黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩永宁街的奶茶坊 劝都别喝了

我买奶茶准备喝的时候看见。有白白的东西。后来打开看。发现里面全是虫子,我就去奶茶店理论,服务员就不理我。后来我打电话给他们老板。他们老板让我爱投诉就去投诉吧!这家店服务态度差外,卫生也差到奶茶里面全是虫子。老板自己感觉又牛逼哄哄的。我本来不想发的,被气的

本来说赔偿的。后来去他的店里面就不赔偿了。说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉我就不信我的店会关了,就开始骂我们了那个我个生气啊!。希望他的店倒闭,太气人了
回复 支持 20 反对 0

百味黄岩 发表于 2017-8-13 17:41
店主和我是朋友,我清楚事实的来龙去脉,首先店主接到电话,在没有任何证明虫子是奶茶里的时候就已经第一 ...

你这话说的也太没水平了,我这个旁观者也看不下去了,作为我们消费者碰到这个事情当然第一时间找你店家了,你店家不作为还把责任推给供货商,供货商东西给你你就不看下的啊!你换位思考下假如你自己在别的地方也碰到这种事情你难道不找店家?当然楼主说的赔偿也有点过了!
回复 支持 19 反对 0

看来黄岩的小伙伴们以后不要再去买奶茶坊的饮料咯、这食品谁还敢喝
回复 支持 19 反对 0

百味黄岩 发表于 2017-8-13 16:25
敲诈店主一千块的事怎么不发表出来?楼主真是个垃圾!你这样的人品你亲戚朋友知道吗?

店主交了你这种垃圾朋友也真是可悲,讲话水平这么垃圾!你以后饭店里吃到虫子,还要回去找种菜的农民吗?
回复 支持 13 反对 0

那别人开车出了交通事故,应该去找造汽车的厂商了
回复 支持 12 反对 0

百味黄岩 发表于 2017-8-13 17:46
奶茶坊作为黄岩最早的一家奶茶店,真像你抹黑的这种做法,可能早就关门了吧?楼主还是检讨下自己的人品吧 ...

现在还开始否认嘛,难道还是我无中生有吗?如果我真的是“碰瓷”,那我就不会把这事闹这么大了!你说到供应商的问题!你卖东西都不好好检查自己的货有没有问题吗?现在还推卸责任!你不好好检查做什么生意,赚什么钱啊
回复 支持 10 反对 0

如果老板主动提出赔偿,那不算敲诈。
其次发生这种事客人跟老板都想看到的。
如果客人故意放虫子,那么为什么选这家店?不选其他店呢?值得深思。再退一步,客人如果故意敲诈那么说句不好听的话公安局肯定记录。

老板也有问题,苍蝇不叮无缝的蛋。不是你家质量有温度,那也是在你家买的东西吧。安抚客人后反悔,也别怪客人来论坛吐槽你。
回复 支持 10 反对 0

小白鼠 发表于 2017-8-13 18:34
一直是奶茶坊的忠实粉丝,无论是店里的奶茶还是老板都很好!也没遇到过如楼主所说的事~希望不是行业故意抹 ...

以前我也是他家的忠实粉,去到黄岩都会买,只是这次真的太让人失望了
回复 支持 8 反对 0

两派撕逼,一看那个百味黄岩就是店家啊!装什么替店家打抱不平啊!王八你穿个马甲我就不认识了啊!最讨厌的就是这种赚黑心钱的店家了!把消费者都当什么了!
回复 支持 6 反对 0

现在黄岩吃的都很恶心,搞得我们自己放进去一样,这年头想吃美食,谁愿意放虫子啊,支持楼主,我天天叫外卖,饿的时候吃出虫子,真的是一万个操你妈啊,黄岩食品都没人管管,太无法无天了

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}好恶心啊,看了再也不买了
回复 支持 1 反对 0

碧血丹心 发表于 2017-8-13 13:19
好恶心啊,看了再也不买了

所以啊。以后绝对不要去永宁街奶茶坊不干净就算了,态度还这么差
回复 支持 4 反对 0

这个地方大家记住了
回复 支持 3 反对 0

敲诈店主一千块的事怎么不发表出来?楼主真是个垃圾!你这样的人品你亲戚朋友知道吗?

陈伟杰 发表于 2017-8-13 13:22
本来说赔偿的。后来去他的店里面就不赔偿了。说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉 ...

敲诈不成功就希望人家的店倒闭,敲诈成功就希望人家的店长长久久好让像楼主这样心怀歹意的人长期敲诈?楼主的心太黑了吧!
回复 支持 2 反对 0

首先没有敲诈,老板自己在电话里面说好的。到了奶茶店后变挂了,你们的奶茶有虫子还有理了。人与人之间的信任勒

本来是算了的。主要是态度实在恶劣,什么叫就吃了一条虫子啊!你去吃吃看啊!

你了解情况吗   如果当时他说一千太多是可以协商的   他当时自己答应   到第二天反悔  这是敲诈吗   自己的食品有问题还有理

搞的我现在还有心理阴影。以后多不敢喝奶茶了。现在多去超市买饮料

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:18
搞的我现在还有心理阴影。以后多不敢喝奶茶了。现在多去超市买饮料

饮料还有激素呢     你不怕?   楼主还是别吃了

这个问题不是有部门可以反馈投诉么,

黎℡皇妃 发表于 2017-8-13 17:22

主要是服务态度实太差,奶茶里面好多虫子。你去吃虫子啊!还有一看你就是奶茶里面的人上面那个也是。奶茶里面有虫子也被你们说的这么有理。

黎℡皇妃 发表于 2017-8-13 17:22

奶茶里面有虫子说明这个奶茶或者材料时间很长了过期了。才会生虫子。你们这些黑心的奸商。

毒药 发表于 2017-8-13 17:27

打投诉站没人接听   打算明天继续打

毒药 发表于 2017-8-13 17:27

哪里求推荐

挥之不去的记忆 发表于 2017-8-13 17:17
你了解情况吗   如果当时他说一千太多是可以协商的   他当时自己答应   到第二天反悔  这是敲诈吗   自己 ...

店主和我是朋友,我清楚事实的来龙去脉,首先店主接到电话,在没有任何证明虫子是奶茶里的时候就已经第一时间表示了歉意并非楼主说的态度恶劣。这点楼主不能否认吧?店主是答应过给你们的一千块钱的要求,但后来和我们这些朋友商量后我们这些朋友都一致认为这钱不能给。首先虫子是不是奶茶里的没有任何证明,其次就算是奶茶里的也不可能是店主加进去的吧?

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:14
本来是算了的。主要是态度实在恶劣,什么叫就吃了一条虫子啊!你去吃吃看啊!

有些无中生有不合常理的事说出来是当大家都不懂逻辑吗?

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:28
主要是服务态度实太差,奶茶里面好多虫子。你去吃虫子啊!还有一看你就是奶茶里面的人上面那个也是。奶茶 ...

奶茶坊作为黄岩最早的一家奶茶店,真像你抹黑的这种做法,可能早就关门了吧?楼主还是检讨下自己的人品吧,人家做生意也不容易,你喝一杯六块的奶茶要人家一千块你好意思吗?

发表回复