黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 陈伟杰

[网友爆料] 黄岩永宁街的奶茶坊 劝都别喝了

印一百张广告,大街小巷贴

估计是天气热椰果之类的变质长了虫子,颜色差不多,店家也不那么仔细看,他家奶茶几乎不喝,全是粉泡的。现在外面的东西都不干净,饭店里的厨房都是老鼠。

学不会 发表于 2017-8-15 22:13
估计是天气热椰果之类的变质长了虫子,颜色差不多,店家也不那么仔细看,他家奶茶几乎不喝,全是粉泡的。现 ...

恩这个也能理解。可是说虫子是我们自己放进去的。就无法忍了

可可660 发表于 2017-8-15 14:43
这是一个凶悍的女人吗?

哈哈,也许是吧,我看对方是什么

可可660 发表于 2017-8-15 14:38
这种虫子问题又没有造成后果要什么惩罚?????楼主也是凶悍的很。。。。。

难道你只会用凶悍这个词吗?

丶吃瓜群众 发表于 2017-8-15 15:47
其他不发表意见 话说。小伙子 黄岩工种500 600 也不少好嘛 不要自己赚不到就说别人吹牛皮 这样别人会笑你 ...

请告诉我一天打工挣500-600的职业工种,这才是重点。话不说重点,等于白说!瞎扯淡一点也不靠谱!

我又一次拿起我那屏幕破碎的华为手机登上了黄岩论坛,安静的点击此处,发现留言回复我的仁兄和小姐姐们也不少,可是就没一个说到重点处,到底在黄岩打工一天讲有600元的是啥工种能靠谱点吗?不瞎扯……说话说重点!

怎么听说某人上来就要钱啊,不是敲诈是什么

安好@ 发表于 2017-8-13 18:32
看来黄岩的小伙伴们以后不要再去买奶茶坊的饮料咯、这食品谁还敢喝

怎么听说某人上来就要钱,不是敲诈是什么,某人有问题啊

陈伟杰 发表于 2017-8-13 13:22
本来说赔偿的。后来去他的店里面就不赔偿了。说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉 ...

怎么听说某人一上来就要钱,不是敲诈是什么,那人是你吗?

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:14
本来是算了的。主要是态度实在恶劣,什么叫就吃了一条虫子啊!你去吃吃看啊!

是吗!人家十几年老店,这么多年都没事,怎么你就吃到了,还一开口就问人要钱,有问题,中奖率这么高怎么不去买彩票

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:50
你妈逼的还不是里面的还后面加进去的。呵呵还供应商的问题。你们买材料的时候不看的,做奶茶的时候不看的 ...

自己加进去不是没可能,上来就要钱的什么事情做不出来

挥之不去的记忆 发表于 2017-8-13 18:39
以前我也是他家的忠实粉,去到黄岩都会买,只是这次真的太让人失望了

我也是忠实粉丝,买了这么多年都没事,怎办某某人就有,看来某某要去买彩票

这种事情就看看吧,谁知道这虫子是不是后面放进去的,一个一开口就要一千的人,不是为钱是为什么!如果发现是造谣呵呵那就等着坐牢吧!网上造谣很多哦

臻帝小小 发表于 2017-8-15 23:28
难道你只会用凶悍这个词吗?

人家要的是钱,没拿到,恼羞成怒

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 08:47
这种事情就看看吧,谁知道这虫子是不是后面放进去的,一个一开口就要一千的人,不是为钱是为什么!如果发现 ...

我们只想让他们合理的道个歉。主要是他们老板骂了我们的爸妈,说话太难听了,有问题就要承认问题不要推卸责任。吃到虫子谁家店会百分百确定没有问题,明明电话里面亲口承认有问题。到见面后就没问题推卸责任,还有他朋友说话也太难听了,什么叫虫子是我们自己放进去的。还打电话让我们不删论坛就上法院。还叫律师打电话过来,什么意思,昨天老板打电话过来,本来以为他是为了道歉,谁知道一句道歉的话多没有。很失望,就让我们删了论坛。我们只想让他们道歉。,其实我们就想让他道个歉合理解决这件事,骂了我们爸妈就不道歉了?赔偿的都不需要,还有这个赔偿一千块的事情,本来说是两百块的后来老板又说一百块,我们的爸妈就不同意了就顺口说一千块。这个老板也没说什么就同意了。 如果说他的东西真像你吹的这么干净   为什么他那么爽快的同意
回复 支持 1 反对 0

买了六元的奶茶要赔1000你告诉是不黑???又不是一两百的事情,拉肚子也怪奶茶的问题。而且你也没证据就是喝了奶茶所以拉肚子啊??万一自己受凉了或者吃了别的刺激性的东西呢
回复 支持 1 反对 0

百味黄岩 发表于 2017-8-13 18:14
有事说事别骂人好吗?我不是店家只是打抱不平而已!好像喝奶茶的是个小姑娘吧?怎么变成你这个大老爷们了 ...

人家就是沒拿到钱,心里不舒服,

陈伟杰 发表于 2017-8-13 13:22
本来说赔偿的。后来去他的店里面就不赔偿了。说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉 ...

一面之词,敲诈、造谣是要做牢的

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:02
一面之词,敲诈、造谣是要做牢的

呵呵。通话记录已经录音了。我还怕了,我告诉你  就冲你这句话,想让我删掉这贴就不可能了     既然你觉得你的卖东西卖出蛆来还心安理得  你可以选择上诉  我等着

发表回复