。出这事商家责任还是很大的。。安全意识淡薄,员工培训不到位。
回复 支持 5 反对 0

大家看到店主的回复了吧,第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,到时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,到时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?
回复 支持 4 反对 0

番茄酱过饭 发表于 2017-9-11 15:40
确定自己脑子没问题? 就这背部烫伤的程度,直接报警打官司了,还废什么话啊

应该是脑子烧坏了还相信他们是好人

J__J 发表于 2017-9-11 20:19
遇到这样的人店主也是倒了八辈子的霉了,现在很多人遇到事情就夸大其词,按我说走司法程序是最合理不过了, ...

你是欧若拉的吧,遇到这样的事我不倒霉?反而店主倒霉了?我愿意被烧?夸大其词?你让店主擦上精油烧个给我看看?
回复 支持 1 反对 0

逗你玩小子 发表于 2017-9-11 20:57
我看不就想钱么,想钱想疯了,想钱就用法律解决,这不跟医闹一个德性么,下流

想钱想疯了?我要是被烧死了我要钱有什么用?我现在是要她多少钱了?我想钱想疯了?

去了?你有问过他怎么去的吗?烧惨了第一时间不叫医生我老公送我们去她还说烧伤科没医生。

a.Yellow_ 发表于 2017-9-11 22:28
想钱想疯了?我要是被烧死了我要钱有什么用?我现在是要她多少钱了?我想钱想疯了?

不管怎么说, 多是店主的责任 赔钱还是要赔钱的, 烧伤有点严重了 以后穿衣服多不好穿

说白了黄岩有几个想样的美容店,去上海广州一带的店,黄岩免费多不去!包括理发店美容店足浴店等

我来曝光一下店主吧!不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样样精通
回复 支持 8 反对 0

这种黑心商家就该曝光

出现这种情况不是应该停业整顿吗?整改好了,事情解决好了,再开门就可以了啊?

我来说句公道话吧!我估计店员无知,挂的是皮肤科,没有挂烧伤科,晚上急诊好像是没有皮肤科的。既然事情发生了,不管是店家还是消费者,都是痛苦的,店家被毁了名声,消费者要受皮肉之苦。我觉得当务之急是先配合医生的治疗,把伤痛降到最低。至于赔偿问题应该由司法部门来鉴定,属于几级烫伤,再由店家负责赔偿医药费和精神损失费。伤者应该还没有治疗好吧?医药费用了多少都无法确定,叫店家如何做出赔偿?至于赔多少,法院会给彼此一个公正的判决。店家也算好了,没有推卸责任,说会负责医药费和相应的损失,没有把责任推到店员身上,不然她大可以说新手是个临时工,已经被解雇了,况且拔火罐是属于员工个人行为,不包含在美容项目里面。所以公道自在人心,孰是孰非,吃瓜群众自会判断。消费者还是好好把伤养好再说吧!现在是法治社会,只要你有凭有据,这件事情,肯定会得到妥善的解决,又何必急于一时
回复 支持 2 反对 0

现在开店的每个行业都是这样子,都是不敢承认自己的错误,这种店谁还敢去,做生意只想着赚钱 哎

妈的这种店以后还谁敢去,服务差,我老婆本来去的,一看这欧若拉不敢去了

大家以后要去美容院,千万別去这种店,出了事不负责任,

真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,当时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,当时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?我一向是有什么说什么,你们有道歉就有道歉我不会去否认事实,而你们呢?说一套做一套,否认事实颠倒黑白,

发表回复