黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 残疾人黄岩大街讨房租

发表于 2017-9-1 16:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
残疾人在黄岩大街讨房租事宜,
1王熙(立人跆拳道老板)没有履行合同要求交纳房租。
2王熙没有履行房租为什么给他便宜的前提条件的口头协议,比如当时说好我家人有四个孩子免费去学跆拳道,办健身房帮我康复身体,教我如何锻炼等。没有做到出尔反尔。
3我从2o16年11月2o号开始讨要房租一直讨到2o17年2月14号才讨到20000元,本月25号讨了25OO0元,2o17年7月23号讨了10000元直到现在9oooo元房租只讨55ooo元。
4孩子们免费学了一年第二年开始向家长要学费,然后我和王熙说怎么回事,他说前台弄错了,一次又一次讨学费,和王熙说又错了。第三年前台问孩子要学费,怎么把事情弄到小孩身上去,然后我去理论没结果,我把电关了门锁上,你说按合同办事,说小孩免费学没写明。
5我也按合同办事欠房租费88天,9OO00元每天按5%o计算每天45o元x88天=39600元再加上以前的,经双方忇商解决转帐21oo和790O元及8张年卡3月15号在我办公室协商好的。
6:按合同办理不付房租21号晚6点半和我说不租房了,我说先把之前租费和电费付清,他当天晚上偷偷把东西都搬到新租地方去了,我第二天上午去空调也拆了,我打电话说不要搬先结帐后再搬,当时停了下来说好结帐付清再搬,结果3o
号早上天未亮来了很多人全部搬光了,后来我下去找他吵了一回才报警
7-后来去西城所协商未成,还说我搞炸要弄死我,房子没到期钱又不给,租又不行,上法院要一年半载,房子等不住啊,我心急只出此下策,希望你们了解事实真相再作评论,说我残疾了怎么啦,我身体残疾但我良心未残,不象有些人身体没残良心却残了真可怕。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持28 反对反对

来自 32楼
房东从来没涨房租,合同房租也不付谈什么涨,人要评良心评论,更要了解事实真相,看合同什么时间付房租,别挣眷眼睛说瞎说。
回复 支持 3 反对 0

推荐
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没道理。在无法协商一致的情况下,该房东对我跆拳道进行了锁门断电,多次影响了我正常的教学授课。经过多次调解依然无效,后来我另外支付了一万元的额外补偿+八年的学习卡(当时只答应你本人子女终身免费学习,其他几个人是你自己说给点面子先学着,练两天就不想练了的,结果一练就是两年,现在倒变成你涨房租的理由)

2、在这种情况之下,在今年七月份房东再次提出还要继续涨房租同时还说想租就租,不租随时走人(暑假是培训班的高峰期这个时候又赶我走不是要我命啊)

3、无法协商之下,我决定搬移,搬移之前我主动提出补偿一个月房租。但是房东要求补偿三个月房租,我也是无语了。

最后说一下在派出所调解的时候是谁说:我就是不调解你能拿我怎么样?看看谁更狠!不按照我说的办就让你在黄岩名誉扫地,明天就去举牌游街,堵你家门口,到你所有的店门口去宣传!

辛总,我想说的是我租你这个房子两年多点,装修什么七七八八的花了30多万,正常我怎么可能愿意搬走,我连装修成本都没收回来啊!我也是被逼无奈,你现在这合同还没到期就要涨房租,一涨就是将近翻倍的涨,没事又经常下来吵吵闹闹的,没事就骂骂我的教练,租你的房子真的是很憋屈!

最后我想说一句我们还是走正规渠道协商解决,而不是无赖似的做事情!我还有那么多东西被你锁屋子里,还有押金和部分房租在你那,没必要这样造谣诽谤!你这样到处散播谣言只有对你自己不好,我还是在派出所时说的那句话,我们积极的面对解决事情,而不是一定要把事情闹得无法收场!
针对这个事情,如果最终还是无法调解,我将主动走司法程序,维护我本人名誉权以及公司的合法权利。
回复 支持 14 反对 0

推荐
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的
回复 支持 11 反对 0

推荐
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了
我拿我自己的东西也没有违法吧,再说我办公室的东西和资料、柜子还有很多在那里没动啊。当初也是你说要租就租,不租走人的啊,现在我不租了还主动补偿你一个月是有道理了的。
未及时交房租的就是被你挖了个坑套路的,年前微信问你能否年后给,没回信,最终电话确认同意了,结果最后就拿未及时交房租来要求涨房租(还是从第一年开始涨起),不给钱就锁门断电,不是你这么胁迫能给你一万现金和8年训练卡吗?
回复 支持 11 反对 0

推荐
有合同就走司法,无故涨租,视合同如同虚设,视法律于何地,人家装修那么多钱三年说句实话能不能回本还是个问题呢,残疾人又如何,如果有理就讲理,如果说仗着是残疾人就这样无理取闹的话,我相信法律是公正的,谁对谁错你们还是走法律吧
回复 支持 10 反对 0

推荐
黄岩房东都这样。就像我租房子一样,每个月过来加一点。还啰里八嗦的。这些老太婆说不过就来一句,住就住不住就走。妈的,有没有想到我们搬一次家多难。每次加个5块10块的,不疼不痒的,一年下来也就多了。所以我支持你立人跆拳道老板。一切按合同来解决。支持法律解决。我看到这样的事情真的很疼恨。
回复 支持 8 反对 0

推荐
合同很规范。文字和调解记录是证据,其他的都是托辞和废话。残疾人不能用自己的残疾博同情让别人名声扫地的方式来讨房租。正确的做法:法院调解或起诉。
回复 支持 8 反对 0

推荐
走法律渠道,不能以为残疾人,就怎样。公布真相,期待事情有个明了,黄岩公安
回复 支持 7 反对 0

推荐
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是有手段的人,呵呵!
回复 支持 5 反对 0

推荐
哈哈,房东,你碰上老赖了,老赖都是这样子的,偷偷搬东西,这是老赖的一种普遍手段

推荐
大家有些爱心留言就不要攻击房东,既然有合同就要履行合同,还可以报警处理,做道馆是不容易,一个残疾人用房租来养家糊口更不容易,大家相互体谅一下

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

所以暑假过了,河过了可以拆桥了吗?你有按时交纳房租吗?更别提什么增加了,违约金合同上有,你付过吗?来这么多人要搬马上就要搬,欺负残疾人吗

本人还有其他谈话录音资料为证。
辛总其实这个事情协商处理就可以解决的,没必要搞得这么沸沸扬扬的。

回复 支持 1 反对 0

不明真相,看戏就好

嘴吧说协商有用吗?去年11月份付九万房租被你骗现在还没付清,还准备骗到什么时侯?
回复 支持 2 反对 0

按合同办事,其他没必要争论。凭良心做事
回复 支持 2 反对 0

欠钱不还来句协商就可以了?那还要法律 诚信有啥用

1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

支持你

Blin 发表于 2017-9-1 18:13
所以暑假过了,河过了可以拆桥了吗?你有按时交纳房租吗?更别提什么增加了,违约金合同上有,你付过吗? ...

你看到他过河拆桥了,话不要说的太难听

善者为尊

按司法程序走。没毛病

法律会裁决结果,真金不怕火炼……坐等结果

白纸黑字清清爽爽,那合同是废纸?

发表回复