黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 残疾人黄岩大街讨房租

都说自己有道理,有谁说自己是无理取闹

中国★楼兰 发表于 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追 ...

不认识,呵呵,不是楼主发什么残疾人逃租,是

臻帝小小 发表于 2017-9-1 21:53
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是 ...

不求同情,只求公平,残疾也是人,不平等吗?

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

补充一下:该做的该想的我都做了想了,甚至都替你考虑到房子接下来的出租问题,那么我就帮你联系找人过来看房子,尽量让你的房子能创造更大的价值,但都是因为高房租的原因而不了了之,也不是我想看到的结果.....
我希望这件事情能够妥善解决,1.人情世故的道理协商调解。2.司法程序解决。
大家都有各自的事情要做,没必要这样子,同时也在浪费网络公共资源。

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:29
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了 ...

都是跆拳道教练啊,我们这些老弱妇孺只有被打的份吧。

中国★楼兰 发表于 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追 ...

我不要你同情,只求公平,看图片,上面:找人王熙,立人跆拳道,房租电费不付人逃跑。因为残疾人是酒店法人,所以残疾人出来讨钱。

臻帝小小 发表于 2017-9-1 21:53
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是 ...

可恨你们欠了房租没有每天逼着你们要,导致今天欠了房租电费说搬走就搬走,跆拳道教练啊,果然搬东西也很厉害啊

大环明珠辛福 发表于 2017-9-2 09:08
你不知情,是王熙在黄岩网先发表说残疾怎么啦怎么啦,残疾不偷不抢不欠更不赖,讨回自已合法的房租有错吗 ...

辛总,是你在举牌游街的时候黄岩网那边拍到新闻素材,然后联系到我了解事件情况如何,并不是你说的那样,我真没那么大能力,倒是第二天黄岩网联系我说你联系到他们,然后就是帖子被删除了.......我真是被冤的,我只想小事化了,有更多的精力时间做该做的事情啊
回复 支持 2 反对 0

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:15
本人还有其他谈话录音资料为证。
辛总其实这个事情协商处理就可以解决的,没必要搞得这么沸沸扬扬的。

你的协商就是你的东西都搬走,让我们的房子空耗着,合约没到期,我们租不租都不对,手段倒是你高,一句走司法就是让你等着吧,耗着吧。你的良心不痛吗?哦,你不一定有哦。

Sting. 发表于 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

不及你们老板一边好言拖延,暑假一过说搬就搬,好多个跆拳道教练啊,想拦可能就进医院了吧

訫7614 发表于 2017-9-1 22:38
老赖就是老赖,次次套路都一样,不腻啊!

讲不过的道理,就诋毁别人老赖,今天你没照镜子吧,所以还没见过老赖吧

小楠瓜 发表于 2017-9-1 22:42
你也搞笑,房东不按合同走,第一年就涨租,人家装修不说多几十万,有人是有钱没地花是吧,非要装修了房租 ...

想毁约了就已经咬人了吧
回复 支持 1 反对 0

阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:42
你是残疾人的小三吗?你情况清楚吗,瞎78评论

怎么,还是你清楚啊,是参与强行搬东西了吧

阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:48
法律能解决的事情何必要拿着残疾人的身份去秀呢,还是你觉得法律没有残疾人的身份好使呢,哈哈哈
是不是觉 ...

你怎么东西不拿协商啊,拿了东西你是高枕无忧爱拖几天是几天了吧

Ting 发表于 2017-9-1 23:04
都是双方的亲戚朋友注册小号在这吵架有意思吗?直接走司法程序好了,游街也不是个事,该赔偿赔偿,何必呢, ...

他们拿了东西租了新房子,剩下未到期的房子,我们租也不是不租也不是,更何况他还欠了房租电费,司法走一走拖不起,只怪当时房租到期太心软,才让自己这么被动

A为琴所动 发表于 2017-9-1 23:05
房东先违约,还有理了,鸟人一个

你哪里看到违约了,银行的转账记录是你们迟付钱吧

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:15
本人还有其他谈话录音资料为证。
辛总其实这个事情协商处理就可以解决的,没必要搞得这么沸沸扬扬的。

残疾人没有博同情,需要你还欠的房租

本地人就是贱,
回复 支持 2 反对 0

大环明珠辛福 发表于 2017-9-1 22:24
按合同付款啥事没有

说来说去就是要钱

以我在黄岩多年租房子的经验告诉我,黄岩大部分房东都是有点缺心眼,只有很少一部分黄岩房东还是比较有人性的,个人看好跆拳道老板,因为搬房子的成本很高
回复 支持 1 反对 0

发表回复