黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 残疾人黄岩大街讨房租

东成 发表于 2017-9-2 08:05
直接走法律途径,跑这来说什么,博取同情吗?

你去同情欠钱的人吧,我要房租天经地义

不知道有多少人是看了(残疾人黄岩大街讨房租)这个残疾人几个字标题进来看帖子的  反正我就是   还有就是楼主你的水军不咋滴  说什么残疾人比你有钱  不需要同情   确定他不是对面跆拳道请来害你的帮手   看看人家跆拳道这边没有言语攻击你 就说走法律程序 总是一副小媳妇受委屈的样子  就像打架不管对错不还手的总是招人同情   说实话既然你这么有理就走司法程序了   还发什么帖子招人恨  {:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}
回复 支持 2 反对 0

阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:42
你是残疾人的小三吗?你情况清楚吗,瞎78评论

她是你祖宗

訫7614 发表于 2017-9-1 22:38
老赖就是老赖,次次套路都一样,不腻啊!

欠钱逃跑,一次次逃跑老赖没错

Sting. 发表于 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

一次次涨了多少,你付的钱啊,拿出付款证居说话

A为琴所动 发表于 2017-9-1 23:05
房东先违约,还有理了,鸟人一个

是你眼睛瞎了,看清合同再说话

A为琴所动 发表于 2017-9-1 23:05
房东先违约,还有理了,鸟人一个

是鸟人一个,帮人逃跑还在叫,一路货。

Blin 发表于 2017-9-2 07:45
就你们一句走就马上强行搬,留下拖欠的房租电费,一句司法就把房子空耗着,违约了还这么理直气壮的人真是 ...

房东毁约在先,再说了,房东无故毁约加房租,老板又不是傻子干嘛掏钱???我也是开店做生意的,我深得体会装修过程是多么累的,装修几十万,还没回本呢就搬走……换作你你愿意???残疾人又如何就不用尊法,守法了???房东想闹还不能让租户走法律途径解决问题了??甘愿吃残疾人的哑巴亏???要是我死磕到底

东成 发表于 2017-9-2 08:05
直接走法律途径,跑这来说什么,博取同情吗?

同情欠钱逃跑的人吧,他需要钱还债

我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追要立人房租之类的(这是最直接的剑指立人),而你没去用。明显用残疾人来博同情。
不知道是因为涨房租引起未交房租逃跑,还是因为不交房租逃跑,我们不知道。但:基本的房租都没给。在根贴中不只一两个人提到,他们怎么知道这个情况?试问这些人是楼主请来的水军吗?这句话最主要的是一个字“都”。那也就是说房租没给,其中是有故事的。当然我们不知道其中的故事,这是你们两人的事。
如果楼主真有理有据,你完全可直接去法院,没必要在这里发贴(结果看到大多是说楼主涨房租的)。自己没解决事情,还招来一堆骂声。
我既不认识残疾的楼主,也不认识不交房租逃跑的立人老板。我是看上面的跟贴引起了我评论的心,以上就是我想说的。

蒨5004 发表于 2017-9-2 00:45
残疾人,残疾人,呵呵,你好好的人应该奉献爱心给残疾人,残疾人奉献的以后会比他更残疾的,所以正常人还 ...

我也呵呵了,残疾人就要奉献爱心给他吗??跟你说,同情是情份,不同情是本份,残疾人就可以无视法律了,你跟我吵什么,有什么可以走法律,法律面前一视同仁,但是国家法律是对保障人士有保障,但是希望不要滥用这一丝同情

豆豆专业女鞋批 发表于 2017-9-2 00:33
他现在仗着残疾人干了什么,干了什么杀人放火违法的事情了吗,要自己的钱有错吗

他什么也没干……我也没说他干了什么,我也说了有什么事走法律

大环明珠辛福 发表于 2017-9-1 23:08
瞎了眼,啥时涨房租了,按合同也没付

我是瞎了,不要把社会对保障人士一丝的同情滥用

被^(oo)^嘲笑的 发表于 2017-9-2 08:22
不知道有多少人是看了(残疾人黄岩大街讨房租)这个残疾人几个字标题进来看帖子的  反正我就是   还有就是 ...

你不知情,是王熙在黄岩网先发表说残疾怎么啦怎么啦,残疾不偷不抢不欠更不赖,讨回自已合法的房租有错吗?

现在黄岩个别房东真他吗的黑,合同上订5年的,2年到了就涨,还要付土地税环保税,不付就搬走,像我们做制造业的移设备搬设备装行车损失几十万,房东不管,政府也真是,整个西门北城很多小微企业租不到厂房面临倒闭

小楠瓜 发表于 2017-9-1 21:58
有合同就走司法,无故涨租,视合同如同虚设,视法律于何地,人家装修那么多钱三年说句实话能不能回本还是个 ...

你脑残啦?有涨房租吗?拿证居说话

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

连欠带骗,别唱高调啦,我涨房租你拿证居和付款单来,让事实面前说话。
回复 支持 1 反对 0

Sting. 发表于 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

我欠房租钱,经常跑派出所找人帮忙怎偷偷逃吧

王直林 发表于 2017-9-1 21:51
走法律渠道,不能以为残疾人,就怎样。公布真相,期待事情有个明了,黄岩公安

残疾人不怎么样,要求平等,讨回我的血汗钱,面对现实,不逃跑。

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:29
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了 ...

一句话你按合同做没,希望你按合同去做,

发表回复